Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как стало известно "СЭ", защитник "Сатурна" Ренат Сабитов близок к переходу в московский "Спартак". 21-летний футболист, выступавший в этом сезоне за молодежную сборную России, до февраля связан контрактом с "Сатурном". Клубам нужно утрясти еще отдельные нюансы перехода. По словам гендиректора красно-белых Сергея Шавло, контракт с Сабитовым еще не подписан, поэтому говорить о его переходе преждевременно.

Шавло прокомментировал ситуацию и с Максимом Калиниченко. "Калиниченко пока остается в "Спартаке", - сказал гендиректор красно-белых корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Предложение киевского "Динамо" нас не устроило. Если устроит, возможно, вновь вернемся к рассмотрению этого вопроса".

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Dec 22 2006, 16:46)
Мы завтра собираемся поразмяться перед воскресением?

в 13 30, только я не смогу скорее всего.

наша тактика не воскр проста, имхо: надежная игра в оборне. А с атакой как получится.

Опубликовано

Защитник «Сатурна» Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с «Сатурном» принял решение о смене клуба. Игрок молодежной сборной продолжит карьеру в столичном «Спартаке», сообщает официальный сайт клуба.

- Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов. - Сказать большое спасибо «Сатурну», в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в «Сатурне» плохо. Наоборот - в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работают замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из «Спартака», выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка «Сатурна», за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце.

Сабитов выступал в «Сатурне» с 2004 года. За это время он провел 29 матчей (1 гол) в премьер-лиге, 8 матчей (1 гол) в Кубке России и 35 матчей (2 гола) в турнире дублеров.

текст скопирован с официального сайта "Советского спорта"

Опубликовано

Всем КБ.

я на НГ еду в Москоу на три дня, планирую зайти в их фирменный магазин(надеюсь он будет работать).

хочу себе прикупить чего нить из аттрибутики. Могу привезти и вам под заказ https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

вобщем заходите сюда и выбирайте.

пожелания пишите либо сюда либо мне в ЛС.

Опубликовано
Сегодня в СЭ было интервью Федуна напечатано он сказал что Спартак сделал самое выгодное предложение Зениту по поводу Кержакова и вполне возможно он перейдёт в скоре в Спартак!!!!
Опубликовано

QUOTE (Хмель @ Dec 23 2006, 19:47)
Сегодня в СЭ было интервью Федуна напечатано он сказал что Спартак сделал самое выгодное предложение Зениту по поводу Кержакова и вполне возможно он перейдёт в скоре в Спартак!!!!

Федун мhttps://academ.club/html/emoticons/_censored_.gifдило.

нафиг нам нужен этот пенсионер ???

Опубликовано

Московский "Спартак" планирует присвоить трибунам будущего стадиона имена легендарных футболистов красно-белых, сообщает "Советский спорт".

— Принято окончательное решение назвать трибуны в честь легендарных спартаковцев? – вопрос гендиректору ОАО "Стадион "Спартак" Андрею Козыреву.

— Решения пока нет, а вот желание акционеров существует. На сайте стадиона мы проводим опрос – как бы наши болельщики хотели назвать трибуны арены.

Пока в голосовании болельщиков лидируют братья Старостины, Константин Бесков, Федор Черенков и Игорь Нетто.

Опубликовано

QUOTE (exes @ Dec 23 2006, 20:28)

А кто ещё из русских напов есть такого же уровня? Лимит то уже давит.

Опубликовано

Интервью Федуна СЭ:

Какая сумма выделена на трансферную кампанию "Спартака" нынешней зимой?

- Определенной суммы нет. Будем исходить из качества игроков. К примеру, сейчас идет торг по Кержакову. На него имеют виды сразу несколько клубов. Мы сделали "Зениту" предложение, которое с финансовой точки зрения гораздо лучше, чем у остальных претендентов на этого форварда сборной России. Примет "Зенит" его или нет, пока остается вопросом. Так же, как и рискнет ли Кержаков ехать в "Севилью", где уже имеются пять нападающих. На мой взгляд, если игрок отправится в Испанию, есть большая вероятность того, что он повторит путь Сычева, который в свое время выбрал "Марсель". Считаю, что Сычев до "Спартака" и после - разные футболисты. При всем уважении к Диме.

- А был ли сейчас у "Спартака" интерес к Сычеву?

- Нет.

- Неужели "Зенит" согласится усилить одного из своих конкурентов в борьбе за чемпионство?

- Но мы же отдали Погребняка. А если бы держали его на скамейке запасных, Павел исчез бы для нашего футбола. Нельзя об этом не думать. Шоу не бывает только с участием одной команды. В нем должна участвовать целая группа. Российскому футболу нельзя терять Кержакова. Он был и остается одним из самых перспективных и одаренных игроков. Знаю, что Александр хочет играть в жаркой Испании. Но мы по крайней мере попытаемся сохранить его для России и ее сборной.

- А какова вероятность того, что сделка "Спартака" и "Зенита" по Кержакову в итоге состоится?

- Об этом лучше спросить у президента "Зенита" Фурсенко. С финансовой точки зрения мы предприняли все возможные усилия. Разумеется, в пределах разумного.

- "Зенит" объявил цену за своего игрока?

- Цену никто публично не комментирует.

- Существует ли вариант, при котором в "Спартаке" окажется армеец Олич?

- Все может быть. Просто надо понять, насколько Олич готов усилить нашу команду. Тут же возникает еще одна проблема: мы не имеем права дозаявить его в Кубок УЕФА. Значит, в лучшем случае Олич может нам понадобиться лишь к началу второго круга. А хотелось бы заполучить таких новичков, которые смогут играть за "Спартак" уже в феврале.

- Какие линии, кроме атаки, нуждаются в усилении?

- Если будет шанс взять сильных игроков любого амплуа, готовы это сделать. С приходом Сабитова, надеюсь, решим часть оборонительных проблем. Мы следили за этим игроком не один год. Он один из самых перспективных защитников среди россиян и способен закрыть сразу три позиции.

- Будет ли "Спартак" искать нового вратаря?

- Ковалевски - очень хороший вратарь, и мы на него рассчитываем. Однако если найдем заметно более сильного голкипера, то не откажемся от его покупки.

- В России таковые имеются?

- Да. Но они не продаются. Это Акинфеев и Кински, которого "Сатурн" ни за что не хочет отпускать. Что же касается зарубежных вратарей, то эти варианты еще надо прорабатывать. Кроме того, нужно узнать настроение самого Ковалевски - насколько он готов биться за место в основном составе и прибавить в игре. Сезон-2005 Войцех провел прекрасно, но в минувшем чемпионате шага вперед не сделал.

- Какова сейчас трансферная цена Кавенаги?

- Столько, сколько заплатят. Но на него существует спрос, и у меня нет никакого сомнения, что он способен заиграть в одном из зарубежных чемпионатов.

- Правда ли, что самым реальным вариантом для Кавенаги является испанский "Расинг"?

- Без комментариев. По нему у нас есть несколько предложений. В том числе и одно весьма неожиданное.

- Родригес будет отдан в аренду в "Бока Хуниорс"?

- Похоже, да. Второй раз, к сожалению, мы попадаем на проблему с женой. Первый раз - в случае с Погатецем. Теперь - с Родригесом. Его супруге плохо в Москве, и ничего с этим не поделаешь.

- Останется ли в команде Павленко?

- Это решать тренеру. У нас в команде перебор исполнителей, и Павленко не всегда попадал даже в число 18 заявленных на матч. А ему надо играть и расти. Та же ситуация, как до этого с Погребняком. Но продавать Павленко мы не собираемся. Если возникнет такой вопрос, то, вероятно, отдадим в аренду.

Опубликовано

Ну может у нас и заиграет! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Лично я против того чтобы в Спартак приглашали предпенсионный отстой, тем более из фк лыжники и из бомжатни.

Опубликовано

QUOTE (Shef @ Dec 24 2006, 02:32)
Лично я против того чтобы в Спартак приглашали предпенсионный отстой, тем более из фк лыжники и из бомжатни.

Кержакову 27 ноября исполнилось 24 года. и уже пенсионер https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif .... как быстро народ стареет.....

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Dec 24 2006, 10:24)
QUOTE (Shef @ Dec 24 2006, 02:32)

Кержакову 27 ноября исполнилось 24 года. и уже пенсионер https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif .... как быстро народ стареет.....

Если Кержаков заиграет в Спартаке буду только рад! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Dec 23 2006, 21:50)

А кто ещё из русских напов есть такого же уровня? Лимит то уже давит.

Баженов и Дзюба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.