Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 января, 200719 г. comment_3340646 QUOTE (Otetz Deonisiy @ Jan 11 2007, 03:22) QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 00:39) QUOTE (Otetz Deonisiy @ Jan 10 2007, 01:55) а он в основном составе был или на заменах отсиживался? а то мне эта фамилия не о многом говорит. зы: чёта спартачи часто на метро ездить стали. неужели денек на тачку не заработал в таком клубе? или опять пробки??? Ребко вызывался Хиддинком на матч Россия- Хорватия, и попал даже в заявку на матч.И потом на последний матч с Македонией тоже вызывался, хотя в завке его уже не было. Я думаю Хиддинк кого попало не вызывает. Лично мне кажется то он должен был выстрелить в этом сезоне, теперь хрен знает, если только во втором круге, сорван весь процесс подготовки, ему будет тяжело, но если перенесет - реальный боец будет. так а нафига он на метро-то ездит??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Почему нет? Я не вижу здесь ничего предосудительного. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200719 г. comment_3341335 QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 00:39) Попытка купит Марка Амелия какая-то непонятная. У нас Губин растет - вратарь молодой, а тут тоже молодого покупать собираются зачем (24 года)? Хотя все равно он к нам не поедет, судя по его интервью. Будем надеется что в Израиле увидим наконец нового напа. Амелия отличный вратарь (Его считают вторым вратарём сборной после Буфона) и в СЭ он сказал что не прочь рассмотреть вариант при котором он переедет в Россию! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но тогда Спартаку надо искать покупателя на Кави который выложит примерно такие деньги которые предлагают за Амелиа- 10 млн евро! Да и это может не быть особой проблемой так как за Кавенаги такие клубы как Вердер, Бордо и Расинг готовы выложить по 8 млн евро! Как говорится руководству Спартака и карты в руки! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 11 января, 200719 г. comment_3341891 QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 15:59) [/quote] так а нафига он на метро-то ездит??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif [/quote] Почему нет? Я не вижу здесь ничего предосудительного. да как-то не солидно имхо. не за 2-ой же дивизион играет. ладно, насрать. скорейшего ему выздоровления. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200719 г. comment_3342966 QUOTE (Хмель @ Jan 11 2007, 18:16) QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 00:39) Попытка купит Марка Амелия какая-то непонятная. У нас Губин растет - вратарь молодой, а тут тоже молодого покупать собираются зачем (24 года)? Хотя все равно он к нам не поедет, судя по его интервью. Будем надеется что в Израиле увидим наконец нового напа. Амелия отличный вратарь (Его считают вторым вратарём сборной после Буфона) и в СЭ он сказал что не прочь рассмотреть вариант при котором он переедет в Россию! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но тогда Спартаку надо искать покупателя на Кави который выложит примерно такие деньги которые предлагают за Амелиа- 10 млн евро! Да и это может не быть особой проблемой так как за Кавенаги такие клубы как Вердер, Бордо и Расинг готовы выложить по 8 млн евро! Как говорится руководству Спартака и карты в руки! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не 8 млн, а 800 тыс. максимум, да такое чудо никому не нужно к сожалению за дорого. Слухов много о переходах, а результата мало( Жалоба
Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3344482 QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 23:38) Не 8 млн, а 800 тыс. максимум, да такое чудо никому не нужно к сожалению за дорого. щас конечно поздно пить боржоми, но все же мне кажется что Кави не ДАЛИ заиграть в Спартаке. Остальные игроки к нему сразу недолюбливать стали его, скорее всего из за трансфера и из за лички, она у него вроде 100 тыщ евро в месяц. Если почитать интервью игроков, то на вопрос об уходе Кави, все отвечают, что мол им все равно, они не расстраиваются. Жаль вобщем... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3344743 QUOTE (Хмель @ Jan 11 2007, 18:16) Марк Амелия дак можт сразу Буффона купить или Де Санктиса. Ну нафига нам вратари итальянцы??? Тем более за 10 лямоф баксов: эти деньги на напа лучше потратить. в сборой кроме Конифеева и так стоять некому. Спартак всегда был поставщиком вратарей в сборную. Вон Бородина бы взяли лучше. зы от Москвы до гималаев лучше всех Ринат Дасаев! Жалоба
Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345536 QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 23:38) QUOTE (Хмель @ Jan 11 2007, 18:16) QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 00:39) Попытка купит Марка Амелия какая-то непонятная. У нас Губин растет - вратарь молодой, а тут тоже молодого покупать собираются зачем (24 года)? Хотя все равно он к нам не поедет, судя по его интервью. Будем надеется что в Израиле увидим наконец нового напа. Амелия отличный вратарь (Его считают вторым вратарём сборной после Буфона) и в СЭ он сказал что не прочь рассмотреть вариант при котором он переедет в Россию! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но тогда Спартаку надо искать покупателя на Кави который выложит примерно такие деньги которые предлагают за Амелиа- 10 млн евро! Да и это может не быть особой проблемой так как за Кавенаги такие клубы как Вердер, Бордо и Расинг готовы выложить по 8 млн евро! Как говорится руководству Спартака и карты в руки! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не 8 млн, а 800 тыс. максимум, да такое чудо никому не нужно к сожалению за дорого. Слухов много о переходах, а результата мало( В СЭ пишут что за Кави 8 лямов евро дают! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3348163 Количество футбольных клубов, желающих приобрести аргентинца Фернандо Кавенаги, так и не нашедшего свою игру под знаменами "красно-белых", растет день ото дня. На данный момент уже шесть команд выразили заинтересованность в услугах аргентинского форварда. Видеть его в своих рядах изъявили руководители немецкого "Вердера", французского "Бордо", итальянского "Дженоа", бразильского "Интернасионаля", а также испанских "Расинга" и "Сельты". С последней, напомним, в феврале московский "Спартак" поборется за выход в 1/8 финала Кубка УЕФА. Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил: - На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну... Где в итоге окажется Кавенаги, пока неизвестно. А вот вопрос о переходе другого спартаковского аргентинца - защитника Клементе Родригеса - уже решился. Он вернулся на родину, где будет выступать за "Боку Хуниорс". Напомним, что ранее "Спартак" покинул румынский защитник Адриан Йенчи. Приобретение у "красно-белых" пока всего одно. Контракт с ними подписал защитник молодежной сборной России Ренат Сабитов, выступавший за подмосковный "Сатурн". На днях появилась информация, что форвард сборной Сербии и турецкого "Фенербахче" Матея Кежман согласен выступать за "Спартак", если ему будут платить четыре миллиона евро в год без учета премиальных. Сергей Шавло опроверг информацию о том, что "Спартак" интересуется Кежманом, а также Алфонсо Алвесом из голландского "Херенвена" да млин Кажман кочечно хорошо, но не сильно ли он офигел? http://www.rg.ru/2007/01/13/kavenagi.html Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3348972 +1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал..... Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси Изменено 13 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3350397 QUOTE (Aleksandr @ Jan 13 2007, 10:04) +1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал..... Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3350697 QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 17:28) QUOTE (Aleksandr @ Jan 13 2007, 10:04) +1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал..... Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы. В интервью он четко и ясно сказал- Я игрок штрашной! А в Спартаке ему приходилось отрабатывать в середине... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3351161 Так это у него манера игры такая он так говорят и в Ривер Плейте играл! Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3351253 QUOTE (BEKS. @ Jan 13 2007, 18:40) QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 17:28) QUOTE (Aleksandr @ Jan 13 2007, 10:04) +1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал..... Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы. В интервью он четко и ясно сказал- Я игрок штрашной! А в Спартаке ему приходилось отрабатывать в середине... Вспоминаются моменты, почему-то, когда он получая мяч, оставаясь один на один с вратарем, лупил прямо в него, если не ошибаюсь с Сатурном такое было. Мож он и небезнадежен, пусть в других клубах попробуется.Где можно 3 года втягиваться. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3351282 QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 20:33) QUOTE (BEKS. @ Jan 13 2007, 18:40) QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 17:28) QUOTE (Aleksandr @ Jan 13 2007, 10:04) +1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал..... Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы. В интервью он четко и ясно сказал- Я игрок штрашной! А в Спартаке ему приходилось отрабатывать в середине... Вспоминаются моменты, почему-то, когда он получая мяч, оставаясь один на один с вратарем, лупил прямо в него, если не ошибаюсь с Сатурном такое было. Мож он и небезнадежен, пусть в других клубах попробуется.Где можно 3 года втягиваться. Да пожалуй соглашусь Спартаку нужен форвард который бы заиграл в команде почти сразу же после прихода в неё но такого ещё надо поискать! Надеюсь что найдут https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 13 января, 200719 г. comment_3353266 Когда там Кубок первого канала? В последнюю неделю января вроде, если до него кого-нибудь не приобретут, то придется Павлюченко с Баженовым вдвоем отдуваться, плюс Квинси в нападение зашлют он же в интервью заявил - я форвард, мол. Изменено 13 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Изменено пользователем Гость