Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Otetz Deonisiy @ Jan 11 2007, 03:22)
QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 00:39)
QUOTE (Otetz Deonisiy @ Jan 10 2007, 01:55)
а он в основном составе был или на заменах отсиживался? а то мне эта фамилия не о многом говорит.
зы: чёта спартачи часто на метро ездить стали. неужели денек на тачку не заработал в таком клубе? или опять пробки???

Ребко вызывался Хиддинком на матч Россия- Хорватия, и попал даже в заявку на матч.И потом на последний матч с Македонией тоже вызывался, хотя в завке его уже не было. Я думаю Хиддинк кого попало не вызывает. Лично мне кажется то он должен был выстрелить в этом сезоне, теперь хрен знает, если только во втором круге, сорван весь процесс подготовки, ему будет тяжело, но если перенесет - реальный боец будет.

так а нафига он на метро-то ездит??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Почему нет? Я не вижу здесь ничего предосудительного.

Опубликовано

Попытка купит Марка Амелия какая-то непонятная. У нас Губин растет - вратарь молодой, а тут тоже молодого покупать собираются зачем (24 года)? Хотя все равно он к нам не поедет, судя по его интервью.
Будем надеется что в Израиле увидим наконец нового напа.

Амелия отличный вратарь (Его считают вторым вратарём сборной после Буфона) и в СЭ он сказал что не прочь рассмотреть вариант при котором он переедет в Россию! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но тогда Спартаку надо искать покупателя на Кави который выложит примерно такие деньги которые предлагают за Амелиа- 10 млн евро! Да и это может не быть особой проблемой так как за Кавенаги такие клубы как Вердер, Бордо и Расинг готовы выложить по 8 млн евро!

Как говорится руководству Спартака и карты в руки! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 15:59)

[/quote]
так а нафига он на метро-то ездит??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif [/quote]
Почему нет? Я не вижу здесь ничего предосудительного.

да как-то не солидно имхо. не за 2-ой же дивизион играет. ладно, насрать. скорейшего ему выздоровления.

Опубликовано

QUOTE (Хмель @ Jan 11 2007, 18:16)
Попытка купит Марка Амелия какая-то непонятная. У нас Губин растет - вратарь молодой, а тут тоже молодого покупать собираются зачем (24 года)? Хотя все равно он к нам не поедет, судя по его интервью.

Амелия отличный вратарь (Его считают вторым вратарём сборной после Буфона) и в СЭ он сказал что не прочь рассмотреть вариант при котором он переедет в Россию! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но тогда Спартаку надо искать покупателя на Кави который выложит примерно такие деньги которые предлагают за Амелиа- 10 млн евро! Да и это может не быть особой проблемой так как за Кавенаги такие клубы как Вердер, Бордо и Расинг готовы выложить по 8 млн евро!

Как говорится руководству Спартака и карты в руки! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Не 8 млн, а 800 тыс. максимум, да такое чудо никому не нужно к сожалению за дорого.

Слухов много о переходах, а результата мало(

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 23:38)
Не 8 млн, а 800 тыс. максимум, да такое чудо никому не нужно к сожалению за дорого.

щас конечно поздно пить боржоми, но все же мне кажется что Кави не ДАЛИ заиграть в Спартаке. Остальные игроки к нему сразу недолюбливать стали его, скорее всего из за трансфера и из за лички, она у него вроде 100 тыщ евро в месяц.

Если почитать интервью игроков, то на вопрос об уходе Кави, все отвечают, что мол им все равно, они не расстраиваются.

Жаль вобщем...

Опубликовано

Марк Амелия

дак можт сразу Буффона купить или Де Санктиса. Ну нафига нам вратари итальянцы??? Тем более за 10 лямоф баксов: эти деньги на напа лучше потратить.

в сборой кроме Конифеева и так стоять некому. Спартак всегда был поставщиком вратарей в сборную. Вон Бородина бы взяли лучше.

зы от Москвы до гималаев лучше всех Ринат Дасаев!

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Jan 11 2007, 23:38)

Слухов много о переходах, а результата мало(

В СЭ пишут что за Кави 8 лямов евро дают! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Количество футбольных клубов, желающих приобрести аргентинца Фернандо Кавенаги, так и не нашедшего свою игру под знаменами "красно-белых", растет день ото дня. На данный момент уже шесть команд выразили заинтересованность в услугах аргентинского форварда.

Видеть его в своих рядах изъявили руководители немецкого "Вердера", французского "Бордо", итальянского "Дженоа", бразильского "Интернасионаля", а также испанских "Расинга" и "Сельты". С последней, напомним, в феврале московский "Спартак" поборется за выход в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил:

- На Кавенаги несколько претендентов. Более конкретное предложение исходит от испанских клубов. Скорее всего, он уедет в эту страну...

Где в итоге окажется Кавенаги, пока неизвестно. А вот вопрос о переходе другого спартаковского аргентинца - защитника Клементе Родригеса - уже решился. Он вернулся на родину, где будет выступать за "Боку Хуниорс".

Напомним, что ранее "Спартак" покинул румынский защитник Адриан Йенчи.

Приобретение у "красно-белых" пока всего одно. Контракт с ними подписал защитник молодежной сборной России Ренат Сабитов, выступавший за подмосковный "Сатурн".

На днях появилась информация, что форвард сборной Сербии и турецкого "Фенербахче" Матея Кежман согласен выступать за "Спартак", если ему будут платить четыре миллиона евро в год без учета премиальных. Сергей Шавло опроверг информацию о том, что "Спартак" интересуется Кежманом, а также Алфонсо Алвесом из голландского "Херенвена"

да млин Кажман кочечно хорошо, но не сильно ли он офигел?

http://www.rg.ru/2007/01/13/kavenagi.html

Опубликовано

+1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал.....

Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси

Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Jan 13 2007, 10:04)
+1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж он у нас то так не забивал.....

Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси

Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы.

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 17:28)
+1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж  он у нас то так не забивал.....

Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином  чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси

Да ну недолюбливали, че вы говорите. В Спартаке как мне кажется со стороны всегда дружественая атмосфера, при Федотове точно, пришел бы кави при Федотове было все по другому, а при Старкове и не то что Кави русский Шишкин не заиграл бы.

В интервью он четко и ясно сказал- Я игрок штрашной! А в Спартаке ему приходилось отрабатывать в середине...

Опубликовано

QUOTE (BEKS. @ Jan 13 2007, 18:40)
+1. Жаль, конечно. Кави действительно очень неплохой игрок, но не покатило ему в России , тренеры не стали изменять схему игры команды под его сильные стороны, да и наши игроки явно недолюбливали аргентинца. Я думаю, в Испании он заиграет и мы еще будет сокрушаться, что ж  он у нас то так не забивал.....

Кстати, это далеко не первый случай, когда сильные игроки не могут заиграть в том или ином  чемпионате. Пример Бергкампа в Интере или Анри в Юве.... Или Шевы в Челси

В интервью он четко и ясно сказал- Я игрок штрашной! А в Спартаке ему приходилось отрабатывать в середине...

Вспоминаются моменты, почему-то, когда он получая мяч, оставаясь один на один с вратарем, лупил прямо в него, если не ошибаюсь с Сатурном такое было.

Мож он и небезнадежен, пусть в других клубах попробуется.Где можно 3 года втягиваться.

Опубликовано

QUOTE (aristofan @ Jan 13 2007, 20:33)
QUOTE (BEKS. @ Jan 13 2007, 18:40)

Вспоминаются моменты, почему-то, когда он получая мяч, оставаясь один на один с вратарем, лупил прямо в него, если не ошибаюсь с Сатурном такое было.

Мож он и небезнадежен, пусть в других клубах попробуется.Где можно 3 года втягиваться.

Да пожалуй соглашусь Спартаку нужен форвард который бы заиграл в команде почти сразу же после прихода в неё но такого ещё надо поискать! Надеюсь что найдут https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
Когда там Кубок первого канала? В последнюю неделю января вроде, если до него кого-нибудь не приобретут, то придется Павлюченко с Баженовым вдвоем отдуваться, плюс Квинси в нападение зашлют он же в интервью заявил - я форвард, мол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.