Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5170531 Спартак даст бой французам 21 февраля.......будет доп время и пенальти и Наши пойдут дальше! Оптимистично! Хотелось бы в это поверить, но судя по игре в Марселе, даже через неделю в оптимальном состоянии мы Спартак не увидим, поэтому думаю мы можем победить, но не более, чем с разницей в два мяча. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5170848 лично я не верю, что спартачи смогут забить 4 безответных мяча. Такой команде столько забить, я думаю может только более сильная команда, чем Спартак. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200818 г. comment_5174466 лично я не верю, что спартачи смогут забить 4 безответных мяча. Такой команде столько забить, я думаю может только более сильная команда, чем Спартак. Забить то может и забьют, но с такой защитой один гол да пропустят. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5180420 Забавно - Кержакова в Спартак??? :lol: ... Ну, Быстрик ничего, вписался :lol: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5180952 Забавно - Кержакова в Спартак??? :lol: ... Даром не нужен. <_< Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5180968 В Журнале "ПРОСПОРТ"-интерьвью Черчесова. №3(94) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5181731 Забавно - Кержакова в Спартак??? :lol: ... Даром не нужен. <_< Не не, он будет играть только за хорошую (спартаковскую) зарплату. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200818 г. comment_5181886 Забавно - Кержакова в Спартак??? :lol: ... Даром не нужен. <_< Не не, он будет играть только за хорошую (спартаковскую) зарплату. Это примерно так же бужет выглядеть ,Титов перейдет вдруг в цска..... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188251 эээ....Молодцы красно-белые,не стали забивать на ответную игру,а боролись.Вообщем спасибо им за неплохое зрелище и очки в копилку Чемпионата России. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188252 Засранцы. Один Моцарт в поле не воин. Рому с соточкой! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188267 Мда... Титову за матч "два"...играли без центра вообще....Ни в обороне не преуспел, ни в атаке.Что делал на поле только видимо Черчесову понятно. (имхо, пора Егору на покой, доигрывать где-нибудь в другом месте) Велитон - как он надоел уже лажать...опять же напишут в газетах , что проделал большой объём черновой работы... а кпд этой работы какой вообще? участия в обоих голах не принимал, свой момент запорол столь бездарно, что невольно задумываешься, а бразилец ли он... Ну и два других легионера Моцарт...полностью провалил центр поля...где должен был из глубины заниматься созидательной работой, помогать Титову...но видимо они с Егором решили не упахиваться. Постоянные пасы назад, долгие раздумья что же делать с мячом то, множество брака, в первом тайме вообще не отрабатывал в обороне...халявил очевидно... Ну и Майдана...что толку с его псевдо-голевого паса....А сколько пасов он запорол? Я уже устал считать его обрезы, пасы вникуда...и наблюдать совершенно никакую "физику" во втором тайме...Кого пилять купили то....чем ЭТО лучше Торбинса...да ничем вообще...такой же, а может и хуже. Единственный кто более-менее понравился, это Паршивлюк...и отчасти Павленко во втором тайме...Остальным же матч в актив засчитать нельзя. Оба гола считаю не совсем логичными, отчасти повезло.... А вот сколько моментов было у Марселя...просто капец...по идее счёт должен был быть 2-5... А сейчас в газетах напишут, что какие молодцы...Бред же... Это моё личное имхо...нам повезло...очень повезло... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188271 Да и ..я что-то может путаю...Но с какого хрена Рома стал штрафные пробивать? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5188273 Засранцы. Один Моцарт в поле не воин. Рому с соточкой! +1 Но Моцарт засранец похлеще многих... Жалоба
Изменено пользователем Гость