Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду краток , оборона и судьи как всегда :bur:

Вот только судей приплетать не надо - матч продули сами и только сами...

Впрочем, я предполагала изначально, что физики не хватит. Второй тайм тому подтверждением. Но то, что ещё и мозгофф тренеру не хватит... :wacko:

Опубликовано

вот ведь как интересно получается, наши же тренеры, кому не привыкать начинать сезон именно таким образом (спартак сто раз это проходил) не могут команду подготовить, а тренер иностранец - смог с первого раза

Опубликовано

Как и предполагал, не выдержал Спартак темпа который ему предложил Марсель, первые минут 25 игра шла на равных, а потом, что то произошло и вся игра в атаке разладилась просто мгновенно, к тому же ещё уйдя в оборону начали допускать грубейшие ошибки, неприятно удивил сегодня Ковач (два первых мяча были забиты по его вине). Уже второй сезон не могу понять как защитники такого уровня как Ковач и Штранцль которые весьма неплохо играют индивидуально, совершенно не умеют играть в защите сообща как одна команда.

PS: Ждём игры в Москве и надеемся на чудо :molitva:

Опубликовано
zmii

в советские времена Лобановский выводил без проблем к весне.

Выводил, но не каждый сезон. И, наверное, не в первый свой сезон в качестве тренера. Я к тому, что физическая база за одно межсезонье не делается, тут всю систему тренировок планомерно менять надо. Вот только вопрос - занимаются ли этим в Спартаке? Лично я понятия не имею. А Лобановский умел форсировать форму, да. Путём зверских нагрузок. Временами это срабатывало, временами нет - не всё так однозначно.

Опубликовано

СЗОТ но я бы не сказал что у Зенита (тренер иностранец) физика была хороша (не видел игры Спартака)

просто 1-ое команда билась, 2-ое играла дома и фон другой был...

Опубликовано

да ладно вам заслуги зенита тут завышать, дома играть проще.

имхо спартак дома может выиграть в таком же стиле, как зенит, а сам зенит далеко не факт что отыграет лучше спартачей :hahaha:

Опубликовано
да ладно вам заслуги зенита тут завышать, дома играть проще.

имхо спартак дома может выиграть в таком же стиле, как зенит, а сам зенит далеко не факт что отыграет лучше спартачей :hahaha:

Кстати, без шуток - испанцы дома сыграют на всю катушку, а биться в кубках они умеют. В своё время они Реалу, кажется, в гостях 0:3 проиграли, а дома 5:1 сделали. ; )

Опубликовано
вот ведь как интересно получается, наши же тренеры, кому не привыкать начинать сезон именно таким образом (спартак сто раз это проходил) не могут команду подготовить, а тренер иностранец - смог с первого раза

УБ смог.

Опубликовано
Впрочем, я предполагала изначально, что физики не хватит. Второй тайм тому подтверждением. Но то, что ещё и мозгофф тренеру не хватит... :wacko:

Не, там не в физике основная причина. Действительно, самое большое разочарование - отсутствие тренерских мозгов у Черчесова. у Марселя во 2-м тайме 2 гола первых были прямым следствием тренерских перестановок. Ковач слабо играет наверху - получите Тойву и Шейур рядом при розыгрышах. Плохо используете иск.офсайды, вот вам Сиссе в оттяжке. Да вообще, видно было, Марсель чотко использует все слабости Спартака выявленные в 1-м тайме. А Спартак играл в бейбеги, оба тайма. Ну и еще французское проклятье Спаратка. Эт да. Надеюсь, что насчет Черчесова ошибся.

Опубликовано

им ведь привычно уже выступать в еврокубках. А наши раз в несколько лет поди выступают в еврокубках, так какой у тренера опыт подготовки к такому (!!!) сезону.

Опубликовано
Спартак даст бой французам 21 февраля.......будет доп время и пенальти и Наши пойдут дальше! А про тренера иностранца-надо еще отползти в Испании......
Опубликовано
Спартак даст бой французам 21 февраля.......будет доп время и пенальти и Наши пойдут дальше!

Оптимистично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.