Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5164888 буду краток , оборона и судьи как всегда :bur: Вот только судей приплетать не надо - матч продули сами и только сами... Впрочем, я предполагала изначально, что физики не хватит. Второй тайм тому подтверждением. Но то, что ещё и мозгофф тренеру не хватит... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165140 вот ведь как интересно получается, наши же тренеры, кому не привыкать начинать сезон именно таким образом (спартак сто раз это проходил) не могут команду подготовить, а тренер иностранец - смог с первого раза Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165499 zmii в советские времена Лобановский выводил без проблем к весне. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165536 Как и предполагал, не выдержал Спартак темпа который ему предложил Марсель, первые минут 25 игра шла на равных, а потом, что то произошло и вся игра в атаке разладилась просто мгновенно, к тому же ещё уйдя в оборону начали допускать грубейшие ошибки, неприятно удивил сегодня Ковач (два первых мяча были забиты по его вине). Уже второй сезон не могу понять как защитники такого уровня как Ковач и Штранцль которые весьма неплохо играют индивидуально, совершенно не умеют играть в защите сообща как одна команда. PS: Ждём игры в Москве и надеемся на чудо :molitva: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165541 zmii в советские времена Лобановский выводил без проблем к весне. Выводил, но не каждый сезон. И, наверное, не в первый свой сезон в качестве тренера. Я к тому, что физическая база за одно межсезонье не делается, тут всю систему тренировок планомерно менять надо. Вот только вопрос - занимаются ли этим в Спартаке? Лично я понятия не имею. А Лобановский умел форсировать форму, да. Путём зверских нагрузок. Временами это срабатывало, временами нет - не всё так однозначно. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165542 СЗОТ но я бы не сказал что у Зенита (тренер иностранец) физика была хороша (не видел игры Спартака) просто 1-ое команда билась, 2-ое играла дома и фон другой был... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165557 да ладно вам заслуги зенита тут завышать, дома играть проще. имхо спартак дома может выиграть в таком же стиле, как зенит, а сам зенит далеко не факт что отыграет лучше спартачей :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165564 да ладно вам заслуги зенита тут завышать, дома играть проще. имхо спартак дома может выиграть в таком же стиле, как зенит, а сам зенит далеко не факт что отыграет лучше спартачей :hahaha: Кстати, без шуток - испанцы дома сыграют на всю катушку, а биться в кубках они умеют. В своё время они Реалу, кажется, в гостях 0:3 проиграли, а дома 5:1 сделали. ; ) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165687 2-ое играла дома и фон другой был... читаем внимательно ; ) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165749 вот ведь как интересно получается, наши же тренеры, кому не привыкать начинать сезон именно таким образом (спартак сто раз это проходил) не могут команду подготовить, а тренер иностранец - смог с первого раза УБ смог. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5167039 Дааааа...Стрёмно.Остаётся надеяться на чудо. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5167327 Впрочем, я предполагала изначально, что физики не хватит. Второй тайм тому подтверждением. Но то, что ещё и мозгофф тренеру не хватит... Не, там не в физике основная причина. Действительно, самое большое разочарование - отсутствие тренерских мозгов у Черчесова. у Марселя во 2-м тайме 2 гола первых были прямым следствием тренерских перестановок. Ковач слабо играет наверху - получите Тойву и Шейур рядом при розыгрышах. Плохо используете иск.офсайды, вот вам Сиссе в оттяжке. Да вообще, видно было, Марсель чотко использует все слабости Спартака выявленные в 1-м тайме. А Спартак играл в бейбеги, оба тайма. Ну и еще французское проклятье Спаратка. Эт да. Надеюсь, что насчет Черчесова ошибся. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5167967 вот ведь как интересно получается, наши же тренеры, кому не привыкать начинать сезон именно таким образом (спартак сто раз это проходил) не могут команду подготовить, а тренер иностранец - смог с первого раза им ведь привычно уже выступать в еврокубках. А наши раз в несколько лет поди выступают в еврокубках, так какой у тренера опыт подготовки к такому (!!!) сезону. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168428 Спартак даст бой французам 21 февраля.......будет доп время и пенальти и Наши пойдут дальше! А про тренера иностранца-надо еще отползти в Испании...... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5169227 Спартак даст бой французам 21 февраля.......будет доп время и пенальти и Наши пойдут дальше! Оптимистично! Жалоба
Изменено пользователем Гость