Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201510 г. comment_10818314 На повторе показалось, что Бухаров начал падать за два шага до защитника и до контакта с ним. Мож, его кто раньше толкнул? Так вроде не было никого рядом. Вам показалось. Бухаров сделал все весьма правильно -- он, конечно, шел на фол, но никаких падений загодя не допустил, упал точно вовремя, когда его подсекли. А мяч перед этим успел протолкнуть. Формально чистейший пенальти. Что касается мусора, который вы всегда добавляете в стиле "а у нас того толкнули, сего рубанули" -- он к этому моменту отношения не имеет. Как и в целом к плохой игре "Спартака" против разобранного "Ростова". Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201510 г. comment_10818450 Глянула повтор - нырок у Бухарова очевиднейший, хотя такие пенали часто ставят, поэтому да - повезло. А Ростову повезло, что им в 1 тайме пенали не поставили. Что, конечно, никак не относится к откровенно фиговой игре Спартака в данном матче. Хуже всего то, что прогресса в командной игре вообще никакого. Бегают кучей, мешают друг другу, не открываются, мало играют на опережение. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. comment_10820274 Не было никакого нырка Бухарова. Он шел на то, что его снесут, и его снесли. Исполнено было вполне умело и им, и его оппонентом. Стопроцентный пенальти, такие должны ставить всегда, а не часто. Не имеющего отношения к теме моего разговора некоего не поставленного в ворота "Ростова" пенальти я не припоминаю. Хорошо, что у "Спартака" есть Промес, который просто играет в футбол. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. comment_10820295 Хорошо, что у "Спартака" есть Промес, который просто играет в футбол. О, да. Единственное светлое пятно. Клёвый парнишка. Забавно, что Широков до своей аренды Промеса гнобил капец как, Карлос с ним даже подрался, заступаясь за Антоху. А теперь Роман сплошь на Промеса пасики-конфетки раздает - просек, что в нынешнем составе это единственный вменяемый игрок, зауважал, после голов обниматься бежит )) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. comment_10820942 Я только думаю, что в будущем Промеса купит какой-нибудь клуб из Англии и останется Спартак с Юрочкой бревном впереди. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201510 г. comment_10826035 Я только думаю, что в будущем Промеса купит какой-нибудь клуб из Англии и останется Спартак с Юрочкой бревном впереди. Вы учли только одно бревно...Второе сегодня во всей красе проявило в матче с Кубанью... Мне очень интересно - ЗеЛуиш в футбол вообще умеет играть? P.s. по матчу с кубанью - как обычно в полном "восторге" от игры обоих комбаровых...Если кириллка это просто уровень фнл, то димачка - деградирует уже который сезон... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201510 г. comment_10826068 Да-а-а-а, тишина на форуме, для меня странно. Что интересно скажет Ехидна? Скажу свое мнение коротко: мои опасения, к сожалению, оправдываются. Аленичев с этим составом, скорее всего, и в еврокубки не выйдет. Для этого состава Бердыев был нужен, а другого не будет. Я к Диме хорошо отношусь, но то,что он декларировал, уже в 2-х последних играх не было, а про сегодня я вообще молчу. Нельзя, не зная ситуацию изнутри, делать выводы о выборе состава и заменах, но все это не впечаляет, зе Луиша надо было менять после 1-го тайма сто-пудово, Озбилиса загнобил, хотя он еще при Якине вышел после травмы и неплохо, молодым дорогу перекрыл, вдруг началась игра на результат, хотя обещал сначала строить игру , результат потом, похоже не готов к предложенному. Жду Тихонова главным, если дозреет, я давно уже решил, что с Тишей Спартак чего-то добьется, с Аленичевым ничего не добьемся, буду безумно рад ошибиться, но... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201510 г. comment_10826307 Тихонов не панацея точно. То, что игра все хреновее, было заметно давно, несмотря на победы. Командная игра не только не прогрессирует, а полностью деградировала. Причем такая хрень повторяется который раз, несмотря на смену тренеров и состава. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201510 г. comment_10826728 Даже уже не знаю что или кто спасет Спартак... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201510 г. comment_10827064 На третьем с $150 млн. После "Зенита" ($220 млн.) и "Динамо" ($160 млн.). Следом идут "Локомотив" ($110 млн.) и ЦСКА ($90 млн.). Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835104 Вот не сомневался, что "Спартак" побЕгает первую половину 1 тайма, а потом "Зенит" все-таки возмет свое. С голом повезло (Лодыгину лавры Нойера спать не дают), а теперь всё встает на свои места. Единственная светлая личность в "Спартаке" -- Промес. Остальные -- какие-то броуновские молекулы. Блин, я был уверен, что "Зенит" дожмет -- но Лодыгин предпочел наступать на грабли. А Ивелин Попов ваще молодчик, даром, что в целом играет ни шатко, ни валко. Что ж, результат хоть и не по игре, но на руку ЦСКА с "Локомотивом". Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835253 Макей, балбес, привез штрафной неаккуратной игрой против Халка. ДимКо застрял при выполнении искусственного офсайда и дал забить зюбе. Жаль. Попов без Широкова играет на порядок круче. Что резко не понравилось, так это брак в передачах, особенно при выносе мяча из штрафной - вместо контры или хотя бы контроля мяча получали раз за разом вторую, третью и т.д. волны атак на свои ворота (( Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835359 Проблема еще и в том, что сами не создали практически ничего -- все привез Лодыгин. Чота ожидания, навеянные началом сезона, как-то истаивают... Жалоба
Изменено пользователем Гость