Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На повторе показалось, что Бухаров начал падать за два шага до защитника и до контакта с ним. Мож, его кто раньше толкнул? Так вроде не было никого рядом.

Вам показалось. Бухаров сделал все весьма правильно -- он, конечно, шел на фол, но никаких падений загодя не допустил, упал точно вовремя, когда его подсекли. А мяч перед этим успел протолкнуть. Формально чистейший пенальти.

Что касается мусора, который вы всегда добавляете в стиле "а у нас того толкнули, сего рубанули" -- он к этому моменту отношения не имеет. Как и в целом к плохой игре "Спартака" против разобранного "Ростова".

Опубликовано

Глянула повтор - нырок у Бухарова очевиднейший, хотя такие пенали часто ставят, поэтому да - повезло. А Ростову повезло, что им в 1 тайме пенали не поставили. Что, конечно, никак не относится к откровенно фиговой игре Спартака в данном матче.

Хуже всего то, что прогресса в командной игре вообще никакого. Бегают кучей, мешают друг другу, не открываются, мало играют на опережение.

Опубликовано

Не было никакого нырка Бухарова. Он шел на то, что его снесут, и его снесли. Исполнено было вполне умело и им, и его оппонентом. Стопроцентный пенальти, такие должны ставить всегда, а не часто.

Не имеющего отношения к теме моего разговора некоего не поставленного в ворота "Ростова" пенальти я не припоминаю.

Хорошо, что у "Спартака" есть Промес, который просто играет в футбол.

Опубликовано
Хорошо, что у "Спартака" есть Промес, который просто играет в футбол.

О, да. Единственное светлое пятно. Клёвый парнишка.

Забавно, что Широков до своей аренды Промеса гнобил капец как, Карлос с ним даже подрался, заступаясь за Антоху. А теперь Роман сплошь на Промеса пасики-конфетки раздает - просек, что в нынешнем составе это единственный вменяемый игрок, зауважал, после голов обниматься бежит ))

Опубликовано
Я только думаю, что в будущем Промеса купит какой-нибудь клуб из Англии и останется Спартак с Юрочкой бревном впереди.
Опубликовано
Я только думаю, что в будущем Промеса купит какой-нибудь клуб из Англии и останется Спартак с Юрочкой бревном впереди.

Вы учли только одно бревно...Второе сегодня во всей красе проявило в матче с Кубанью...

Мне очень интересно - ЗеЛуиш в футбол вообще умеет играть?

P.s. по матчу с кубанью - как обычно в полном "восторге" от игры обоих комбаровых...Если кириллка это просто уровень фнл, то димачка - деградирует уже который сезон...

Опубликовано
Да-а-а-а, тишина на форуме, для меня странно. Что интересно скажет Ехидна? Скажу свое мнение коротко: мои опасения, к сожалению, оправдываются. Аленичев с этим составом, скорее всего, и в еврокубки не выйдет. Для этого состава Бердыев был нужен, а другого не будет. Я к Диме хорошо отношусь, но то,что он декларировал, уже в 2-х последних играх не было, а про сегодня я вообще молчу. Нельзя, не зная ситуацию изнутри, делать выводы о выборе состава и заменах, но все это не впечаляет, зе Луиша надо было менять после 1-го тайма сто-пудово, Озбилиса загнобил, хотя он еще при Якине вышел после травмы и неплохо, молодым дорогу перекрыл, вдруг началась игра на результат, хотя обещал сначала строить игру , результат потом, похоже не готов к предложенному. Жду Тихонова главным, если дозреет, я давно уже решил, что с Тишей Спартак чего-то добьется, с Аленичевым ничего не добьемся, буду безумно рад ошибиться, но...
Опубликовано

Тихонов не панацея точно.

То, что игра все хреновее, было заметно давно, несмотря на победы. Командная игра не только не прогрессирует, а полностью деградировала. Причем такая хрень повторяется который раз, несмотря на смену тренеров и состава.

Опубликовано
На третьем с $150 млн. После "Зенита" ($220 млн.) и "Динамо" ($160 млн.). Следом идут "Локомотив" ($110 млн.) и ЦСКА ($90 млн.).
Опубликовано

Вот не сомневался, что "Спартак" побЕгает первую половину 1 тайма, а потом "Зенит" все-таки возмет свое. С голом повезло (Лодыгину лавры Нойера спать не дают), а теперь всё встает на свои места. Единственная светлая личность в "Спартаке" -- Промес. Остальные -- какие-то броуновские молекулы.

Блин, я был уверен, что "Зенит" дожмет -- но Лодыгин предпочел наступать на грабли. А Ивелин Попов ваще молодчик, даром, что в целом играет ни шатко, ни валко.

Что ж, результат хоть и не по игре, но на руку ЦСКА с "Локомотивом".

Опубликовано

Макей, балбес, привез штрафной неаккуратной игрой против Халка. ДимКо застрял при выполнении искусственного офсайда и дал забить зюбе. Жаль.

Попов без Широкова играет на порядок круче.

Что резко не понравилось, так это брак в передачах, особенно при выносе мяча из штрафной - вместо контры или хотя бы контроля мяча получали раз за разом вторую, третью и т.д. волны атак на свои ворота ((

Опубликовано
Проблема еще и в том, что сами не создали практически ничего -- все привез Лодыгин. Чота ожидания, навеянные началом сезона, как-то истаивают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.