Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут сообщение с номером 6666 намечается (немного дьявольское) и надо бы что-то крутое написать, подумал я.

Потом захотел пожелание здесь оставить всем болельщикам Спартака и тем, кому на этот клуб не пофиг.

В этом "дьявольском" сообщении я хочу пожелать всем одного, терпения. Уже много раз обсуждались все проблемы и способы их решения, поэтому о них не буду. Надо только оставаться сильными и верить в победу нашего любимого клуба.

:offtopic:

Опубликовано
Красиво обыграли Динамо. Голешники (а особенно голевые пасы) прям впечатляют :supdup:
Ага. Смотрел и удивлялся, но опять же, у Спартака при всех тренерах бывали хорошие матчи.

Ждем стабильности <_<

Опубликовано
Красиво обыграли Динамо. Голешники (а особенно голевые пасы) прям впечатляют :supdup:

Да, эстетическое удовольствие от умных красивых голевых пасов и самих забитых мячей.

Особенно пасик пяткой Зе Луиша впечатлил. Кстати, у него в ЧР 8+5 по системе г+п, больше всех голевых пасов в команде. И еще 2 мяча на Кубок успел забить. Если посчитать "выхлоп" относительно минут, проведенных на поле (он не всегда в старте выходил и не всегда на 90 минут, если в старте), то статистика у него весьма приличная. Плюс в своей штрафной верх снимает, Брызгалова страхует в обороне, мяч в передней линии выцарапывает, грамотные скидочки (тому же Ромуло на голевой пас) делает... Красава.

Опубликовано

Мне его универсальность нравится, и внизу и вверху. И работает и красиво делает.

Дай Бог, чтобы развивался.

Опубликовано
А мне он каким-то неуклюжим кажется.
Судя по статистике, остальные еще неуклюжее получаются :hz:

Промес может быть еще... но он не чистый форвард.

Опубликовано

Да причем тут статистика? Человек может забить сто голов и остаться внешне неуклюжим и угловатым.

Вспоминается Крауч :)

Опубликовано
Да причем тут статистика? Человек может забить сто голов и остаться внешне неуклюжим и угловатым.

Внешне может быть. Кстати Крауч очень даже не плохо играл ногами. :supdup:

Опубликовано

Люди, наблюдавшие за тренировками, говорят, что Зе - самый пластичный)

Опубликовано

Люди, наблюдавшие за тренировками, говорят, что Зе - самый пластичный)

Да оно и так видно, по идее. Как мяч принимает, как финтит. Очень грациозно, иногда ловил себя на мысли, что его габариты от одного футболиста, а техника от футболиста несколько поменьше. На самом деле по габаритам он похож на Туре из Сити, по технике пока не дотягивает.
Опубликовано

Или поближе, Юрий Гаврилов. Тоже внешне корявенько как-то играл, но какой был умница и хитрец, какое чуйство места и времени.

Опубликовано

Или поближе, Юрий Гаврилов. Тоже внешне корявенько как-то играл, но какой был умница и хитрец, какое чуйство места и времени.

Он мой самый любимый спартаковец.

Опубликовано
Мда, подозрительный гол Уралу забили. Вратарь так старательно отбивал мяч перед собой прямо на спартаковских игроков...
Опубликовано
Мда, подозрительный гол Уралу забили. Вратарь так старательно отбивал мяч перед собой прямо на спартаковских игроков...

Проще было сразу не отбить, чтобы не выглядело подозрительным)))

Еслифчо, второй удар был Макеева, и находился он далеко от ворот, под углом к вратарю, просто успел раньше других к мячу, никто прямо на него целенаправленно не отбивал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.