Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, в<с>ех с Лигой Европы, чтоли, какой-никакой, а результат. Молодцы, что смогли хорошо отыграть финиш сезона, и травмированные все наконец-то вернулись, посмотрим, что дальше будет.

Выиграть РФПЛ с таким составом объективно нереально было, так что результат неплохой, а место пофиг какое, если оно не первое (да я, наверное, идеалист, как-никак в 3-м поколении спартач :lol: ). ДЛеня по случаю опять икру какую-то пообещал...

зы Пошли разговоры, что клуб может вернуть старую эмблему, "не беременную". Вроде как, клуб с обществом помирились наконец-то по всем спорным вопросам. Очень поддерживаю, если эмблема вернется, тем более, что изначально то общество именно с футбола начиналось.

Опубликовано

Возвращение родной эмблемы хочу) У меня на всех фанатских розах классический ромб, кстати, без мячика внутри.

Бекиича в тренеры Спартака категорически не хочу. За его спиной стоит криминальный авторитет, с которым даже харьковский бандюга Гинер связываться побаивается. Бердыев если придет в Спартак, то со всей своей шоблой. Опщем, нафик такое щастье.

Плюс еще такие соображения: народ, не понаслышке знакомый с закулисной возней, всерьез опасается, что Бердыев в Спартаке - подарок для Мутко. Тот и наш клуб и Бекиича очень "любит", он будет рад возможности раскрутить коррупционный скандал и показательно отправить Спартак по пути Ювентуса в пердив. То, что Бердыев со своей криминальной поддержкой в погоне за результатом способен дать повод для этого, я как-то не сомневаюсь особо...

Опубликовано
Бекиича в тренеры Спартака категорически не хочу.

Да, про Бекиича я тоже почитал, помимо констатации чисто спортивных результатов много всего интересного пишут: "если правда оно, ну хотя бы на треть", не нужен он нам, мутная он личность, похоже. Пишут про всякие схемы от допинга, стрижки с контрактов игроков, заносов за место в основе, катания догов, до связей с откровенным криминалом. Один он не пойдет, это скорее всего, Бекиич любит один рулить всем хозяйством, ставить своих людей, а у нас и у самих структура разветвленная и хватает всяких серых кардиналов.

Ну да, и Мутя к нам особой любви не питает...

Опубликовано
Как всегда, у спартаковских икспердов на первом месте чуйства и политика, а не футбол. Безотносительно реальных или мнимых грехов Бердыева.
Опубликовано
И даже с таким подходом у него есть результат. Мда :nea:

Не "и даже", а "в том числе благодаря".

Мне вот нафик не нужен результат, полученный с таким подходом.

Опубликовано
Как всегда, у спартаковских икспердов на первом месте чуйства и политика, а не футбол. Безотносительно реальных или мнимых грехов Бердыева.

Гинеровщина и бердыевщина (т.е., криминальщина и кулуарщина) - это как раз не футбол, а то, что его превращает в фарс. Не хочется в это вляпываться. Но Федун, похоже, окончательно убедился, что в белых перчатках сделать ничего не получится и решил играть по общим правилам. Что удручает неимоверно.

Опубликовано
И даже с таким подходом у него есть результат. Мда :nea:
Не "и даже", а "в том числе благодаря".

Мне вот нафик не нужен результат, полученный с таким подходом.

Может всё-таки наговаривают? Я думаю там сверху все всё знают про его подходы, неужели идут на такой риск, приглашая его? <_<

Опубликовано
Но Федун, похоже, окончательно убедился, что в белых перчатках сделать ничего не получится и решил играть по общим правилам. Что удручает неимоверно.
Хочется уже, наверное, зарабатывать и радовать болельщиков. Не всем болельщикам важен метод, который был применен для победы любимой команды ; )

Опубликовано
Не всем болельщикам важен метод, который был применен для победы любимой команды ; )

Это как раз и грустно.

Когда братья Старостины вернулись из ссылок и собрались в Москве, Андрей Петрович произнес фразу, которая стала для "Спартака" девизом: "Все потеряно кроме чести". А сейчас типаболельщикам похрен на честь, лишь бы потешить самолюбие. Какая цена у медалек, которые заработаны путем закулисных махинаций? Если Федун пойдет по этому пути, то Спартак потеряет значительно больше, чем приобретет. Правда, не все это понимают. Типа, лирика, эмоции, а не футбол...

Опубликовано
Это как раз и грустно.

[ ... ]

Ну пока еще никто никакое решение по поводу Бердыева не принял, так что рано печалиться. И даже если Бердыев придет в клуб, то не думаю, что случится трагедия. Что-то мне подсказывает, что даже сейчас Спартак пытается играть в "закулисные войны", видимо не очень успешно.

Опубликовано

все в меру хорошо... Тут надо обдуманное и взвешенное решение принять, а не на эмоциях, как ДЛеня и ко часто действуют...

Федун, похоже, окончательно убедился, что в белых перчатках сделать ничего не получится и решил играть по общим правилам. Что удручает неимоверно.

ну да, когда типа весь такой честный и правильный, то когда вокруг всякие Гинеры царят, получаешь, как правило, по мордасам и вдобавок всеобщие насмешки) Тут либо надо вкачивать допбабло, либо начинать "по-волчьи выть". А в нефтянке то кризис сейчас.

Я думаю там сверху все всё знают про его подходы, неужели идут на такой риск, приглашая его? <_<

Ростову то терять нечего))) А вот нам есть что, именно поэтому и стоит все обдумать.

Опубликовано

На расслабоне слили Уфе (кстати, хозяева молодцы, выложились на 150%, за болельщиков можно порадоваться - команда спаслась от вылета) и технично отправили Динаму в пердив.

Играли откровенно хреново. Если Алень останется, в перспективы команды не верю. И Бердыева тоже не хочется. Иностранные тренера у нас не приживаются. Тупик, однако )))

Опубликовано
На расслабоне слили Уфе (кстати, хозяева молодцы, выложились на 150%, за болельщиков можно порадоваться - команда спаслась от вылета) и технично отправили Динаму в пердив.

Играли откровенно хреново. Если Алень останется, в перспективы команды не верю. И Бердыева тоже не хочется. Иностранные тренера у нас не приживаются. Тупик, однако )))

Вот, кстати, разговоров "кого не хочу" полно. А кого "хочу"? Хотя бы одно имя, из актуальных (в том смысле, что Романцева из 90-х не предлагать)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.