Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Forest Line

Опубликовано

Все дома и стройки здесь обсудили, а о Форест Лайне ничего не слышно.

Давайте общаться о насущном !

Откликнитесь неравнодушные, дольщики, будущие соседи и размышляющие о покупке.

Что слышно на стройке, балконы застеклили?

Дом Forest Line - это кирпичный 12-ти этажный жилой дом в Академгородке г. Новосибирска по адресу Шатурская 2/1

В доме, созданном по индивидуальному проекту, расположатся 132 квартиры

Застройщик ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест»

Начало строительства ― IV кв. 2011 года, плановая сдача дома - II кв. 2014 года

• Ответов 249
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас 10-й

Звонили в УК, сказали что счетчики ставить не будут, ссылаются на какой-то закон. Сказали что сегодня человека отправят включать батареи, так то я и сам могу вентиль повернуть. Так что будем платить по кв. м. Может на будущее подготовили возможность установки счетчика, хотя при такой разводке подключить, как мне кажется, можно в любой момент.

Опубликовано

Разговаривал с консьержем, соседи выбросите строительный мусор в бак, его уже рядом с подъездом поставили для этих целей. Пожалуйста.

Тепла так и нет, хотя вахтер сказал что сантехник до обеда был.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Соседи, чем быстрее подадим нужное количесвто заявок в электронный город, тем быстрее у нас будет тв и интернет)) Не понравится, так никогда не поздно поменять провайдера, а провода все равно при ремонте тянуть надо. Я не агитирую, просто мне хороший интернет для работы нужен, а остальных ждать дооолго..
Опубликовано
Соседи, чем быстрее подадим нужное количесвто заявок в электронный город, тем быстрее у нас будет тв и интернет)) Не понравится, так никогда не поздно поменять провайдера, а провода все равно при ремонте тянуть надо. Я не агитирую, просто мне хороший интернет для работы нужен, а остальных ждать дооолго..

А в ростелеком не обращались? Мне кажется, что их вариант с оптикой и чистой цифрой для ТВ более удобный. Но у меня строительных работ еще месяца на 3, так что я не тороплюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
кому тепло, кому нет на вкус и цвет, у нас сейчас термометр показывает 25 градусов. А с соседями кому как повезет, наши слава богу уже заканчивают))) а так конечно с утра и до вечеро сверлят и долбят с разных сторон
Опубликовано

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, какие отношения вы бы хотели поддерживать с соседями? Вот мне очень хочется со всеми познакомиться и дружить :-) а сама, если сталкиваюсь в подъезде с живым человеком, то очень теряюсь и даже не всегда здороваюсь...

Хочется, как в американских фильмах, сходить в гости к соседям с булочками какими-нибудь, познакомиться :-) вот только боюсь неадекватной реакции ))) сама не знаю как на такое отреагировала бы...

Опубликовано
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, какие отношения вы бы хотели поддерживать с соседями? Вот мне очень хочется со всеми познакомиться и дружить :-) а сама, если сталкиваюсь в подъезде с живым человеком, то очень теряюсь и даже не всегда здороваюсь...

Хочется, как в американских фильмах, сходить в гости к соседям с булочками какими-нибудь, познакомиться :-) вот только боюсь неадекватной реакции ))) сама не знаю как на такое отреагировала бы...

Вы в каком подъезде живете и какой этаж? Мы как заедим, наверно еще месяц остался:))). Приходите на чай с плюшками:))) это очень здорово если не все а хотя бы какая то часть соседей будкт общаться. Нам всем дить в одном доме. Скоро новый год и можно будет на улице отметить, е ли погода позволит.:)))

Опубликовано
Вы в каком подъезде живете и какой этаж? Мы как заедим, наверно еще месяц остался:))). Приходите на чай с плюшками:))) это очень здорово если не все а хотя бы какая то часть соседей будкт общаться. Нам всем дить в одном доме. Скоро новый год и можно будет на улице отметить, е ли погода позволит.:)))

Мы во втором подъезде, на первом этаже. Мы ещё тоже не до конца въехали, но процентов 70 ночевок уже на новой квартире, это так приятно :-) а у вас где квартира?

Опубликовано

Мы во втором подъезде, на первом этаже. Мы ещё тоже не до конца въехали, но процентов 70 ночевок уже на новой квартире, это так приятно :-) а у вас где квартира?

Мы то же во втором, только седьмой этаж. А вот trinny в нашем же подъезде но на втором этаже:)

А ещё, как приятный бонус, у нас сегодня заработало освещение по периметру двора, светильники на заборе включили.

Надо как нибудь чайком побаловаться:)))

Опубликовано
  • Автор

Linniel это не у вас гирлянда на окошке новогоднее настроение создает?))

Мы в 1 подъезде 1 этаж, освещение двора еще не видела, но кормушки с белками в лесу уже изучила :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.