Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Forest Line

Опубликовано

Все дома и стройки здесь обсудили, а о Форест Лайне ничего не слышно.

Давайте общаться о насущном !

Откликнитесь неравнодушные, дольщики, будущие соседи и размышляющие о покупке.

Что слышно на стройке, балконы застеклили?

Дом Forest Line - это кирпичный 12-ти этажный жилой дом в Академгородке г. Новосибирска по адресу Шатурская 2/1

В доме, созданном по индивидуальному проекту, расположатся 132 квартиры

Застройщик ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест»

Начало строительства ― IV кв. 2011 года, плановая сдача дома - II кв. 2014 года

• Ответов 249
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Linniel! Здравствуйте, соседи! :rolleyes:

И я очень хочу, чтобы наш чудо-дом был красивым и снаружи и внутри!

Мне очень не нравится, что первые этажи нашего роскошного дома

как попало замазывают джамшуты-говноляпы...

А ещё я продолжаю верить в "чудо-йогурт"))) и надеюсь, что умные дяди и тёти

из "Роснефтегазстроя" прочтут нашу переписку на этом форуме

(или им сообщат нужные люди) и не будут размениваться по мелочам,

а исправят оставшиеся мелкие огрехи и недоделки, ради сохранения своего доброго имени!

Нашему застройщику сейчас нужно продавать новые квартиры

в строящемся ЖК Galileo, ему необходимы лояльные клиенты и совсем не нужно "сарафанное

радио" о недоделках и косяках "проекта бизнес-класса, который находится недалеко от

«Эдельвейса» и называется Forest Line"!!!

Ещё надеюсь, что они услышат Евгения - эНск и "спилят перед домом засохшие и

наклоненные сосны за забором, которые портят весь вид леса"

(Конечно, возможно это просто совпадение, но возобновил работу официальный сайт нашего

дома, про который я писал 02.07.2014: "Да и, вообще, у http://www.forest-line.ru/

закончился срок регистрации домена)")

Я очень хочу, чтобы застройщик услышал нас с вами и устранил свои недоработки!!!

Опубликовано

С сайта -В продаже появились индивидуальные кладовые площадью 0,6 кв.м., расположенные на 1-12 этажах.

Стоимость индивидуальной кладовой - 50 000 рублей.

Предложение ограничено.

Насколько знаю это 20 х 30 см., там что хранить, лыжи? :) так и то больше 2-х пар не влезет

И цены на оставшиеся квартиры резко скакнули.

Опубликовано

"Дом бизнес-класса Forest Line"

"Проект предполагает облицовку фасада здания керамогранитом"

На днях наблюдал эту "облицовку керамогранитом":

сначала более старший джамшут коряво затёр оставленную над первым этажом полоску

из обыкновенного, не облицовочного кирпича раствором, а на следующий день младший

джамшут замазал серой краской!

Какое оригинальное дизайнерское решение!

post-366914-1405592734_thumb.jpg

Опубликовано

Евгений - эНск,

0,6 квадрата - это не 20 на 30 см (0.2*0.3 = 0.06) :rolleyes:

А вообще вещь довольно удобная, мои знакомые на Балтийской такую взяли и хранят там велики и т.п. полезные, но не всегда нужные, вещи :)

Опубликовано

Размеры кладовки, со слов менеджеров, примерно 60х90. Так что если туда воткнуть взрослый велик, не снимая руль, то он займет ровно всю эту кладовку.

Ну и расположена она так, что если кто-то начнет колхозить отсечки на площадках, то она будет как раз за отсечкой. Это означает, что ее потенциальные покупатели не все 4 квартиры на этаже, а только 2. Ну или будут войны из-за отсечек.

Опубликовано

Да с расчетами ошибся.

А что за отсечки, перегородки какие на пару квартир ставят? Для чего она вообще?

Опубликовано

Комментарии к материалу НГС.НОВОСТИ "В Академгородке достроен 12-этажный дом с видом на сосновый бор "

гость 17 июл 2014 18:32:

"Не понятно с чего такие цены ломят, только за то, что рядом с лесом? В Доме на Российской цены демократичнее,

а внешний вид дома куда более приятный, стены такие же кирпичные, хорошая площадка для детей,

да и до леса так же не далеко ))"

Vic33 17 июл 2014 18:37:

"А когда эта компания-застройщик выполнит обещание по ремонту-реконструкции ул. Российская?! Поди уже забыли?

Или в то время главное было земельку под стройку хапнуть, вот и обещали золотые горы?!"

мда 17 июл 2014 18:44:

"обещали керамогранитом фасад обшить, а на деле закрасили краской как на балтийской...бизнес-класс"

Фарма 18 июл 201411:15:

"В Форест Лайне даже парковки крытой нет )) в Доме на Российской имеется. Так же там есть не только детская площадка,

но и спортивная ) Если подразумеваете, наличие пентхаусов...так они и в Доме на Российской имеются.

Планировки хорошие, комнаты большие, кухни по 17 кв. м., в Форест Лайне таких площадей кухонь нет )

И балконы на Российской, можно сказать, как отдельные комнаты почти 10 кв. м."

мда 18 июл 2014 11:30:

"Печалька, в рекламных буклетах и на официальном сайте дома черным по белому написано "Проект предполагает

облицовку фасада здания керамогранитом""

Щаковец 18 июл 2014 13:09:

"У любого объекта недвижимости есть три фактора, влияющих на успех (цена):

1.Место,

2.Место,

3.И еще раз место.

Место у этого дома неплохое, факт.

Не идеал, конечно. Но идеальных домов нет. Нигде. Даже в ВЗ академгородка))

По конструктиву – классика - кирпичное домостроение. Высокие потолки – 3,0 м.

Всего 4 квартиры на этаже. Сравнительно небольшая этажность – 12 этажей (да-да в

наше время 12 этажей это невысоко). В доме небольшое количество однешек (вариантов

сдачи в аренду будет немного). Огороженная территория, видеонаблюдение присутствует

– хотя этим в наше время уже никого не удивишь. Дом хороший. На твердую четверку.

Почему не пятерка?

Ув. РНГС, пора уже подходить с душой к своим новостройкам. Пора.

Если Вы позиционируете этот дом как бизнес-класс, то надо делать акценты на

«приятные детали-фишечки», таковых у этого дома (про остальные вообще молчу) нет

совсем.

Где обещанные красивые холлы первых этажей? Где альпийские горки? Где газоны? Где

гипсовая штукатурка в квартирах? Где подземная парковка (парковка в Эдельвейсе не в

счет).

Что Вам мешает благоустроить (возьмите пример с «Кедрового», «Оазиса», «Эдем» и

пр.) участок между домом и Храмом? Сделайте там мини парк или фонтан."

Опубликовано
Уважаемые соседи, тока не пинайте, но у нас на фасаде одна только полоска из керамогранита должна была быть, а шума из-за неё - жуть! Про кривую штукатурку это вот по делу. Про НГС - ну эт моё мнение, читать тамошних комментаторов это конкретно портить себе пищеварение. Про Российскую - ну вот не нравится мне это керамогранитный фасад! Смотрится ужасно. Может просто фломастеры у всех разные? А может сравним качество внутри дома? Может сравним планировки, площади, а какие там демократичные балконы! Нам же нравится по два балкона на квартиру один из которых как комната! Не не не, это не показатель!? Или я ошибаюсь? Нам уже не нравятся трёх метровые потолки?? Конечно 2,7 метровые лучше! Может давайте уже по существу? А то некоторые посты типичный вброс на вентилятор напоминают. Уж извиняйте, ежели резко вышло.
Опубликовано

А я никого и не звал жить в дом на Российской! Я лишь сопоставил отделку фасадов и ценовую категорию.

Я очень хочу, чтобы наш чудо-дом был красивым и снаружи и внутри!

Опубликовано

Я с Вами согласен, чего за эту полосу зацепились мне непонятно. Выглядит на мой взгляд лучше чем отделанный пластиковыми квадратиками.

Со стороны подъездов соорудили здоровенные заезды для колясок, начали в лесу кажется расчищать, по крайней мере сухостой который валялся распилили на чурки. Деревья сухие все же мне кажется нельзя просто так свалить, придется лесникам звонить.

За забором еще полно строительного мусора, наверное его будут все же убирать

Andryha для чего Вы постоянно копируете тексты которые есть в теме?

Опубликовано
Уважаемые соседи ! Может быть есть желающие объединиться и заказать ремонт у одного подрядчика, чтобы получить скидку?http://www.akademstroy.com/index.php/discount ну или если кто-то знает что-то нехорошее про них, то напишите, пожалуйста
Опубликовано
Размеры кладовки, со слов менеджеров, примерно 60х90. Ну и расположена она так,

А как? Где она на плане?

post-31376-1405614210_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.