Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирские власти отменили концерт Мэрилина Мэнсона в День города

Опубликовано

С зарубежным артистом ведутся переговоры о переносе концерта на понедельник 30 июня. Если музыкант не согласится, концерт будет отменен совсем.

Читать полностью

• Ответов 99
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, скажите мне пожалуйста: а что не так с кружевным бельём, каблуками и (о майн готт!) кедами?! :unsure: То есть я уже поняла, что что-то пропустила, но что? Закон, внесённый законопроект или ещё что? Можно ли ссылок и всякого прочего? А то я в легкой прострации...

Фу, какая, о твоём ортопедическом здоровье депутуты заботятся! Ночей не спят, не знают, как ещё о тебе позаботиться!

http://pix.academ.org/img/2014/06/19/49603dd2627490b77a2480d9daf3f8ca.jpg

Опубликовано

Никто из троих на ММ не похож

Или он в кедах с кружквными труселями ходит, а инет об этом не знает?

Опубликовано
А к кому будут возбуждать ненависть кружевные трусы? :huh:
К семейникам
Боюсь тогда у меня вообще нижнего белья не останется, если в ящике комода передерутся семейники с кружевными трусялями :unsure:
Опубликовано
Локоть, который коммунист, решил услужить.

Представители краснодарского отделения партии «Коммунисты России» потребовали запретить концерт Roxette, запланированный на 16 ноября, и проверить текст песен группы на предмет педофилии и сепаратизма.

http://www.yugopolis.ru/news/culture/2014/...-rossii-roxette

Спасибо, уже в курсе. Розовая майка лидера во всероссийском конкурсе идиотов, честно заработанная новым мэром Локтем, продержалась у Локтя всего 2-3 недели - в Краснодаре нашлись придурки попридурочнее даже этого кадрового нахлебника. :hahaha:

Пока мы/вы обсуждаем эту х*ню, генеримую идиотами, никто не замечает, что происходит с бюджетами и балансами. За иксней вокруг Мэнсона с кедами и прочими испражнениями от клуба имени Милонова-и-Мизулиной экономика страны приходит в полный 3.14-дец.

Пора бы уже начинать учиться игнорить власть. Или так и помрете баранами и овцами, презираемыми собственными детьми, обсуждая какой-то е*тый Киев вместо жизни своих детей на фоне того, как вас легко и непринуждленно имеют. Кабы не дети, я бы про вас сказал, что именно этого вы, овцы и бараны, заслуживаете. У вас за спиной комиссар научился запрешщать концерты из страха быть скинутым, местные сумасшедшие вкупе в впадающими в маразм академиками перевели стрелки решений и взяток в Москву, увеличив размер взяток за люьое изменени в месте жизни - ВЗ АГ - в десять раз, а вам все хиханьки-хаханьки про кеды и пепел в сердце про внуков Шарикова из Киева.

Вы дерьмо, вас надо иметь в извращенной форме, такова ваша карма - но почему от вашей склонности к мазохизму должны страдать дети? У вас хоть что-то человеческое есть или вы просто тупорылые обезьяны, которых надрессировали переставлять буквы (да и то делаете хреново)?

Отвечать не надо, это не вопросы. :) Остается надеяться, что дети и внуки китайцев, которые займут эту территорию будут жить больше людьми и более счастливо, чем вы, уже давно впустую занимающие чужое место. В конце концов, цивилизация не сводится к одному проекту, сдувшемуся через полтора поколения.

Опубликовано
:hahaha:

Ну, это успех, одназначно!! Прогиб защитан :supdup:

Скоро будем сидеть в пещерах вокруг костра и молиться на иконы...

Будем с тобой петь Мэнсона тихонько у костра...

Закупившись до 22:00 алкоголем и курить, кстати, прямо около костра, а не в 15-ти метрах

скоро еще "обувшись в кеды" добавлять придется <_<

я приду в кедах на босу ногу, кружевных Китайских труселях, в майке с Мэнсоном и буду изъясняться только на древнерусском.

Кстати, о курении.. тебе беломор как, нормуль?

Женя, йа щейтайу-мастхэв. Кружевные кеды на каблуке. Депутаты сразу могут пойти и откусить

http://pix.academ.org/img/2014/06/20/540x480_c8c6a40cce3433186a8adc84db7b4b8f.png

Опубликовано
Кружевные кеды на каблуке. Депутаты сразу могут пойти и откусить
Объясните мне, зачем это обсуждать? Кто-то собирается всерьез воспринимать такого рода "законы" - пока проекты - если они будут приняты?
Опубликовано
Объясните мне, зачем это обсуждать? Кто-то собирается всерьез воспринимать такого рода "законы" - пока проекты - если они будут приняты?

Ну, коли "власть имущие" зачем-то собираются обсуждать это всерьез,вай нот? :grin:

Опубликовано

Ну, коли "власть имущие" зачем-то собираются обсуждать это всерьез,вай нот? :grin:

Это не власть имущие, это куклы, страдающие деменцией.

:hz: Когда я был маленьким, регулировать нас пытались партия и комсомол. Мы их игнорили, протестуя ношением джинсов, джинсов с бахромой и монетами, свитеров и прочая, и ничего не произошло. Вообще ничего. Ну так мы тогда были детьми, мало что знали, мало что умели и т.д.

Когда взрослые люди всерьез обсуждают регулирование обуви и белья иначе, как в терминах обращения к <субъект> "а не пойти ли?", я начинаю задумываться: а вы (множ. личное) точно разумные люди или только прикидываетесь, имитируя запомненные паттерны? ; ) Про Вас лично я предполагаю, что значение термина "паттерн" Вам уже объясняли.

Девочки, носите каблуки. Мы вас любим такими. Красивыми, стройными, сексуальными, привлекальными и кокетливыми. :) Не знаю, удобно ли быть в каблуках в автобусе и маршрутке, никогда не пробовал, но это решать каждой из вас отдельно - точно не разнообразным педикам-юнисексам-импотентам. :)

Опубликовано
Товарищи, скажите мне пожалуйста: а что не так с кружевным бельём, каблуками и (о майн готт!) кедами?! :unsure: То есть я уже поняла, что что-то пропустила, но что? Закон, внесённый законопроект или ещё что? Можно ли ссылок и всякого прочего? А то я в легкой прострации...

Ну, эта. Население должно знать, что его физическое тело принадлежит государству. И оно(государство) заботится, чтобы оно(тело) ничего себе не натерло. Кедами и кружевными труселями. Чтобы всё ОК с подконтрольной биомассой было. Чтобы знала биомасса, кто здесь босс оф ды шоу.

Вообще, наглость, с которой так называемое "государство" лезет в культуру, частную жизнь, в область телесного, возмущает меня и некоторых моих знакомых. Но, пипло пока хавает. А миллионы мух, как известно, не могут ошибаться.

Опубликовано
В украинских вышиванках. И заедая конфетками "Рошен".

Трусы кружевные, кстати, в "Бонпри" продают как ни в чём не бывало! Куда смотрит Роскомнадзор?!!

А вы знаете толк! Хотя я и не сомневался. Приглашаем к нам присоединиться :)

Опубликовано
В украинских вышиванках. И заедая конфетками "Рошен".

Трусы кружевные, кстати, в "Бонпри" продают как ни в чём не бывало! Куда смотрит Роскомнадзор?!!

А вы знаете толк! Хотя я и не сомневался. Приглашаем к нам присоединиться :)

Спасибо! Да непременно.

И обязательно закусывать шашлыки петрушкой кудрявой.

Опубликовано
Вы дерьмо, вас надо иметь в извращенной форме

Циркадин? :lol: :o

Опубликовано
а у меня как на зло - ни кружевных трусов, ни кедов на шпильках нет. И как же теперь быть?... :(

связать конечно же. трусы, конечно же, -- не каблуки.

post-26851-1403257043_thumb.jpg

Опубликовано
По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.

Скажите пожалуйста, а что дупутут предложил носить взамен ?

кирзачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.