Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирские власти отменили концерт Мэрилина Мэнсона в День города

Опубликовано

С зарубежным артистом ведутся переговоры о переносе концерта на понедельник 30 июня. Если музыкант не согласится, концерт будет отменен совсем.

Читать полностью

• Ответов 99
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:hahaha:

Ну, это успех, одназначно!! Прогиб защитан :supdup:

Скоро будем сидеть в пещерах вокруг костра и молиться на иконы...

Будем с тобой петь Мэнсона тихонько у костра...

Закупившись до 22:00 алкоголем и курить, кстати, прямо около костра, а не в 15-ти метрах

скоро еще "обувшись в кеды" добавлять придется <_<

Да, кеды, балетки и одновременно - внимание! - каблуки-шпильки тоже собираются запретить! Уже предложение в Госдуру поступило. Как фамилие этого орла-то?

Опубликовано
:hahaha:

Ну, это успех, одназначно!! Прогиб защитан :supdup:

Скоро будем сидеть в пещерах вокруг костра и молиться на иконы...

Будем с тобой петь Мэнсона тихонько у костра...

Закупившись до 22:00 алкоголем и курить, кстати, прямо около костра, а не в 15-ти метрах

скоро еще "обувшись в кеды" добавлять придется <_<
На шпильках или в балетках симпатишней будет.. и кружевных трусах...

Запивая пивом из полторашек или грузинским вином

В украинских вышиванках. И заедая конфетками "Рошен".

Трусы кружевные, кстати, в "Бонпри" продают как ни в чём не бывало! Куда смотрит Роскомнадзор?!!

Опубликовано
Тилинг))) присоединяйтесь к нам! Приходите на наш шабаш в кружевных и на каблуках))

Вот же, похоже приличное мероприятие намечается, а у меня как на зло - ни кружевных трусов, ни кедов на шпильках нет. И как же теперь быть?... :(

Трусы могу одолжить. Кеды мои на тебя не полезут, но ты можешь периодически распахивать полы плаща и показывать кеды, торчащие из-за эластичной каймы трусов...

Опубликовано
Трусы кружевные, кстати, в "Бонпри" продают как ни в чём не бывало! Куда смотрит Роскомнадзор?!!

Тс-с-с!.. А то спалите последний оплот демократии!

Опубликовано
Товарищи, скажите мне пожалуйста: а что не так с кружевным бельём, каблуками и (о майн готт!) кедами?! :unsure: То есть я уже поняла, что что-то пропустила, но что? Закон, внесённый законопроект или ещё что? Можно ли ссылок и всякого прочего? А то я в легкой прострации...
Опубликовано
Товарищи, скажите мне пожалуйста: а что не так с кружевным бельём, каблуками и (о майн готт!) кедами?! :unsure: То есть я уже поняла, что что-то пропустила, но что? Закон, внесённый законопроект или ещё что? Можно ли ссылок и всякого прочего? А то я в легкой прострации...

Взято из инета:

"Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") направил обращение в Евразийскую экономическую комиссию с просьбой включить в технический регламент Таможенного союза новые требования к обуви, пишет газета «Известия», в распоряжение которой попал текст обращения. Среди прочего Михеев предлагает запретить обувь с плоской подошвой и на высоких каблуках.

По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.

В настоящее время в регламенте Таможенного союза на обувь определены параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости и химический состав обуви, однако биомеханических и ортопедических требований к ней в документе не содержится. В пресс-службе Евразийской экономической комиссии «Известиям» сообщили, что предложение Михеева будет рассмотрено, однако сроки рассмотрения назвать не смогли."

Про труселя раньше ещё было написано, что они как-то совсем пагубно влияют на здоровье, что-то вникать не хотелось в это бред, но он продолжается.

Опубликовано

а синтетические, китайско-кружевные труселя слишком синтетически в зоне причинного места и вроде бы как не дают "дышать" ээмнэээ... то ли коже, то ли телу, то ли ещё чему... уж бог его знает, чем, точнее какими местами своего тела они там дышат в этой госдуре. Но факт остался фактом, "скользкое" бельишко теперь типа низзя носить.

В связи с этим, хотелось бы чтобы Онищенко, Мизулина и иже с ними продемонстрировали своё нижнее бельё на данный момент, тэкскээть, служили примером для отечества.

Опубликовано

Ну как же Вы это то пропустили?? ВОТ

Опубликовано
Ну как же Вы это то пропустили?? ВОТ

ойёёёёё...

Таможенный союз не устроило то, что трусы из синтетических материалов не удовлетворяют требованиям гигроскопичности (способности впитывать влагу), пишет издание.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1838551/ — Новосибирские магазины белья не боятся запрета на кружевные трусы — НГС.НОВОСТИ

боюсь подумать, каким способом они проверяют влаговпитываемость.

Опубликовано
По мнению депутата, каблуки-шпильки, кеды, лоуферы, мокасины и балетки представляет опасность для здоровья граждан, так как приводит к нарушениям строения стопы.

Скажите пожалуйста, а что дупутут предложил носить взамен ?

Опубликовано

Фу, какая, о твоём ортопедическом здоровье депутуты заботятся! Ночей не спят, не знают, как ещё о тебе позаботиться!

Опубликовано

Против Мэнсона: «православных» обвинили в сговоре с сектантами

http://sibkray.ru/news/1/864980/

Опубликовано
В связи с этим, хотелось бы чтобы Онищенко, Мизулина и иже с ними продемонстрировали своё нижнее бельё на данный момент, тэкскээть, служили примером для отечества.

пожаста... :rolleyes:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а что дупутут предложил носить взамен ?

Страшно подумать... Кроссовки, конечно, неплохо, но к бальному платью, например, даже не знаю... Ой, а вдруг и платья тоже запретят?!! :unsure:

Опубликовано

Учитывая возраст и далеко не суперскую внешность - лучше не надо. Панталоны от шеи до колена из дерюги, запасённые ещё в восьмидесятых - это самый гуманный вариант. Представьте, как эта старая крыса М. выглядит, если её не закрыть дерюгой. Например, в стрингах. Аудиторию вырвет же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.