Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирские власти отменили концерт Мэрилина Мэнсона в День города

Опубликовано

С зарубежным артистом ведутся переговоры о переносе концерта на понедельник 30 июня. Если музыкант не согласится, концерт будет отменен совсем.

Читать полностью

• Ответов 99
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, народ уже путаться начинает. Педерастия - это когда фото ребенка в бумажнике лежит, а кружевные трусы - 282 статья вроде. :)

а если на этом фото из бумажника ребенку-мальчонку президент страны в голое пузо целует -- это как называется?

Опубликовано
Вот, народ уже путаться начинает. Педерастия - это когда фото ребенка в бумажнике лежит, а кружевные трусы - 282 статья вроде. :)

а если на этом фото из бумажника ребенку-мальчонку президент страны в голое пузо целует -- это как называется?

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

это патриотизЬм высшего лэвэла! :shveyk:

Опубликовано
Тилинг))) присоединяйтесь к нам! Приходите на наш шабаш в кружевных и на каблуках))

Хотя... могут загрести за пропаганду педерастии... от чёрт :(

Уж лучше так получить стату политически угнетенного, чем яйца к площади прибивать, при подачи прошения учтется.

Согласен на кружевное!

Опубликовано
Ни голоса ни музыки, набор звуков в стиле типа "рок", неужели хрень такую кто-то слушает?

Вот с Кончитой он бы хорошо смотрелся, мужик в платье и мужик в макияже :D

Конечно, слушают!

Судя по активистам, длинноволосым мужикам в платьях с крестами нравится - вероятно, чуют родственную ориентацию :supdup:

Опубликовано
Уж лучше так получить стату политически угнетенного, чем яйца к площади прибивать, при подачи прошения учтется.

Согласен на кружевное!

Как пойдёшь, забеги - выдам драные, но новые чулки :supdup:

Опубликовано
Тилинг))) присоединяйтесь к нам! Приходите на наш шабаш в кружевных и на каблуках))

У мя тут куча проблем - я не слушаю Мэнсона, у меня нет ни обуви на каблуках, ни кружевного белья.. :unsure: Предлагаете начать исправляться? :rolleyes:
Опубликовано
Эм.. У меня в бумажнике фото моих детей.. Я попал? :unsure:

А к кому будут возбуждать ненависть кружевные трусы? :huh:

Опубликовано
М***ки, короче! Я этого менсона на пню видал, но терпеть ненавижу воинствущих церковников!
Опубликовано

Вот же, похоже приличное мероприятие намечается, а у меня как на зло - ни кружевных трусов, ни кедов на шпильках нет. И как же теперь быть?... :(

Опубликовано
:hahaha:

Ну, это успех, одназначно!! Прогиб защитан :supdup:

Скоро будем сидеть в пещерах вокруг костра и молиться на иконы...

Будем с тобой петь Мэнсона тихонько у костра...

Закупившись до 22:00 алкоголем и курить, кстати, прямо около костра, а не в 15-ти метрах

скоро еще "обувшись в кеды" добавлять придется <_<
На шпильках или в балетках симпатишней будет.. и кружевных трусах...

А ежели мужики в кружевные погрузятся - какую статью приладят? Оскорбление чувств Онищенко?

Опубликовано

Вот же, похоже приличное мероприятие намечается, а у меня как на зло - ни кружевных трусов, ни кедов на шпильках нет. И как же теперь быть?... :(

хм... ну, так и быть, Стас, но только по великой дружбе и только для тебя - есть у меня новые, кружевные и шпильки, дам тебе поносить. Но больше, не проси. :grin:

Опубликовано
хм... ну, так и быть, Стас, но только по великой дружбе и только для тебя - есть у меня новые, кружевные и шпильки, дам тебе поносить. Но больше, не проси. :grin:

Ну вот, еще и "по предварительному сговору" припаяют... ))

Опубликовано

месяц назад:

Несмотря на развернутую в Интернете кампанию по запрету концерта Мэнсона в столице Сибири 29 июня, никто этот концерт отменять не будет.

- Я не знаю, кто такой Мэрилин Мэнсон, и у меня нет полномочий отменять концерты, - сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть 16 мая на встрече с журналистами. - Я не понимаю, откуда возник посыл против этого концерта, но действовать надо в правовом поле, иначе мы сломаем всю конструкцию.

Анатолий Локоть добавил, что не настолько разбирается в искусстве, чтобы кого-то оценивать или критиковать, при этом вспомнил негативный опыт властей Советского Союза, когда в 1974 году выставку художников-авангардистов в Москве снесли бульдозером.

интересно, на основании чего можно отменить частный концерт в частном помещении? это же не митинг, который надо согласовывать, это не общественное место, которое тоже надо согласовывать...

ну и здорово было бы персону, ответственную за решение, озвучить. Что Локоть удак я уже понял (в принципе, от профессионального политика-коммуняки иного ждать было бы странно), но я так понял, в данном конкретном случае он пассивный удак - просто не сопротивляется и не пытается отстоять свои послевыборные слова. А чья подача?

Опубликовано
Мейби я невовремя паникую, но мне все-таки любопытна, а когда книги запрещать начнут. Ну всяких там Палаников, Берроузов, Уэлшев. Если православные чудаки пролистают пару книжек своими очумелыми пальчиками, так они точна устроят сожжения (хорошо если само) в паре-тройке книжных магазов.
Примерно через год плюс-минус.

Народ уже формулирует пожелания:

Я бы еще отменила половину книжной литературы, вы видели, сколько макулатуры сейчас продается на развалах? Если это то, что финансируется Макартурами, то гнать в жопу таких Макартуров :(

Деваха, если только это не зрелая тётя со второй вышкой, судя по датам учёбы во ВГИКе, совсем молодая. Откуда у молодняка такая страсть к запретительству? Неужели они по правде думают, что если будет запрещён к изданию Багиров (тошнотворная, на мой вкус, писанина), то общественные язвы волшебным мановением исцелятся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.