Опубликовано 24 июня, 201412 г. comment_10304551 Кофежарка, мини-кофейня на Лаврентьева 6/1 тема для обсуждения Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201510 г. comment_10868792 После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201510 г. comment_10869738 После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,) Речь про администрацию кофейни? А что было? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201510 г. comment_10869832 После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,) Речь про администрацию кофейни? А что было? Речь про администрацию форума. С кофейней все отлично. ) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927776 Две уже не новости. )) В кофейне появился ядреный кофе "Предсмертное желание". Помогает проснуться даже кофеманам. К сожалению, фотки нет Регулярно радуют народ разрисованными стаканчиками. Фотка в аттаче Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201610 г. comment_10972291 Наконец забежали разведать это место ) Остались довольны - кофе хороший, горячий шоколад - шоколадный :rolleyes: И классный дядька за стойкой :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201610 г. comment_11004148 Сегодня кофейня не работает, но завтра, дамам, в честь праздника, обещали скидки :ye: :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201610 г. comment_11023459 ура! сегодня отвели душу - после перерыва наелись фирменных трюфелей!! скучали по ним сильно :) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11038829 В кофейне появился новый сорт - Камерун АА. Доступен и в стаканчиках, и в зерне. Приветствуются отзывы, чтобы понять, оставлять или искать другой. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039061 почитала в инете, надо попробовать. арабика или робуста? с кофеином или без? :) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039067 После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,)Ничего личного, но зайти на ресурс и скандалить с его администрацией - одна из самых идиотских стратегий. Отдельно от того, что это анти-деловое поведение. Хочется пожелать вам то ли выпутаться их этого, то ли нанять на паттайм толкового маркетинг менеджера, то ли просто заняться своим делом и научиться различать бизнес и квартирно-дворовые склоки. ЗЫ Кофе в пластике или картоне, да еще после джезвы - нонсенс. В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы). Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039100 ЗЫ Кофе в пластике или картоне, да еще после джезвы - нонсенс. В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы). [/color] и не разорительно же им там, а Европе - в стекле на вынос? или они сразу в джезвах уносят? :) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039109 ЗЫ Кофе в пластике или картоне, да еще после джезвы - нонсенс. В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы). [/color] и не разорительно же им там, а Европе - в стекле на вынос? или они сразу в джезвах уносят? :) Вы покупаете кофе в джезве на вынос в картоне? если да, то в чем смысл? Европа отличается большим разнообразием, а еще нередко уважением к продукту. Варить в джезве и разливать в картон - это в Сибири. Хотя если клиент платит, то именно такой продукт ему и нужен. :) С кофе именно так, это не хлеб и не колбаса. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039119 ЗЫ Кофе в пластике или картоне, да еще после джезвы - нонсенс. В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы). [/color] и не разорительно же им там, а Европе - в стекле на вынос? или они сразу в джезвах уносят? :) Вы покупаете кофе в джезве на вынос в картоне? если да, то в чем смысл? Европа отличается большим разнообразием, а еще нередко уважением к продукту. Варить в джезве и разливать в картон - это в Сибири. Хотя если клиент платит, то именно такой продукт ему и нужен. :) С кофе именно так, это не хлеб и не колбаса. вот именно что! я лично не покупаю кофе в джезве в картоне, я покупаю в зернах и варю дома. а еще не понимаю, как можно пить кофе с сиропами. но многие любят. не отказывать же им на том основании, что я чего-то не понимаю )) :ayayay: Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_11039128 вот именно что! я лично не покупаю кофе в джезве в картоне, я покупаю в зернах и варю дома. а еще не понимаю, как можно пить кофе с сиропами. но многие любят. не отказывать же им на том основании, что я чего-то не понимаю )) :ayayay:Конечно, не отказывать. Если клиент платит за "вариант попроще" или суррогат, то продавец должен его продавать. Точнее, такой продавец всегда найдется. Жалоба
Кофежарка, мини-кофейня на Лаврентьева 6/1
тема для обсуждения