Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини-кофейня Cofferos (бывшая Кофежарка)

• Ответов 150
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,)
Опубликовано
После репрессий, несправедливых на мой взгляд, администрации - уже месяц мертвая тишина на форуме. Ожидаемо. Привет админам! ,)

Речь про администрацию кофейни? А что было?

Опубликовано

Речь про администрацию кофейни? А что было?

Речь про администрацию форума. С кофейней все отлично. )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Две уже не новости. ))

В кофейне появился ядреный кофе "Предсмертное желание". Помогает проснуться даже кофеманам. К сожалению, фотки нет

Регулярно радуют народ разрисованными стаканчиками. Фотка в аттаче

post-384496-1450423619_thumb.jpg

post-384496-1450423629_thumb.jpg

post-384496-1450423634_thumb.jpg

post-384496-1450423656_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец забежали разведать это место )

Остались довольны - кофе хороший, горячий шоколад - шоколадный :rolleyes:

И классный дядька за стойкой :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня кофейня не работает, но завтра, дамам, в честь праздника, обещали скидки :ye: :supdup:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ура! сегодня отвели душу - после перерыва наелись фирменных трюфелей!! скучали по ним сильно :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В кофейне появился новый сорт - Камерун АА. Доступен и в стаканчиках, и в зерне. Приветствуются отзывы, чтобы понять, оставлять или искать другой.
Опубликовано
Ничего личного, но зайти на ресурс и скандалить с его администрацией - одна из самых идиотских стратегий. Отдельно от того, что это анти-деловое поведение.

Хочется пожелать вам то ли выпутаться их этого, то ли нанять на паттайм толкового маркетинг менеджера, то ли просто заняться своим делом и научиться различать бизнес и квартирно-дворовые склоки.

ЗЫ Кофе в пластике или картоне, да еще после джезвы - нонсенс.

В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы).

Опубликовано

В Европе себе такое позволяют только заведения с ценами *2 и расположением "все равно купят, у нас место козырное" (готовят обычно какой-нить суррогат вроде лаваццы).

[/color]

и не разорительно же им там, а Европе - в стекле на вынос? или они сразу в джезвах уносят? :)

Опубликовано

[/color]

и не разорительно же им там, а Европе - в стекле на вынос? или они сразу в джезвах уносят? :)

Вы покупаете кофе в джезве на вынос в картоне? если да, то в чем смысл?

Европа отличается большим разнообразием, а еще нередко уважением к продукту. Варить в джезве и разливать в картон - это в Сибири. Хотя если клиент платит, то именно такой продукт ему и нужен. :) С кофе именно так, это не хлеб и не колбаса.

Опубликовано

[/color]

Вы покупаете кофе в джезве на вынос в картоне? если да, то в чем смысл?

Европа отличается большим разнообразием, а еще нередко уважением к продукту. Варить в джезве и разливать в картон - это в Сибири. Хотя если клиент платит, то именно такой продукт ему и нужен. :) С кофе именно так, это не хлеб и не колбаса.

вот именно что! я лично не покупаю кофе в джезве в картоне, я покупаю в зернах и варю дома. а еще не понимаю, как можно пить кофе с сиропами. но многие любят. не отказывать же им на том основании, что я чего-то не понимаю )) :ayayay:

Опубликовано
вот именно что! я лично не покупаю кофе в джезве в картоне, я покупаю в зернах и варю дома. а еще не понимаю, как можно пить кофе с сиропами. но многие любят. не отказывать же им на том основании, что я чего-то не понимаю )) :ayayay:
Конечно, не отказывать. Если клиент платит за "вариант попроще" или суррогат, то продавец должен его продавать. Точнее, такой продавец всегда найдется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.