Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мини-кофейня Cofferos (бывшая Кофежарка)

• Ответов 150
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато какао появилось, тоже напиток из детства :) Смотрю на него, но всё никак не могу попробовать, не хочется отказывать себе в кофе, приходя сюда :D

да, какао это сказочный напиток )) надо прийти с маленьким термосом и один из.. выпить там, а второй взять с собой :)

Опубликовано
Неплохо, очень неплохо. Если поставите диванчик и будете подавать эспрессо в чашке, поселюсь на этом самом диванчике:)
Опубликовано
Неплохо, очень неплохо. Если поставите диванчик и будете подавать эспрессо в чашке, поселюсь на этом самом диванчике:)

Да, дивана не хватает и вайфая... а чашки... ну знать надо, нам вот подают. Правда, как я понимаю, по умолчанию делают в машине и в картоне. Ное сли попросить в турке и в чашку, то есть такой вариант.

post-10628-1417246971_thumb.jpg

Опубликовано

я, кстати, хочу поблагодарить за то, что можно сделать предварительный заказ кофе по телефону и не ждать, пока приготовиться кофе, если опаздываешь на работу.

Молодцы! Спасибо вам за это от меня лично. Ну, и за трубочки оф корс! )))

Опубликовано
А какие там чудесные круссаны и прочая выпечка :wub: За неделю 2 кг набрала :D

2 кг выпечки или живого веса? :)

Опубликовано
А какие там чудесные круссаны и прочая выпечка :wub: За неделю 2 кг набрала :D

2 кг выпечки или живого веса? :)

Веса, веса :) Но и выпечки думаю не меньше было :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я там не был, на днях опять зашел. К сожалению, слоечек с яблоком не было - были с брусникой. Тоже очень нравственные, но с яблоком все же, на мой взгляд, вкуснее. Но и эти - вполне.

И впервые взял кофе не в джезве вареный, а просто - капучино, из автомата. Ну да, в джезве конечно вкуснее, а тут - ну, вполне ординарный такой капучино, нормальный. Но почему-то изначально какой-то не горячий - можно конечно было попросить догреть 30 секунд в микроволновке, но я поленился. Однако заметил сей факт, пришел на форум и злостно раскритиковал. Вот. ))

Опубликовано
Давно я там не был, на днях опять зашел. К сожалению, слоечек с яблоком не было - были с брусникой. Тоже очень нравственные, но с яблоком все же, на мой взгляд, вкуснее. Но и эти - вполне.

И впервые взял кофе не в джезве вареный, а просто - капучино, из автомата. Ну да, в джезве конечно вкуснее, а тут - ну, вполне ординарный такой капучино, нормальный. Но почему-то изначально какой-то не горячий - можно конечно было попросить догреть 30 секунд в микроволновке, но я поленился. Однако заметил сей факт, пришел на форум и злостно раскритиковал. Вот. ))

это знак :) ибо нефиг отступать от своих привычек. догревать кофе в микроволновке это как-то .. моветон. низзя :ayayay:

Опубликовано

это знак :) ибо нефиг отступать от своих привычек. догревать кофе в микроволновке это как-то .. моветон. низзя :ayayay:

Догревать-не догревать, но один из самых вкусных кофе у меня лично получился путем нагрева на малой мощности кружки с водой и кофе. Хотя регулярно сам и в турке варю, и в гейзерной. Сам удивился результату.

Опубликовано
Догревать-не догревать, но один из самых вкусных кофе у меня лично получился путем нагрева на малой мощности кружки с водой и кофе. Хотя регулярно сам и в турке варю, и в гейзерной. Сам удивился результату.

а что за кофе был? уже готовый или подогрели свежий и воду? не совсем понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.