Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимнее время вернется уже этой осенью

Опубликовано

26 октября 2014 года в 02.00 жители России впервые за последние три года переведут часы на час назад и вновь начнут жить по зимнему времени. Госдума одобрила законопроект и приняла его в третьем чтении.

Читать полностью

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 164,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где требование сделать разницу 2 часа?

Где? В Кызылорде

:smoke:

:) Там предлагают изменить природное время. :)

Опубликовано
Именно спекуляцией поскольку в большинстве случаев ссылаются на свои хотелки. Детей даже используете. А их мнение спросили?

Спросили! Они против того, что световой день сократили на час - на тренировку надо идти теперь к трем зимой, при том, что 6-ой урок заканчивается в 14.10 -14.20, а трасса не возле школы или дома, да и дом, частенько не возле школы... При летнем то времени тютелька-в-тютельку к 15.45 добирались на Тульского. И это не хотелка, а суровая реальность. Только вот не надо, мантру про освещенные спортивные объекты - их нет сейчас и не будет в обозримом будущем, а вот на 4+ перейти вполне реально.

Опубликовано
Спросили! Они против того, что световой день сократили на час - на тренировку надо идти теперь к трем зимой, при том, что 6-ой урок заканчивается в 14.10 -14.20, а трасса не возле школы или дома, да и дом, частенько не возле школы... При летнем то времени тютелька-в-тютельку к 15.45 добирались на Тульского. И это не хотелка, а суровая реальность. Только вот не надо, мантру про освещенные спортивные объекты - их нет сейчас и не будет в обозримом будущем, а вот на 4+ перейти вполне реально.
О как! Интересно только какой процент от них в Академгородке лыжным спортом так увлекается? Когда я дитём был массовости что то не наблюдалось. Разве что по воскресеньям иногда. А в целом по городу? Там ведь лыжные базы расположены гораздо дальше.

Нет, ну можно разумеется и в спорте карьеру сделать. Типа будьте девочки и мальчики такими же старательными как Кабаева и Валуев и в Госду$у изберут. Гы. Гы. Хотя... Сейчас от хоккея город тащится. А там дневной свет не очень и нужен.

Опубликовано
]Обойдетесь. Сами в свою Москву едьте.
В таком случае будьте добры уважать мнение коренных жителей. Оно намного весомей вашего.

Вот мое мнение она и уважает. :p

Опубликовано
А где требование сделать разницу 2 часа?

Где? В Кызылорде

:smoke:

Так требуют на запад а не на восток сдвинуть, аднако.

А вот в Усть Каменогорске сейчас время такое же как у нас. И всегда разница с Москвой 3 часа была. И идиотизм с сезонным переводом стрелок в Казахстане раньше нас отменили.

Опубликовано
В таком случае будьте добры уважать мнение коренных жителей. Оно намного весомей вашего.

А надо всех. В данном случае уважение заключается в нейтралитете поскольку мнения диаметрально противоположные.

Опубликовано

А надо всех. В данном случае уважение заключается в нейтралитете поскольку мнения диаметрально противоположные.

А вот и нет. Она уважает мнение большинства. :figa2:

Опубликовано
О как! Интересно только какой процент от них в Академгородке лыжным спортом так увлекается? Когда я дитём был массовости что то не наблюдалось. Разве что по воскресеньям иногда. А в целом по городу? Там ведь лыжные базы расположены гораздо дальше.

Нет, ну можно разумеется и в спорте карьеру сделать. Типа будьте девочки и мальчики такими же старательными как Кабаева и Валуев и в Госду$у изберут. Гы. Гы. Хотя... Сейчас от хоккея город тащится. А там дневной свет не очень и нужен.

Если лыжи вам не подходят, то что скажете на счет футбола? Самый массовый спорт, кстати. Мы в свое время очень любили зимой играть - поле мягкое, без луж. Сейчас тоже играют, даже первенства по зимнему футболу проводят. Вот только теперь в 3 дня уже смеркается, в 4 - темно. А полей с подсветкой у нас как-то нет...

Вообще большинство секций начинается в 18-19 вечера, когда Солнце уже 4-5 часов как село и организм (ваши любимые биоритмы!) уже ко сну готовится.

Вот сейчас - в 5-30 уже светло, а в 19 - уже темно. Много у нас людей встают в 5 утра? А в 19-00 все еще активно проводят время.

Кстати, был в начале сентября в Казани. Там после 21-00 впечатление что город вымирает - на улицах машин почти нет, гуляют только туристы, даже на ул. Баумана становится тихо и пусто. Прикольно что Кремль открыт и подсвечен - можно в тишине гулять и никто в кадр не лезет. Возможно для Казани с их распорядком нынешнее время и подходит, но у нас в девять вечера самая движуха идет.

Опубликовано
Мне удобнее будет разница с Москвой в 2 часа.

Ключевое выделено. Дальше могли не писать. Только вы никак не можете понять, что вы не пуп земли и окружающим на вас плевать.

И вы (множ. немногочисленное) точно так же. Вы не пуп земли чтобы другие вашим хотелкам в ущерб своему здоровью потакали. Им тем более на вас плевать. Персонально - можете на Сахалин возвращаться если он перейдет таки в другой часовой пояс.

Обойдетесь. Сами в свою Москву едьте.

А вы не охрегели с такими заявами? Мой голос весит ровно столько же, сколько и ваш, и плевать, что вы думаете по этому поводу. Ваша бредятина никому уже не интересна. Это чушь, что больше прав имеют те, кто дольше живёт, и нормальным людям это очевидно.

Опубликовано
А вы не охрегели с такими заявами? Мой голос весит ровно столько же, сколько и ваш, и плевать, что вы думаете по этому поводу. Ваша бредятина никому уже не интересна. Это чушь, что больше прав имеют те, кто дольше живёт, и нормальным людям это очевидно.
Больше прав имеет тот, кто больше охрегел. :lol:

Опубликовано

Ilikespeed

Ну у вас (сторонников перехода на час раньше - 4 часа с Москвой) и методы ведения дискуссии. :( Не могу не отметить. этот факт. Одно это обесценивает все ваши доводы.

Опубликовано
Ilikespeed

Ну у вас (сторонников перехода на час раньше - 4 часа с Москвой) и методы ведения дискуссии. :( Не могу не отметить. этот факт. Одно это обесценивает все ваши доводы.

Не обесценивает. Просто бесят снобы, считающие, что тот факт, что они родились в конкретном месте, своим личным достижением и заслугой, других у них, видимо, нет. Этот вопрос никак не соотносится с вопросом времени.

Опубликовано
Ilikespeed

Не обесценивает. Просто бесят снобы, считающие, что тот факт, что они родились в конкретном месте, своим личным достижением и заслугой, других у них, видимо, нет. Этот вопрос никак не соотносится с вопросом времени.

Ошибаетесь и напрасно беситесь. Так как никакой это не сноб, родившийся в конкретном месте, а тролль, охрегевший сразу во всех конкретных и других местах.

Опубликовано
Ilikespeed

вам больше нравится метод типа "мой голос весомее, т.к. я коренной житель"? Это бредятина, простите, и назвать бред бредом к методам ведения дискуссии не относится вообще никак.

кстати, я тоже коренной житель, и я за 4 часа с москвой.

Люблю порезвиться после работы (с) ибо.

Опубликовано
А вот и нет. Она уважает мнение большинства. :figa2:
А Вы, путинист, батенька, аднако. И большевик еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.