Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимнее время вернется уже этой осенью

Опубликовано

26 октября 2014 года в 02.00 жители России впервые за последние три года переведут часы на час назад и вновь начнут жить по зимнему времени. Госдума одобрила законопроект и приняла его в третьем чтении.

Читать полностью

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 164,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто вернет мне подорванное здоровье из-за многолетнего украденного часа света утром?

К депутату Калашникову на прием сходите. Объясните, так, мол, и так, всю жизнь по ночам смотрел футбол под пиво, а теперь у меня из-за украденного часа здоровье подорвано. Он наверняка поймет.

Опубликовано
А кто вернет мне подорванное здоровье из-за многолетнего украденного часа света утром?

К депутату Калашникову на прием сходите. Объясните, так, мол, и так, всю жизнь по ночам смотрел футбол под пиво, а теперь у меня из-за украденного часа здоровье подорвано. Он наверняка поймет.

:supdup: :hahaha:

Сразу вспомнился анекдот про мужиков, которые всю ночь бухали все что горит, а на утро отравились печеньками :lol:

Опубликовано

Да как то стрёмно врать. А если выставить себя жертвой коммунистического режима, который над народом изощренно издевался, прокатит?

Опубликовано
:supdup: :hahaha:

Сразу вспомнился анекдот про мужиков, которые всю ночь бухали все что горит, а на утро отравились печеньками :lol:

И добавить что от коварного Госдепа. Может прокатить. Но опять не для меня. Опять врать.

Опубликовано
А что за организация принимает:

1. сотрудников с такими моральными качествами;

2. с такими моральными качествами на должность сисадмина;

3. сисадмина по совместительству?

Неужели академорг?

А это уже не ваше дело. Ну и на работе мне не приходится пересекаться с людьми с компотом в голове, так что все нормально <_<

Это мое дело, как клиента академорга.

Опубликовано
А же не про Советский и Первомайский районы спрашивал?

В Советском районе находится НГУ (недавно открылся новый корпус, кстати). Ссылка на одну из работ Андрея Панина с сайта МГУ

http://istina.msu.ru/media/publications/ar...fektivnosti.pdf

Опубликовано
В Советском районе находится НГУ (недавно открылся новый корпус, кстати). Ссылка на одну из работ Андрея Панина с сайта МГУ

И где у афтара убедительные доказательства что сдвиг на 2 часа вперед соответствует заложенным природой суточным ритмам?

А вот польза сомнительна. Насчет криминала и аварийности что утром что вечером - без разницы. Насчет спорта тоже. Многие в мегаполисе такой возможности не имеют. А те немногие кто имеют, в большинстве не будут.

Опубликовано
А что за организация принимает:

1. сотрудников с такими моральными качествами;

2. с такими моральными качествами на должность сисадмина;

3. сисадмина по совместительству?

Неужели академорг?

А это уже не ваше дело. Ну и на работе мне не приходится пересекаться с людьми с компотом в голове, так что все нормально <_<

Это мое дело, как клиента академорга.

Не ваше. И причём тут академорг? :blink: Вы правда уверены, что если вы его клиент, то это даёт вам право лезть в чужую жизнь с требованием доложить место работы? Не много на себя берете?

Опубликовано

И где у афтара убедительные доказательства что сдвиг на 2 часа вперед соответствует заложенным природой суточным ритмам?

А вот польза сомнительна. Насчет криминала и аварийности что утром что вечером - без разницы. Насчет спорта тоже. Многие в мегаполисе такой возможности не имеют. А те немногие кто имеют, в большинстве не будут.

Ну а где у вас доказательства, что нынешнее время соответствует природным суточным ритмам? Сразу говорю, что ночной футбол по телеку и песнь про подорванное здоровье в качестве доказательств не катят.

Опубликовано
Ну а где у вас доказательства, что нынешнее время соответствует природным суточным ритмам? Сразу говорю, что ночной футбол по телеку и песнь про подорванное здоровье в качестве доказательств не катят.
Доказательством является то, что утром мне и многим другим утром было тяжело вставать, а вечером трудно засыпать. Причем это было постоянно при ненормальном времени. Сейчас же заметно лучше. Это - датчик который не обманешь. C розеткой договориться нельзя - <...> © (Доренко).

Просмотром же футбола ночью лично я не особенно увлекался. Разве что иногда некоторые особо интересные матчи ЧМ. Но многие, независимо от чьих либо желаний, увлекались и тем более сейчас когда есть Интернет увлекаются больше. И это еще один вредный фактор влияющий и на работоспособность и на здоровье. И это напрочь перебивает не только ваши хотелки но даже сомнительные утверждения что население при ненормальном сдвиге времени будет вести более здоровый образ жизни.

Опубликовано
Нормальный сдвиг времени это когда ночью темно, а днем светло)) ненормально когда в шесть часов вечера темно.
Опубликовано
Доказательством является то, что утром мне и многим другим утром было тяжело вставать, а вечером трудно засыпать. Причем это было постоянно при ненормальном времени. Сейчас же заметно лучше. Это - датчик который не обманешь.

Ну точно, этот датчик не обманешь, и то, что при нынешнем времени мне и многим другим людям стало хуже, является доказательством, что оно менее нормально, чем GMT+7. То есть вы опять же доказываете, что время вперед все же надо перевести <_<

Опубликовано
Нормальный сдвиг времени это когда ночью темно, а днем светло)) ненормально когда в шесть часов вечера темно.
А когда в 10 часов утра темно, это нормально?

Опубликовано
А когда в 10 часов утра темно, это нормально?

Не помню когда такое было? А вот в шесть часов вечера каждый день..

Опубликовано
Ну точно, этот датчик не обманешь, и то, что при нынешнем времени мне и многим другим людям стало хуже, является доказательством, что оно менее нормально, чем GMT+7. То есть вы опять же доказываете, что время вперед все же надо перевести <_<
Если пройдет минимум 10 лет, и будет так же хуже, то можно вернуться к этому вопросу. А пока скорее всего фантомные боли. Отобрали любимые хотелки. Да и тогда надо сделать так чтобы минимизировать вред для всех. А вот тут то возникнуть проблемы. Мало того что многим раннее вставание как нож острый, так еще более многие любят спать ложиться попозже. И никто их иное сделать не заставит. Не могли при коммунистическом режиме. А теперь тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.