Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интеграл докучает!

• Ответов 35
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
орет какая то дура, с голосом Ксении Собчак ... законом не запрещено, я понимаю, но это не нормально ...

А если бы её голос был как у Монсеррат Кабалье, вы бы не возмущались?

Опубликовано
Это конкретно в Кампусе дурдом происходит. МАшинами уроды все газоны заставили, гражданин проходящий усилено номера фотографировал, кому-то подарочков вышлют.
Опубликовано
Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда.
Опубликовано
Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда.

Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью

примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто.

Опубликовано

примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто.

Закрывать лично вы будете? Ну-ну!

Опубликовано
Так теперь какие то нищие повадились праздновать там свадьбы,

Стесняюсь спросить, а Вы, наверное богатый? Поведайте миру, где и как праздновали свадьбу конкретно Вы.

Опубликовано

Если это реально происходит и мешает вам спать, то вы совершенно правы - надо их бомбить вплоть до закрытия, если настолько тупы, что не могут образумить своих клиентов.

Но "претензии" топикстартера были совсем не об этом. Его раздражают невесты на лимузинах.

Опубликовано
  • Автор

Ну так дворниками люди не от большого ума работают.

Опубликовано
Позитивный какой пост. У нас нищие на лимузинах свадьбы справляют, оказывается. Всем бы так.
Опубликовано

Дрались то поди на улице, а почему решили, что это отношение имеет к интегралу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.