Опубликовано 19 июля, 201412 г. comment_10329726 Так это хорошо что нищие. Богатые поопаснее будут, так как им все дозволено. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201412 г. comment_10329781 :lol: Развлекательный комплекс Интеграл А это где? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201412 г. comment_10329783 Ой, реклама ))) А где он есть, этот интеграл? )) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201412 г. comment_10329801 орет какая то дура, с голосом Ксении Собчак ... законом не запрещено, я понимаю, но это не нормально ... А если бы её голос был как у Монсеррат Кабалье, вы бы не возмущались? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201412 г. comment_10329806 Это конкретно в Кампусе дурдом происходит. МАшинами уроды все газоны заставили, гражданин проходящий усилено номера фотографировал, кому-то подарочков вышлют. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201412 г. comment_10334026 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201412 г. comment_10337075 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201412 г. comment_10337201 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто. Закрывать лично вы будете? Ну-ну! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201412 г. comment_10337273 Так теперь какие то нищие повадились праздновать там свадьбы, Стесняюсь спросить, а Вы, наверное богатый? Поведайте миру, где и как праздновали свадьбу конкретно Вы. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201412 г. comment_10337733 Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто. Если это реально происходит и мешает вам спать, то вы совершенно правы - надо их бомбить вплоть до закрытия, если настолько тупы, что не могут образумить своих клиентов. Но "претензии" топикстартера были совсем не об этом. Его раздражают невесты на лимузинах. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201412 г. Автор comment_10338023 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Ну так дворниками люди не от большого ума работают. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201412 г. comment_10338036 Ну так дворниками люди не от большого ума работают. Чушь. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201412 г. comment_10338648 Позитивный какой пост. У нас нищие на лимузинах свадьбы справляют, оказывается. Всем бы так. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201412 г. comment_10338903 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто. Дрались то поди на улице, а почему решили, что это отношение имеет к интегралу? Жалоба