Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интеграл докучает!

• Ответов 35
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда.

Ну так дворниками люди не от большого ума работают.

:hahaha:

Опубликовано
Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда.

Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью

примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто.

Дрались то поди на улице, а почему решили, что это отношение имеет к интегралу?

Ну да, конечно! Это дети из детского сада ночью вышли....Отношение имеет прямое, именно оттуда посетители выходят нажравшись до чертиков или может вы думаете, что они там книжки вслух читают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы.
Опубликовано
...., снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. ..., а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы.

Всегда интересовало - такие фантазии на трезвую голову? Или нужно способствовать??

Опубликовано
Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы.

А ведь многие дневные мамочки с колясками по вечерам собираются в Интеграле. Их тоже на Север?)

Опубликовано
Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками.

"Не лучше" означает, что они это делают со звуковыми эффектами на всю округу? :blink:

Мамочки по определению невинностью не страдают, дети в колясках - наоборот.

А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы.

Скольких отловили, диванные мечтатели? Лучше кому? Вам на Севере будет лучше? :grin:

Опубликовано

Это очень смешно.... Улыбаюсь )))))

Опубликовано
Скольких отловили, диванные мечтатели? Лучше кому? Вам на Севере будет лучше? :grin:

тсссс!!!! А то и вас отлавливать начнут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насчет фантазий - а вы там погуляйте ночью, сразу поймете, что это за фантазии. Я слышу эти оры практически каждую ночь. Да ещё какой-нибудь придурок/ки там примет и под утро приходит к нам во двор продолжать веселье. Так что на Север однозначно! Ну или поближе, но чтоб обязательно общественные работы.
Опубликовано
Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками.

Насчет фантазий - а вы там погуляйте ночью, сразу поймете, что это за фантазии. Я слышу эти оры практически каждую ночь.

Если бы Вы перечитывали, прежде чем отвечать, то заметили бы, что нас заинтересовали Ваши дневные фантазии :ayayay:

Опубликовано
:lol: Развлекательный комплекс Интеграл не перестает удивлять. Ночные дискотеки с драками, музыка из машин. Так теперь какие то нищие повадились праздновать там свадьбы, и вот суббота, тепло, у меня открыто окно и я должен слушать как орет музыка, орет какая то дура, с голосом Ксении Собчак ... законом не запрещено, я понимаю, но это не нормально ... И вот приехала невеста, НА ЛИМУЗИНЕ ... да вы а****и!!! Есть кто с окрестных домов? как вам это нововведение?

Странно... живу в соседнем доме, окна открытые аккурат на Интеграл - ни разу после 23 часов особого шума не слыхал... что со мной не так?

Опубликовано

В старом "Интеграле", где сейчас МДМ-банк, девочек снимали поздно вечером, по окончании тусовки. И вообще процедура называлась "развод" :grin:

Так что одна из основных функций "Интеграла" осталось прежней. Это, значит, - жажда общения :D

Опубликовано

Топикстартеру

Вы знали, в каком доме покупаете квартиру и кто соседи. Интеграл был задуман раньше и вполне себя хорошо чувствовал тогда, когда еще ваши дома были в проекте. Центр вполне себя культурно ведет, чистенький такой стоит, люди ходят кино смотрят и т.п., все таки современный культурный центр. И нельзя оскорблять людей , обзывая их нищими. Это характеризует Вас как сноба и выскочку, да еще с огромными претензиями к окружающим. Короче, Вы не вызываете симпатию и сочувствие.

Мир не крутится только вокруг Вас, пора это принять.

Опубликовано
Топикстартеру

Вы знали, в каком доме покупаете квартиру и кто соседи. Интеграл был задуман раньше и вполне себя хорошо чувствовал тогда, когда еще ваши дома были в проекте. Центр вполне себя культурно ведет, чистенький такой стоит, люди ходят кино смотрят и т.п., все таки современный культурный центр. И нельзя оскорблять людей , обзывая их нищими. Это характеризует Вас как сноба и выскочку, да еще с огромными претензиями к окружающим. Короче, Вы не вызываете симпатию и сочувствие.

Эммм... Невеста НА ЛИМУЗИНЕ? ;)

Опубликовано
Топикстартеру

Эммм... Невеста НА ЛИМУЗИНЕ? ;)

Не-е... Это дети что из детского сада ночью вышли.... нажравшись до чертиков ... говорят, что им там книжки вслух не читают.... :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.