Опубликовано 29 июля, 201412 г. comment_10339589 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Ну так дворниками люди не от большого ума работают. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201412 г. comment_10340638 Прочитал стартовое - не понял, почему брачующихся обзывают нищими. Особенно не понял, почему невеста на лимузине - это невеста "НА ЛИМУЗИНЕ", с таким пафосом и придыханием, да ещё с подразумеваемым призывом возмутиться и посочувствовать топикстартеру. Типа "вот што творят, а в наше время такого не было!", как среди бабок у подъезда. Мне плевать на статусы отдыхающих. Но сегодня ночью примерно в 2-20 дрались не по детски, мат, звуки падающих тел....И почему я должна это слушать по ночам....Надоело! Полицию я ночью вызвала, дальше буду жаловаться по всем инстанциям. Не умеют люди отдыхать тихо, никому не мешая, значит заведение будет закрыто. Дрались то поди на улице, а почему решили, что это отношение имеет к интегралу? Ну да, конечно! Это дети из детского сада ночью вышли....Отношение имеет прямое, именно оттуда посетители выходят нажравшись до чертиков или может вы думаете, что они там книжки вслух читают? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201411 г. comment_10357411 Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201411 г. comment_10357531 ...., снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. ..., а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. Всегда интересовало - такие фантазии на трезвую голову? Или нужно способствовать?? Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201411 г. comment_10357536 Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. А ведь многие дневные мамочки с колясками по вечерам собираются в Интеграле. Их тоже на Север?) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201411 г. comment_10357611 Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Не лучше" означает, что они это делают со звуковыми эффектами на всю округу? :blink: Мамочки по определению невинностью не страдают, дети в колясках - наоборот. А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. Скольких отловили, диванные мечтатели? Лучше кому? Вам на Севере будет лучше? :grin: Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201411 г. comment_10358117 Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. Это очень смешно.... Улыбаюсь ))))) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201411 г. comment_10358119 Скольких отловили, диванные мечтатели? Лучше кому? Вам на Севере будет лучше? :grin: тсссс!!!! А то и вас отлавливать начнут! Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370718 Насчет фантазий - а вы там погуляйте ночью, сразу поймете, что это за фантазии. Я слышу эти оры практически каждую ночь. Да ещё какой-нибудь придурок/ки там примет и под утро приходит к нам во двор продолжать веселье. Так что на Север однозначно! Ну или поближе, но чтоб обязательно общественные работы. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370945 Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. Насчет фантазий - а вы там погуляйте ночью, сразу поймете, что это за фантазии. Я слышу эти оры практически каждую ночь. Если бы Вы перечитывали, прежде чем отвечать, то заметили бы, что нас заинтересовали Ваши дневные фантазии :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201411 г. comment_10375860 :lol: Развлекательный комплекс Интеграл не перестает удивлять. Ночные дискотеки с драками, музыка из машин. Так теперь какие то нищие повадились праздновать там свадьбы, и вот суббота, тепло, у меня открыто окно и я должен слушать как орет музыка, орет какая то дура, с голосом Ксении Собчак ... законом не запрещено, я понимаю, но это не нормально ... И вот приехала невеста, НА ЛИМУЗИНЕ ... да вы а****и!!! Есть кто с окрестных домов? как вам это нововведение? Странно... живу в соседнем доме, окна открытые аккурат на Интеграл - ни разу после 23 часов особого шума не слыхал... что со мной не так? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376976 Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. В старом "Интеграле", где сейчас МДМ-банк, девочек снимали поздно вечером, по окончании тусовки. И вообще процедура называлась "развод" :grin: Так что одна из основных функций "Интеграла" осталось прежней. Это, значит, - жажда общения :D Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201411 г. comment_10379951 Топикстартеру Вы знали, в каком доме покупаете квартиру и кто соседи. Интеграл был задуман раньше и вполне себя хорошо чувствовал тогда, когда еще ваши дома были в проекте. Центр вполне себя культурно ведет, чистенький такой стоит, люди ходят кино смотрят и т.п., все таки современный культурный центр. И нельзя оскорблять людей , обзывая их нищими. Это характеризует Вас как сноба и выскочку, да еще с огромными претензиями к окружающим. Короче, Вы не вызываете симпатию и сочувствие. Мир не крутится только вокруг Вас, пора это принять. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. comment_10381857 Топикстартеру Вы знали, в каком доме покупаете квартиру и кто соседи. Интеграл был задуман раньше и вполне себя хорошо чувствовал тогда, когда еще ваши дома были в проекте. Центр вполне себя культурно ведет, чистенький такой стоит, люди ходят кино смотрят и т.п., все таки современный культурный центр. И нельзя оскорблять людей , обзывая их нищими. Это характеризует Вас как сноба и выскочку, да еще с огромными претензиями к окружающим. Короче, Вы не вызываете симпатию и сочувствие. Мир не крутится только вокруг Вас, пора это принять. Эммм... Невеста НА ЛИМУЗИНЕ? ;) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. comment_10381894 Топикстартеру Вы знали, в каком доме покупаете квартиру и кто соседи. Интеграл был задуман раньше и вполне себя хорошо чувствовал тогда, когда еще ваши дома были в проекте. Центр вполне себя культурно ведет, чистенький такой стоит, люди ходят кино смотрят и т.п., все таки современный культурный центр. И нельзя оскорблять людей , обзывая их нищими. Это характеризует Вас как сноба и выскочку, да еще с огромными претензиями к окружающим. Короче, Вы не вызываете симпатию и сочувствие. Мир не крутится только вокруг Вас, пора это принять. Эммм... Невеста НА ЛИМУЗИНЕ? ;) Не-е... Это дети что из детского сада ночью вышли.... нажравшись до чертиков ... говорят, что им там книжки вслух не читают.... :ayayay: Жалоба