Опубликовано 3 сентября, 201411 г. comment_10381950 Не-е... Это дети что из детского сада ночью вышли.... нажравшись до чертиков ... говорят, что им там книжки вслух не читают.... :ayayay: Да, кстати, какое-то нехорошее соседство детского садика и пивной... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. comment_10382428 Не-е... Это дети что из детского сада ночью вышли.... нажравшись до чертиков ... говорят, что им там книжки вслух не читают.... :ayayay: Да, кстати, какое-то нехорошее соседство детского садика и пивной... Короче, ВСЕХ на север, новые детские садики строить!!! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. comment_10382927 Меня тоже достают веселые ребята, резвящиеся ночью в данном месте (живу напротив). Причем там и днем не лучше, снимают девочек прямо на глазах у проходящих мимо мамочек с колясками. "Интеграл" нужно ликвидировать однозначно! А ещё лучше не ликвидировать, а отлавливать тех, кто там собирается, - и на Север, осваивать бескрайние просторы. Основное зло, на мой взгляд, не от интеграла, а от Кампуса. И чем дальше, тем хуже. Музыка всё громче, ночная веселуха всё дольше, всякой неадекватной пьяни всё больше. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201411 г. comment_10416552 Если жильцы захотят - закроют. Не сразу конечно, после длительных военных действий) От всех служб не получится откупиться. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201411 г. comment_10432067 Насчёт шума сказать ничего не могу, но вот по воскресеньям с утра я хожу на тренировки в Реформу (в то же здание, тот же вход), и уже второй или третий раз подряд вижу, что лестница в это время недели не просто грязная, а просто-таки "уделанная" (не знаю, как ещё это культурно назвать), как-будто там жуткий разгул ночью накануне был. Причем раньше - летом, например, такого не было, всё было чисто. Короче, что-то происходит с этим клубом странное, однозначно. Жалоба