Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Генплан застройки размещен у них сейчас на сайте:

http://www.академмедстрой.рф/genplan-zastrojki

Рекомендую сохранить себе эту версию плана, утвержденного постановлением мэрии от 08.10.2015 № 6124.

спасибо.

прикольно нарисовано, я и больше машин берусь упихать - на бумаге, ессно :)

ну, судя по чертежу, там 2.3 метра на парковочное место, что вполне так стандартно. По личному опыту, если машинки ставить валетом, то нужно чуть поменьше места, так что можно и физически напихать больше (в законе ж ничего про парковку по очереди валетом не сказано) :lol::)

Опубликовано
Генплан застройки размещен у них сейчас на сайте:

http://www.академмедстрой.рф/genplan-zastrojki

Рекомендую сохранить себе эту версию плана, утвержденного постановлением мэрии от 08.10.2015 № 6124.

спасибо.

прикольно нарисовано, я и больше машин берусь упихать - на бумаге, ессно :)

ну, судя по чертежу, там 2.3 метра на парковочное место, что вполне так стандартно. По личному опыту, если машинки ставить валетом, то нужно чуть поменьше места, так что можно и физически напихать больше (в законе ж ничего про парковку по очереди валетом не сказано) :lol::)

там по разному.

где 2.1, где 2.3, а где и 2.5 ажно нарисовали, при том, что все квадратики парковочных мест одинаковые. :smoke:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Многие ищут вредителей из вне, не замечая своих внутренних проблем.

А что это за артефакты на 7 этаже на фото? Выглядит, как рамы окон, или показалось? )

Застеклили 2 этажа в середине дома. Что ж, узнаю стиль застройщика. Дома на бульваре 38,40 стеклили вообще в каком-то случайном хаотичном порядке :lol:

Опубликовано

При чем тут стиль? Думаю, есть вполне логичное объяснение. Например, краном подняли окна на средний этаж с него и таскают вручную на установку.

Многие ищут вредителей из вне, не замечая своих внутренних проблем.

А что это за артефакты на 7 этаже на фото? Выглядит, как рамы окон, или показалось? )

Застеклили 2 этажа в середине дома. Что ж, узнаю стиль застройщика. Дома на бульваре 38,40 стеклили вообще в каком-то случайном хаотичном порядке :lol:

Опубликовано
Ну не знаю, я наблюдал не одну стройку, сейчас имею возможность наблюдать в другом месте. И обычно стеклят с первого этажа вверх по порядку. А когда наблюдал стройку БМ 38, а наблюдал я ее каждый день, ходя мимо на работу, прям интересно было по какому принципу они стеклят? Ибо окна появлялись в хаотичном порядке, в шахматном, по диагонали, перескакивая этажи... :blink: Это касалось и окон и потом лоджий. Вот и сейчас увидев эту картину, сразу вспомнилось :lol:
Опубликовано
Ну не знаю, я наблюдал не одну стройку, сейчас имею возможность наблюдать в другом месте. И обычно стеклят с первого этажа вверх по порядку. А когда наблюдал стройку БМ 38, а наблюдал я ее каждый день, ходя мимо на работу, прям интересно было по какому принципу они стеклят? Ибо окна появлялись в хаотичном порядке, в шахматном, по диагонали, перескакивая этажи... :blink: Это касалось и окон и потом лоджий. Вот и сейчас увидев эту картину, сразу вспомнилось :lol:

На БМ38 у них окна в разных квартирах немножко разных размеров - под каждую квартиру нужно своё окно)) Наверное, какие окна изготовят, такие и вставляют.

Опубликовано
Ни кто не в курсе какой этаж сейчас строят? Или я считать не умею, или уже 18-й тех.этаж, но с окнами.
Опубликовано
За качество стройки подрядчиков АМС ни чего не скажу, не жил в их домах. Жил в нескольких других новостройках из кирпича, на мой взгляд современные кирпичные дома выигрывают у кирпичных домов из СССР по планировкам (но не всегда, есть проекты с 20-30% бесполезной площади в квартирах), иногда по шумо-звуко изоляции, ну и тем, что они новые, инженерные системы, лифты, подъезды. Старый панелки 100% проигрывают современным кирпичным, по теплопотерям, звукоизоляции и т.п.

Неправда! Прожили 3 года в новостройке (кирпич полностью). Задолбались жить с соседями в одной квартире (в плане звукоизоляции). Переехали в старую панель УП - довольны как танки. Ни за что больше на новостройку не подпишусь. А чего только стоял постоянно ломающийся лифт с электронными мозгами. ЧТобы его починить нужен электронщик, а он у них один на пол города. В старых домах приехал механик - ломом долбанул пару раз - все работает.

Опубликовано
За качество стройки подрядчиков АМС ни чего не скажу, не жил в их домах. Жил в нескольких других новостройках из кирпича, на мой взгляд современные кирпичные дома выигрывают у кирпичных домов из СССР по планировкам (но не всегда, есть проекты с 20-30% бесполезной площади в квартирах), иногда по шумо-звуко изоляции, ну и тем, что они новые, инженерные системы, лифты, подъезды. Старый панелки 100% проигрывают современным кирпичным, по теплопотерям, звукоизоляции и т.п.

Неправда! Прожили 3 года в новостройке (кирпич полностью). Задолбались жить с соседями в одной квартире (в плане звукоизоляции). Переехали в старую панель УП - довольны как танки. Ни за что больше на новостройку не подпишусь. А чего только стоял постоянно ломающийся лифт с электронными мозгами. ЧТобы его починить нужен электронщик, а он у них один на пол города. В старых домах приехал механик - ломом долбанул пару раз - все работает.

Новостройка-новостройке - рознь. Как и панельки. Но в одном плане плане все известные мне новостройки точно впереди всех старых панелек - это площадь лифта =)

Опубликовано
А чего только стоял постоянно ломающийся лифт с электронными мозгами. ЧТобы его починить нужен электронщик, а он у них один на пол города. В старых домах приехал механик - ломом долбанул пару раз - все работает.
А лифты сейчас везде на новые меняют, при чем жильцы должны платить. Срок службы 25 лет считается у лифта. но новые, по-моему столько не проживут
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я недопоняла, вы меня обвиняете в том, что жителям бульвара УЖЕ СЕЙЧАС некуда ставить машины? :hahaha: На подходе еще целый дом обвиняемых, застройщик которого так же не озаботился парковками, как и строители хрущевок 50 лет назад, хотя казалось бы - 21 век, явно для такого дома 12 парковочных мест маловато (или сколько их там в плане, мне лично так и не удалось понять). Куда жильцы будущего дома (если его вообще сдадут) будут ставить машины - даже не надо догадываться. Вдоль Бульвара и поставят, а куда еще. Тоже я, как житель Бульвара, буду виновата? <_< А не застройщик ли, случайно? :grin:

Так то и нынешним жителям 8-квартирного дома на бульваре молодежи у себя во дворе места не хватает, ставят вдоль дороги..

Никогда количество парковок не будет соответствовать количеству квартир многоэтажного дома.

Бульвар Молодежи, № 15, 120 квартир, 6000кв.м.+1500кв.м. нежилых помещений, на всё это 72 парковочных места

Возьмите любой четырехподъездный, панельный, девятиэтажный дом в микрорайоне "Щ", 144 квартиры = 8000кв.м.

Если 30 мест наберется, будет хорошо. Так, что в новом доме не худшая ситуация.

Повторюсь, в шаговой доступности четыре гск и одна охраняемая стоянка.

ps

Желающие могут сходить и посмотреть дома по Бульвару Молодежи с номерами 20, 20а, 16, 16а. Почему-то они нашли в себе силы согласовать с УК и администрацией района межевание своей придомовой территории, и парковки у них во дворе сделаны, и даже асфальт новый положен. Возможно, всем желающим все равно парковок не хватило...

Конечно не хватило.. на всех и не могло хватить..

Если Вы об этом (загородительные конструкции), то ничего более, чем самоуправство и самозахват.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Странный этот Амс, вообще по закону доп. Соглашение обязан выслать и подписать. Не утруждает себя бумажками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.