Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал письмо, прокомментировать что да как, на горячую линию ПОВС застройщиков, неспешно ответили.

благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы в курсе этих событий и держим ситуацию на контроле. Документы о переносе сроков строительства объекта, расположенного по адресу г. Новосибирск, ул. Бульвар молодежи, д.15, на 30.06.2018 г. от ООО «Академмедстрой» Общество получило в мае этого года.

Мы подтверждаем, что НКО «ПОВС застройщиков» продолжает страховать гражданскую ответственность застройщика «Академмедстрой» при строительстве вышеупомянутого многоквартирного дома. И сообщаем, что все работы на строительной площадке продолжают выполняться. В настоящее время компания ведет общестроительные работы и занимается подключением данного здания к сетям инженерно-технического снабжения.

Отметим, что система контроля деятельности застройщиков Общества позволяет своевременно выявлять обстоятельства, влияющие на изменение страхового риска. При этом по результатам проверки, проведенной во втором квартале 2017 года, Центр мониторинга и контроля «ПОВС застройщиков» не выявил замечаний, которые могли бы увеличить риски наступления страхового случая.

Отдельно заметим, что ООО «АкадемМедСтрой», которое занимается строительством соседних объектов на ул. Бульвар молодежи 38 и 40, не имеет отношения к вышеупомянутому дому №15, является просто одноименной организацией и не входит в состав «ПОВС застройщиков». Поэтому информацией о данной компании Общество не располагает.

С уважением,

А. В. Ручьев,

Председатель правления

НКО «ПОВС застройщиков»

Tel.: + 7 (495) 777-54-52

Опубликовано
Еще один этаж остеклили вниз и пару окон на первом (жилом),а на одном из окон вместо стекол решетка :blink:
Опубликовано

Еще прокопали под бульваром и проложили трубы. И, если я не путаю, со стороны магазина выровняли площадку и сделали заезд.... или просто забор сдвинули и я раньше этого не видел )

Еще один этаж остеклили вниз и пару окон на первом (жилом),а на одном из окон вместо стекол решетка :blink:

Опубликовано
Еще прокопали под бульваром и проложили трубы. И, если я не путаю, со стороны магазина выровняли площадку и сделали заезд.... или просто забор сдвинули и я раньше этого не видел )

Это застройщика заставили забор поставить согласно границе их земельного участка, а то они немного размахнулись и прихватили.

Опубликовано

Почему так решили? Кто внутри был? Как там обстановка?

ps чат WhatsApp создан, присоединяйтесь. После проверки наличия заключенного договора долевого участия, добавим.

Опубликовано

1.Из разговора с сотрудником СМУ-7,вроде дальнейшие работы не оплатили.

2.Пока пользуюсь обычным сотовым.

Опубликовано
Ну что, господа, занавес? Снег выпал, холода пришли. Отопления не будет в зиму, хотя и так уже слабо верилось. А застройщику может это и не очень надо, за отопление же платить еще, а с деньгами походу и так напряг полный. А значит в зиму вообще все встанет, если уже не стоит конечно? Окна хоть довставляли или хоть процесс идет?
Опубликовано
Сегодня после обеда, видел проходя по ул. Иванова, как на 3(5) этаж поднимали рамы лебедкой.
Опубликовано
Я так понимаю, деньги у них есть, а вот рабочих что то не много, давно бы уже все поставили. Как не зайду у них там человек 10 от силы. С одной стороны, понять можно застройщик с подрядчиками рассчитывается квартирами, сейчас не сезон и конкурентов много. Поэтому им надо торопиться, иначе страховые договора продлевать придется. Звонил в офис, попросил сделать смету на какой стадии идёт строительство?

post-148893-1511184658_thumb.png

Опубликовано
Я так понимаю, деньги у них есть, а вот рабочих что то не много, давно бы уже все поставили. Как не зайду у них там человек 10 от силы. С одной стороны, понять можно застройщик с подрядчиками рассчитывается квартирами, сейчас не сезон и конкурентов много.

сомневаюсь, что деньги есть.. глупо не строить и пытаться засовывать в бартер квартиры, если подрядчики их не берут. насколько знаю, перед оконщиками долг по з/п

Опубликовано
Справка конечно оптимистичная, зайти бы еще сравнить с реальностью. И в ней вообще нет пункта - внутренняя отделка. Я конечно понимаю, что квартиры под черновую, но она тоже кое-что подразумевает, да и двери должны поставить. А подъезд то под ключ должен быть по идее, лифты...
Опубликовано

ну и лоджии все еще нужно застеклить... к ним еще не приступали...

интересно, а когда можно будет в ремонт зайти?

Опубликовано

Читаю договор ДДУ, там никакой отделки гипсокартоном. Должна быть ЦП стяжка пола и сухая штукатурка стен -ГВЛ на мастике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.