Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, какие новости? Совсем все заглохло на стройке? <_<

Видел благоустройство делали.. бетонировали площадку со стороны Эрнеста и Иванова.. внутри разводка отопления сделана.. только не знаю до какого этажа.

идет, но медленно.. раньше сентября 2018 имхо не жду..

Активней пишем в личку по отдельному чату WhatsApp..

Опубликовано
Был вчера на стройке, сказали что идет монтаж систем отопления и водопровода на 4 и 5 этажах, решение о сроках строительства тепловой камеры для подключения дома к отоплению еще не принято.
Опубликовано
Был вчера на стройке, сказали что идет монтаж систем отопления и водопровода на 4 и 5 этажах, решение о сроках строительства тепловой камеры для подключения дома к отоплению еще не принято.

Отопительный сезон не за горами. Окон же еще нет на нижних этажах? Тепловой контур не закрыт, отопление не готово... очень сомнительно, что подключат к теплу и срок сдачи в начале 2018 реальный (

Опубликовано
Ну и еще один этаж вниз, если сравнивать с вашей последней фоткой. И первая лоджия появилась.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хожу мимо это дома на работу, был внутри здания, стоят радиаторы, до 4 этажа внутренняя отделка, гипсокартон. Стояки не приварены, несколько рабочих снаружи трудятся, что то цементируют и внутри на этажах какие то работы ведутся, но неспешно, смотрел договор срок 31 марта 2018, ООО Академмедстрой входит в ОВС застройщиков.

Общая инфа...

http://strahovkunado.ru/dom/n-info/obshhestvo-vsz.html

Здесь нашел http://www.ovsz.ru/members/active/?filter=62 Общество с ограниченной ответственностью «Академмедстрой»

Видео закачал..

https://yadi.sk/d/aq4jwEeE3NMoyf

может я чего не знаю... Информация к размышлению

Опубликовано

Да походу дела ситуация, как в том анекдоте:

Сидит таджик на берегу реки и ловит рыбу. Вдруг, что-то клюнуло. Он подсекает, а там золотая рыбка. Смотрит она на него и говорит:

- Отпусти меня, любое твоё желание выполню!

Таджик ненадолго задумался и говорит:

- Хочу,трёхэтажный особняк в самом центре столицы, но только, что бы... я его один штукатурил!

Как говорится - это было бы смешно,если не было так грустно.

Опубликовано
ООО Академмедстрой входит в ОВС застройщиков.

На БМ15 ответственность застройщика застрахована в страховой компании.. договор закончил свое действие 30 сентября.

Новый заключают только при подписании дополнительного соглашения о продлении сроков строительства.

По закону, страховая несет ответственность в течении двух лет лет после окончания действия договора страхования.

ps Насколько известно, с введением страхования ответственности застройщика, прецедентов по выплатам не было. Закон не работал, поэтому в него в этом году были внесены изменения.

Опубликовано
Сейчас срок действия договора до 30 июня 2018. Если застройщик укладывается в сроки...
Опубликовано

Вы имеете ввиду срок действия договора страхования?

Разрешение на строительство продлили до 31.03.18, по информации с сайта застройщика.

Сейчас срок действия договора до 30 июня 2018. Если застройщик укладывается в сроки...
Опубликовано
Вы имеете ввиду срок действия договора страхования?

Разрешение на строительство продлили до 31.03.18, по информации с сайта застройщика.

Договор страхования заключается на срок с учетом сроков передачи объекта долевого строительства дольщику

Опубликовано
Вчера на стройку привезли вагончик СМУ-7 и бетонные лотки. Будут делать реконструкцию теплотрассы на БМ для возможности подключения дома к теплотрассе.
Опубликовано
А смыл подключать неостекленный дом? Улицу топить? Видимо это на перспективу, к следующему сезону.
Опубликовано
Под зиму подключать неразумно, оставшиеся окна поставить это дело пары недель. Так сказать подготовительные работы занимают большую часть времени и согласование, заранее и делают
Опубликовано
Под зиму подключать неразумно, оставшиеся окна поставить это дело пары недель. Так сказать подготовительные работы занимают большую часть времени и согласование, заранее и делают

Почему подключать под зиму неразумно? Я на сколько понимаю, не подключив дом к теплу, нельзя нормально делать все внутренние работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.