Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас ситуация такая, что жильцы 38 и 40 дома достраивают все за свой счет. акт о сдаче дома потом будет подавать-получать Застройщик, несмотря на то, что дом достроил не он, а жильцы за свой счет. Если у него эта схема прошла с 38 и 40 домами (а она уже прошла - смотрите их последнее декабрьское собрание), то зачем ему достраивать наш 15 дом? Точно так же - жильцы достроят. Зачем ему тратить деньги, если у него есть отлаженная схема достраивать за счет жильцов?

Наверняка, он на это и рассчитывает...

Но я вот чего не могу понять: квартира, это, вроде бы, не мешок картошки и при покупке логично было бы подготовиться, проверить застройщика, какие объекты он строил, как всё прошло и т.д.

Известно же какая ситуация была на Разъездной, известно что на Б.Молодежи 38-40 происходит.

Продаж по Б.М.-15, конечно, меньше чем по 38-40, но они все равно есть (по крайней мере, были). И это меня очень удивляет.

Если покупает молодая семья своё первое жильё, то им особенно важно всё проверить, чтобы не вбухать долго и трудно скапливаемые или ипотечные деньги в пузырь.

Инвесторам, кто хочет просто заработать на перепродаже, тоже важно чтобы всё достроилось вовремя, чтобы скорее провернуть свои деньги и получить прибыль, а не морозить их на неопределённый срок.

Кто остаётся? Какие-то миллиардеры, скупающие всё подряд без особых раздумий? Сложно такое представить, миллиардеры тоже умеют считать деньги и планировать риски.

Решительно не понимаю, кто в здравом уме может решить связаться с этими людьми?!

Опубликовано
Решительно не понимаю, кто в здравом уме может решить связаться с этими людьми?!

на этапе покупки (полтора года назад), выглядело что это нормальный строитель, с рядом нормально завершенных проектов. сейчас наша стройка просто колом стоит. и если жители домов 38 и 40 согласились все сделать за свой счет, т.к. застройщик говорит, что денег у него нет и не будет, то ... тревожно

какая ситуация была на Разъездной я не знал, честно говоря

Опубликовано
ну колом она не стоит, периодически что-то делается

Фактически за прошлый год возвели и запустили две большие многоэтажки в технопарке. А мы с февраля считали, сколько окошек нам вставили. Ито не все ещё вставили. По одним только окошкам можно ещё пару лет отчитываться, что работа идёт.

Опубликовано

на этапе покупки (полтора года назад), выглядело что это нормальный строитель, с рядом нормально завершенных проектов.

Позвольте: 1,5 года назад было лето 2016 года.

Срок сдачи домов БМ 38 30.09.15.

Цитата(Captain NEMO @ 30.06.2016, 7:27) Случилось то, что случается при неуплате. Отключили электричество за долги. Отключил УЭВ. Написали заявление в администрацию и в прокуратуру.

Цитата(ВЕД @ 22.08.2016, 15:56) А у Вас какие на эту тему предложения? Сходить к Корсакову и спросить, почему всего 2 человека работают?

То есть 1,5 года назад уже очевидны были проблемы с достройкой домов: больше полугода задержки сдачи домов и немало информации о существующих проблемах, а вы говорите "нормальный строитель" :blink:

Цитата(summer @ 10.12.2017, 22:28) Мы конечно боялись ввязываться в эту стройку, но повелись на то, что вроде как это новая история. Новое юр.лицо, новый счет, не имеющий ничего общего с проблемной старой стройкой.

Опубликовано
С обеих сторон дома по БМ сегодня (7.01 еще не было) на 4 этаже появились окна, со стороны Мусы Джалиля окна стоят около проема - видимо, скоро установят. А вот со стороны Иванова все так же пусто в подъездный окнах и на 4 этаже. Офисные тоже пустуют.

post-128317-1515492558_thumb.jpg

post-128317-1515492566_thumb.jpg

Опубликовано
не паникуем..

В нашей ветке про 38/40 дома тоже кое-кто долго говорил "не паникуем", "не мешайте Корсакову достроить" и т.п. И теперь эти люди в первых рядах среди тех, кто бегает по министерствам, мэриям и прочим инстанциям в надежде хоть как-то сдвинуть стройку с места.

Опубликовано
не паникуем..

В нашей ветке про 38/40 дома тоже кое-кто долго говорил "не паникуем", "не мешайте Корсакову достроить" и т.п. И теперь эти люди в первых рядах среди тех, кто бегает по министерствам, мэриям и прочим инстанциям в надежде хоть как-то сдвинуть стройку с места.

И что это доказывает или чему противоречит? Вы что-то конкретное предложить хотите? Не накаляйте...

Опубликовано
С обеих сторон дома по БМ сегодня (7.01 еще не было) на 4 этаже появились окна, со стороны Мусы Джалиля окна стоят около проема - видимо, скоро установят. А вот со стороны Иванова все так же пусто в подъездный окнах и на 4 этаже. Офисные тоже пустуют.

Прораб мне говорил, что подъездных окон нет по проекту, т.к. должен быть "незадымляемый" спуск в случае пожара.Вид без рам конечно стремный.На каждом этаже будет дверь на этаж.

Опубликовано

хорошая новость..

вот только чем ближе сдача, тем больше расстраивает отделка подъездов ГВЛ..

Опубликовано
хорошая новость..

вот только чем ближе сдача, тем больше расстраивает отделка подъездов ГВЛ..

Извините, а чем так ГВЛ не угодил? Это же далеко не ГКЛ. Да, мне вообще в подъезде больше бы кирпич без отделки понравился, но это уже на вкус и цвет.

Опубликовано
Извините, а чем так ГВЛ не угодил? Это же далеко не ГКЛ.

Что хорошего? Будет пустотелый тараканник, пылесборник, звукоизоляция плохая, а если "повезет" еще и ветер будет между ним и стеной гулять..

гвл или гкл особой разницы не вижу, разве что прочнее и влагостойкий.. Не может быть дешевая отделка гкл лучше обычной штукатурки..

Да, мне вообще в подъезде больше бы кирпич без отделки понравился, но это уже на вкус и цвет.

это в том случае, если кирпич облицовочный, а не кладочный.. не наш случай

Опубликовано
Извините, а чем так ГВЛ не угодил? Это же далеко не ГКЛ.

Что хорошего? Будет пустотелый тараканник, пылесборник, звукоизоляция плохая, а если "повезет" еще и ветер будет между ним и стеной гулять..

гвл или гкл особой разницы не вижу, разве что прочнее и влагостойкий.. Не может быть дешевая отделка гкл лучше обычной штукатурки..

Да, мне вообще в подъезде больше бы кирпич без отделки понравился, но это уже на вкус и цвет.

это в том случае, если кирпич облицовочный, а не кладочный.. не наш случай

Насчет того, что штукатурка лучше - не спорю. Кстати, а в квартирах Вас не смущает ГКЛ? Вот это мне больше не нравится.

По поводу кирпича, честно и кладочный мне нравится, но говорю же вопрос вкуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.