Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодежи 15

Опубликовано
Господа подскажите есть ли какие либо сведения о начале строительства нового дома по Бульвару Молодежи 15
  • Ответов 337
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что там творится на стройке? В зиму отопления не видать опять?

который год окна вставляют. прогресс есть. но за это время более благополучные стройки с нуля выросли и заселились

Опубликовано
Сдача дома видится на горизонте? Или тут тоже самое что с домами 38,40?

Видится. Совершенно по другому.

Опубликовано
Понятно. Это, видимо, просто ваш безграничный оптимизм, без реальных фактов и информации.
Опубликовано
А можно поподробнее, пожалуйста.

Вопрос задайте.

А можно поподробнее, пожалуйста? Так нормально?

Опубликовано
Официально разрешение на строительство было продлено до 30 сентября 2018 г. Что теперь? Будут продлевать дальше? На сколько?
Опубликовано
Официально разрешение на строительство было продлено до 30 сентября 2018 г. Что теперь? Будут продлевать дальше? На сколько?

Продлевать они собирались.. Обычно продлевают по 6 месяцев.. Без продления вести строительные работы им будет нельзя.

А можно поподробнее, пожалуйста.
Вопрос задайте.
А можно поподробнее, пожалуйста? Так нормально?

Нет, не нормально! У Вас вопрос не конкретный.

Опубликовано

Послушайте, вы можете что-то конкретное ответить, а не лезть в бутылку?

Рассказать, что знаете о стройке не судьба? Или вы сами толком ничего не знаете? Нужно обязательно конкретные вопросы?

Продлили разрешение на строительство? На сколько? Будет ли отопление в зиму, или опять все колом встанет до весны? Что делается внутри, как продвигается отделка МОП? Лифты? Двери в квартирах? Подвод сантехники, электрики? Где детская площадка? И вообще, когда хотя бы планируют сдать дом?

Я могу еще 1000 вопросов задать, но не думаю,что кто-то на них на все ответит. Поэтому я попросил просто рассказать, что знаете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Послушайте, вы можете что-то конкретное ответить, а не лезть в бутылку?

Рассказать, что знаете о стройке не судьба? Или вы сами толком ничего не знаете? Нужно обязательно конкретные вопросы?

Продлили разрешение на строительство? На сколько? Будет ли отопление в зиму, или опять все колом встанет до весны? Что делается внутри, как продвигается отделка МОП? Лифты? Двери в квартирах? Подвод сантехники, электрики? Где детская площадка? И вообще, когда хотя бы планируют сдать дом?

Я могу еще 1000 вопросов задать, но не думаю,что кто-то на них на все ответит. Поэтому я попросил просто рассказать, что знаете?

Поддерживаю Ваши 1000 вопросов. Знаю только, что опять продлили сроки. Вроде обещали дать отопление (то, что удалось выяснить по телефону, когда приглашали подписать доп.соглашение). К сожалению, это вся информация, которой я владею.

В связи с этим вопрос ко всем, что делать-то? Закончится это строительство когда-нибудь или нет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, было ли официально продлено разрешение на строительство и до какого срока? И какие перспективы по слухам-ощущениям?
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, было ли официально продлено разрешение на строительство и до какого срока? И какие перспективы по слухам-ощущениям?

Продлено до 30 сентября 2019.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.