Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 12

• Ответов 7,9 тыс
  • Просмотры 368,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне завтра в самый сенокос ребёнка с виолончелью на Красный везти. Заранее подгоняюсь на тему парковки :unsure:
Опубликовано
интересно чем/как можно вылечить вибрацию/дрожание левого зеркала на скорости?
Опубликовано
а что нетак? разберешь и увидишь что отвалилось. у меня вот под левым зеркалом вода скапливается и после мойки грязные разводы по всему стеклу и двери.
Опубликовано

разбирать такие вещи это перебор для меня

залеплю жевачкой лутше

Опубликовано
Завтра будет гроза, ливень и камни с неба. Меня на переходе два таксиста пропустили.
Опубликовано
В городе электричества не было, и все почему-то говорили, что это из-за потопа.
Опубликовано
Оказывается, квадроциклы могут развивать скорость до 90! Сама видела. Нифигасе. Я думала, что это игрушка. А проходимость у него, поди, вааще чумовая. Интере-е-е-есно.
Опубликовано
А у нас на кухне газ шлагбаум опять включили возле корпуса :bur:
Опубликовано
А у нас на кухне газ шлагбаум опять включили возле корпуса :bur:

Ну это же наверно интересно - погулять ночью и позаниматься вандализмом каким-нибудь нехорошим... )))

Опубликовано

Я так думаю, хватит уже тормозить и пора пора наконец традиционно организовывать шашлыки, куда всех и приглашаю. Основная тема, как обычно, лежит тут - https://academ.club/index.php?showtopic=1083624 , так что если вдруг там в последний момент чего поломается или еще что - в той теме про это будет. Но, надеюсь, такого не случится. smile.gif

=====================

16 мая, в субботу, очередные традиционные шашлыки по поводу ДР fsa и вообще - начала сезона.

ну да, немного протормозили в этом году ))

Приглашаются, как обычно, все желающие. Идти предлагается в сторону пляжа - на традиционные пригорки.

- Шашлыки, портвейн, пиво, вино, портвейн, вермут, минералку, пиво, мясо, пиво, сосиски, вино, еду, питье, воду и прочее приносить с собой в расчете на свои силы, а можно и больше.

- Шампуры-решетки тоже желательно не забывать.

- Мангалы: с мангалами пока что еще не выяснили, если у кого есть - пишите об этом и приносите.

- Уголь: каждый человек, принесший с собой угля, тем самым улучшит свою карму и прибавит количество заслуг. Если групповая карма окажется недостаточно улучшена, то перед выдвижением придется еще ходить (ездить, если будет на чем) по магазинам за углем. (Кстати приезд на своей вместительной и грузоподъемной машине тоже очень хорошо сказывается на карме. :) )

Сбор в 13-00 в субботу 16 мая, на Альбумине.

Отдельная большая просьба: хотелось бы, чтобы после нас там осталось мусора не больше, чем было до того. Просьба ко всем: не свинячить где попало и выбрасывать в баки или забирать с собой все, что подлежит выбрасыванию.

Пока что прогнозы на субботу вроде как хорошие. Но если в последний момент набегут тучи с дождем, то придется перенести - под дождем сидеть не хочется. Будем надеяться, что этого не случится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.