Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Cradle of Filth в Новосибирске заменили «творческим вечером»

Опубликовано

В Новосибирске по техническим причинам отменили концерт группы Cradle оf Filth, сообщил организатор гастролей коллектива Виктор Захаренко - передает Интерфакс.

Читать полностью

• Ответов 123
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если так дальше пойдет, то с весельем будет не очень
Зависит от чувства юмора. Как пели Питоны — "
"

Опубликовано
Запрет концерта => запрет крестного хода.

Горит оборудование => горит церковь.

И чем же мы лучше тогда будем чем они?

Мы не будем лучше (во-всяком случае, из-за подобного), но мы, по крайней мере, будем.

Опубликовано
тогда за деньга налогоплательщиков убогим ущерб будут восстанавливать
Опубликовано
тогда за деньга налогоплательщиков убогим ущерб будут восстанавливать

Не обязательно, но, главное, чтобы была симметрия. Да и отмена, например, крестного хода материального ущерба никому не нанесёт, наоборот :supdup:

Опубликовано

> с пгмнутыми уже договариваться собрались о чем-то. как-будто с идиотами нужно договариваться

Просто напомню, что именно нежелание договариваться спровоцировало распад и тысячи жертв на Украине, в основном потому, что одна сторона считала другую недолюдьми.

Опубликовано

И чем же мы лучше тогда будем чем они?

Да ещё и сделаем из них мучеников, они как истинные макзохисты хотят именно это- стать мучениками. Ну а мы как истинные садисты их трогать не будем) Пока не будем))))

Опубликовано
> с пгмнутыми уже договариваться собрались о чем-то. как-будто с идиотами нужно договариваться

Просто напомню, что именно нежелание договариваться спровоцировало распад и тысячи жертв на Украине, в основном потому, что одна сторона считала другую недолюдьми.

Да вы еще и политолог, оказывается.

Опубликовано
Было бы неплохо...

Оскорблённые православные => оскорблённые меломаны.

Зачем так сложно?

Правильно было бы просто привлечь товарищей к административной отвественности за, например, хулиганство.

Спокойно, вежливо, и без оскорбления их драгоценных чувств.

В конце концов, люди заплатили немалые деньги за билеты, почему они должны не ходить на концерт?

Вот предствавьте следующую ситуацию.

Вы в магазине купите мясо, или колбасу, и тут вдруг оказывается, что как раз идёт великий пост. На выходе из магазина на вас налетает стая "спортсменов", и это мясо отбирает. А городские власти говорят: "Ну... это как-то нехорошо... мы планируем встречу с православными активистами, чтобы обсудить... можно ли вам кушать мясо в это время года... " Бред, правда?

Опубликовано

> Ну а мы как истинные садисты их трогать не будем) Пока не будем))))

Вот это "мы" - оно просто прекрасно. Думаете, местных уже окучили и сколотили ячейку?

Опубликовано

> Правильно было бы просто привлечь товарищей к административной отвественности за, например, хулиганство.

Вот это правильно.

Действующее правовое поле и диалог дадут нормальный результат.

Не поддавайтесь на провокации про неприемлемость переговоров.

Опубликовано

Верно, считала нелюдьми и называла фашистами, бандеровцами, майдаунами. Расстреливала, пытала, вспарывала животы, привязывала к столбам в Донецке.

Опубликовано

Я тут придумала способ выразить гражданскую позицию. Что можно сделать.

1) Купить цветок или букет

2) Возложить его к памятнику жертвам политических репрессий (Новосибирск, около цирка).

3) Сфотографировать цветок или сделать селфи на фоне памятника

4) Написать пару слов от себя

5) Выслать мне фотографию (например, в личку, или на почту flaia@ngs.ru).

Дальше я всё это собираю в один пост, публикую и стараюсь распространить. А вот моя пара слов:

"В истории России уже был период, когда всё запрещали".

Опубликовано
В конце концов, люди заплатили немалые деньги за билеты, почему они должны не ходить на концерт?

Потому, что не могут зайти внутрь из-за толпы вежливых спортсменов, или потому, что сгорело оборудование, или музыканты не успели настроиться и т.д.

Вот предствавьте следующую ситуацию.

Вы в магазине купите мясо, или колбасу, и тут вдруг оказывается, что как раз идёт великий пост. На выходе из магазина на вас налетает стая "спортсменов", и это мясо отбирает. А городские власти говорят: "Ну... это как-то нехорошо... мы планируем встречу с православными активистами, чтобы обсудить... можно ли вам кушать мясо в это время года... " Бред, правда?

Бред, согласен, но именно это сейчас не только происходит, но и будет происходить. Потому что Вы предлагаете бороться с мясоборцами путём бесполезного в России закона:

Правильно было бы просто привлечь товарищей к административной отвественности за, например, хулиганство.

А выясняется, что хулиганства не было: мясо у Вас само упало, или магазин был на учёте и т.д. И в итоге через несколько лет Вы просто не сможете купить себе мясо, зато всё будет

Спокойно, вежливо, и без оскорбления их драгоценных чувств.

Т.е. так же, как в случае с Бегемотом, Менсоном и Кредлами. Отменить их так, чтобы виноватых не оказалось - проще простого. Власть всегда будут помогать церкви, потому что церковь помогает ей. Церковные и государственные шлюхи легко подстелятся друг под друга ради решения главной задачи - окучивания и размножения овец - воцерквлённых патриотов.

Опубликовано

2) Возложить его к памятнику жертвам политических репрессий (Новосибирск, около цирка).

Дальше я всё это собираю в один пост, публикую и стараюсь распространить. А вот моя пара слов:

Общая идея вроде как ясна, но не вполне понял, что получится в итоге. Возможно, Ваша идея глубока, не донырнул :lol: Нельзя ли чуть более развёрнуто?

Опубликовано

30 октября, кстати, День памяти жертв политических репрессий. Просто ремарка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.