Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Такой вот вопрос...

Опубликовано
Парень пьёт, свинячит дома, нигде не работает, ломает мне рёбра так, что у него кулак потом весь в синяках. Имеет ли смысл продолжать такие отношения? :unsure:
  • Ответов 53
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попытка номер два:

Любимый пьет, свинячит дома -

Сия картина всем знакома!

Любимый бьет, калечит снова,

Но что же делать? Нет другого!

"Доказал я жене теорему,

Возвратившись домой под арест,

Что я мог бы найти ей замену...

Если б сам представлял интерес." ©

Опубликовано
Нет, то, что это тролль, может быть, но всё же, блин, надо просто взять однажды и сорваться с катушек, сказав себе, что даже если и засветимся, то засветимся не с худшей стороны, и давайте всё же проверим, тролль она или нет! Пусть этот случай и войдёт на лурку, но войдёт в таком акценте, что "мы троллим тролля"! Давайте выйдем на связь!
Опубликовано
Нет, то, что это тролль, может быть, но всё же, блин, надо просто взять однажды и сорваться с катушек, сказав себе, что даже если и засветимся, то засветимся не с худшей стороны, и давайте всё же проверим, тролль она или нет! Пусть этот случай и войдёт на лурку, но войдёт в таком акценте, что "мы троллим тролля"! Давайте выйдем на связь!

Привет, Юноша!

Руки чешутся?

Тебе же русским языком объяснили, что будет!

Она тебе первая морду лица расцарапает, если ты её от этого клоуна защищать начнёшь!

Не понял? Им не жить друг без друга!

Не лезь туда!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
И вовсе это не троллинг. Просто накипело, вот и высказала что наболело. Трезвый он нормальный парень. Но, всё равно, жить с ним - как на пороховой бочке, идёшь с работы домой, и не знаешь что тебя там ждёт... Трезвый или нетрезвый. А если нетрезвый, особенно, когда в хлам нетрезвый, ничего хорошего не будет...
Опубликовано

Ну, если не троллинг...

Если Вы его любите - надо спасать. Сейчас существуют довольно надежные методики лечения алкоголизма, было бы желание больного. Сам я пил запоем лет 7, причем довольно буйный был. С 2001 не пью и все прекрасно. Курить гораздо труднее бросить.

Только почему это в "Бесполезных вопросах"?

Опубликовано
Парень пьёт, свинячит дома, нигде не работает, ломает мне рёбра так, что у него кулак потом весь в синяках. Имеет ли смысл продолжать такие отношения? :unsure:

Конечно.

Это ж прекрасно!

Остается открытым вопрос как можно получить синяк на кулаке пробивая через мясо в ребра.

Опубликовано
У меня тетя очень успешный человек, находит себе таких как у ТС, правда она по комплекции на супертяжа тянет (не толстая, а просто кость тяжелая, да и спортом занимается), но вот нужно ей, видимо это где-то глубоко в мозгу. Они (кавалеры) обычно валяются на диване ничего не делая и строя из себя "царька". Крайний вообще ей ремонт делал и прижился, потом погнала она его. До этого вообще как оказалось на учете на Владимировской состоял. Вот и пойми потом женщин.
Опубликовано
  • Автор
Только почему это в "Бесполезных вопросах"?

Потому что это троллинг.

так офигенно находить свою тему в "бесполезных вопросах" блин.

Опубликовано
так офигенно находить свою тему в "бесполезных вопросах" блин.

Добрый день!

А где Вы её хотели найти? В "Здоровье"?

От людей чего хотите?

Приехать, морду набить вашему чуду? Вы же сами его защищать первая кинетесь!

Что, не так?

Опубликовано
Если Вы его любите - надо спасать.

Спасать в подобной ситуации нужно только женщине саму себя и детей! Если она, конечно, не мазохистка. И не получает сексуального удовлетворения, когда ей, простите, рёбра ломают!

Положить жизнь на алкоголика ...зачем?! Вы считаете алкоголизм болезнью?? Я - нет, однозначно - нет!

Распущенность, не более.

ИМХО Рано или поздно всё-равно "сорвётся"! Однозначно!

Опубликовано
  • Автор
Если Вы его любите - надо спасать.

Спасать в подобной ситуации нужно только женщине саму себя и детей! Если она, конечно, не мазохистка. И не получает сексуального удовлетворения, когда ей, простите, рёбра ломают!

Положить жизнь на алкоголика ...зачем?! Вы считаете алкоголизм болезнью?? Я - нет, однозначно - нет!

Распущенность, не более.

ИМХО Рано или поздно всё-равно "сорвётся"! Однозначно!

Эта тема была создана на грани моего решения: оставить его какой он есть или выгнать из дома.

Короче, выгнала.

Опубликовано
Эта тема была создана на грани моего решения: оставить его какой он есть или выгнать из дома.

Короче, выгнала.

Добрый вечер!

Вы - серьёзно? Поздравляю!

Только теперь Вам предстоит ещё более трудная задача.... не "усыновить" опять нечто подобное!

Трудно это...

Опубликовано
  • Автор

Короче, выгнала.

Добрый вечер!

Вы - серьёзно? Поздравляю!

Только теперь Вам предстоит ещё более трудная задача.... не "усыновить" опять нечто подобное!

Трудно это...

Спасибо, я разбираюсь в людях. Просто однажды не повезло

Опубликовано

"Удочерить" - рёбра целее будут :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.