Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Metal ТУСА

Опубликовано
Товаристчи. Надо бы заквасить разделом. Предложения по поводу следующей недели, пожалуйста.
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 245,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

оу блин, на тему нечаянно наткнулся)

фотки тут http://vkontakte.ru/DrummersdaY

Кстати! Скоро еще более масштабный фест готовится, заруба будет нереальная!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никто случаем не планирует? Состав больно хорош в этом году...

www.hellfest.fr

http://www.last.fm/festival/1988406+Hellfest+Open+Air+2012

Опубликовано

Есть идея возродить "копейковские" металлотеки, если кто помнит про такие. Проводились в первой общаге НЭТИ до 1990 года где-то.

Если есть что обсуждать, то можно организовать отдельную тему или здесь продолжить. Пока распростроняться не буду, вдруг эта тема "не в тему"...

P.S. С 83 по 92 серьезно занимался дискотеками, жил над тем самым копейковским дискозалом, дружили с Блиновым и Ревякиным (Алексеем), которые и проводили металлотеки, сами иногда их проводили, принимали в комнате металлистов, которые уже закончили институт, но продолжали ходить трясти копной. Так что сильно в теме.

Железно люблю, но только настоящее - не концерты наших металлистов. Давно уже руки чешутся вспомнить молодость. Встречался в прошлом году с "теми" металлистами - они тоже с удовольствием порвали бы пару маек :grin: под Judas Priest или Manowar хоть им уже и под полтинник (как и мне впрочем)

Хорошо бы возродить традиции. Показать молодежи, что такое настоящее веселье :)

Merry Metal X-Mas to All

post-88237-1326426182_thumb.jpg

Опубликовано
Хе-хе)) Бывал на этих мероприятиях. Башкой потрясти уже вряд ли (разве что бородой ;), но посетил бы с большим интересом.
Опубликовано
Идея то добрая, вот только нужно помещение для этого. Наверно повеселее там было б, чем на каком-нибудь нашем рок концерте. Под Джутика то...ммм, я б напилсяб даже может, хотя не пью...
Опубликовано

Добрый вечер!!

Академический Клуб любителей Металической Музыки (АКлММ) приглашает Вас вступить в свои ряды. Нас гостеприимно принял музыкальный салон Дома Ученых (ком. 220). Первое заседние начинается с минуты на минуту.

Наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/academ_metal_club

NB. Условием посещения заседаний Клуба является строгое соблюдение морально-этических правил поведения в музыкальном салоне ДУ. :ph34r:

:muz5:

post-280-1326887321_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я вконтакт не юзаю. Я ж динозавр, мне по понятиям не положено;) Как вступить?

В оффлайне, что, конечно, не по-пацански! :lol:

Оттудова:

Следующее заседание Клуба планируется провести 1-го февраля 2012 года, опять-таки в гостеприимном музыкальном салоне ДУ. Ориентировочно в 18:00 (хахах, на первом заседании в 18:00 не было даже инициатора. Инициатор подошел к 18:03. А второй чел подошел к 18:20. Гы.)

Программа второго заседания Клуба будет посвящена творчеству истовых финнов death-метала Amorphis.

Опубликовано

Буду. Мож и My Kantele споем ;) Давайте негромко, давайте вполголоса... Я ж понимаю, ДУ все-таки.

Trulyyy they lie, they taalk utter nonseeense

Who say that music reckooon that the kaantele

Опубликовано
Буду. Мож и My Kantele споем ;) Давайте негромко, давайте вполголоса... Я ж понимаю, ДУ все-таки.

Trulyyy they lie, they taalk utter nonseeense

Who say that music reckooon that the kaantele

Нну... Как я понимаю, "по завершении банкета" народ опять переместится ко мне, как и после первого заседания (полторы минуты медленного шага от входа в Малый Зал ДУ), такшта до 23.00 можно будет и погромче поголосить... А вот после - уже да, уже вполголоса... B) Не хочу отношения с соседями портить, ага. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Идея то добрая, вот только нужно помещение для этого. Наверно повеселее там было б, чем на каком-нибудь нашем рок концерте. Под Джутика то...ммм, я б напилсяб даже может, хотя не пью...

Да, и помещение нужно специализированное :) Исходя из практики. Ну и чтобы пиво можно было пить. Помню, к нам в комнату приходили уже отстрелявшиеся "студенты", то бишь молодые специалисты - обязательно со своей водкой и хавкой. Переодевались и вниз - трясти гривами. Поднимутся передохнут, тяпнут водочки, закусят и снова вниз.

Да, были времена и люди :)

Над идеей и помещением думаю. Было одно, но сдулось - там теперь голимая попса и гопники. А так идеально подходило. Самое главное - звука там хватало.

Опубликовано

VADER,MARDUK,HEAVEN SHALL BURN,FLESHGOD APOCALYPSE у нас в Новосибе 14 мая.

Кто вкурсе чо-каво?

Кто идёт?

http://vk.com/event36052255

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.