Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Metal ТУСА

Опубликовано
Товаристчи. Надо бы заквасить разделом. Предложения по поводу следующей недели, пожалуйста.
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 243,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть идея возродить "копейковские" металлотеки, если кто помнит про такие. Проводились в первой общаге НЭТИ до 1990 года где-то.

Если есть что обсуждать, то можно организовать отдельную тему или здесь продолжить. Пока распростроняться не буду, вдруг эта тема "не в тему"...

P.S. С 83 по 92 серьезно занимался дискотеками, жил над тем самым копейковским дискозалом, дружили с Блиновым и Ревякиным (Алексеем), которые и проводили металлотеки, сами иногда их проводили, принимали в комнате металлистов, которые уже закончили институт, но продолжали ходить трясти копной. Так что сильно в теме.

Железно люблю, но только настоящее - не концерты наших металлистов. Давно уже руки чешутся вспомнить молодость. Встречался в прошлом году с "теми" металлистами - они тоже с удовольствием порвали бы пару маек :grin: под Judas Priest или Manowar хоть им уже и под полтинник (как и мне впрочем)

Хорошо бы возродить традиции. Показать молодежи, что такое настоящее веселье :)

Merry Metal X-Mas to All

Железные лЮди, подниму свой старый пост.

Занимался разными делами и было не до того. Сейчас возвращаюсь к продюссированию (громко сказано, но почти правда) некоторых проектов. В т.ч. в зону особого внимания попал и Heavy Metal. Для проведения "металлотек" треба упаковать команду из ведущего (диджея) и звукача (того, кто будет стоять за пультом). Раньше все было проще, а сейчас фиг разберешься кто есть кто. Но один чел вряд ли справится делать миксы, крутить ручки и работать с микрофоном.

Я в качестве админа, организатора и толкача. Железо будет. Помещение для встреч и репетиций есть. Работать на новом оборудовании тоже есть где и у кого учиться. Было бы желание. Возраст без разницы. В планах поставить это дело на серьезную основу. Тогда можно будет уже и проводить те самые "железные пляски". Просто я против колхоза в делах.

В принципе, всему научим.

План нападения на Солнце подготовлен и давно уже. С удовольствием поделюсь. Подробности, желающие, идеи всё в личку, чтобы здесь не мусорить. Можно сюда http://vk.com/vip_media

и/или сюда +7 (913) 928-один2-2один. Номер резервный, поэтому просьба, если не сложно, то лучше пишите. В инете раз в день почти всегда бываю.

Также с удовольствием пообщаюсь на эту тему с заинтересованными людьми, кто в силу "возраста" или других причин не хочет на сцену :), но заинтересуется темой.

Буду рад любой помощи, поддержке, ссылкам, наводкам, etc.

Виктор

2nsk(собака)bk.ru

post-88237-1379694391_thumb.jpg

Опубликовано

А можно примерно описать, что это из себя представляет?

Да и металлотека слишком общо, не уверен, что джудас прайстовские\мановаровские

дядьки смогут скакать под Panzerchrist, Immortal и Taake тот же.

Тема интересная, но людей мало+металлисты разные, как это ни удивительно.

Опубликовано

Вот я и хотел бы пообщаться на эти темы, чтобы уточнить формат работы. Прекрасно понимаю, что то, что было в "копейке" в 85-87 один в один вряд ли сработает сейчас. Но ИМХО для настоящего железа есть место. У меня на винте лежит полная сборка (списанная много лет назад по моей просьбе с кассет) всех песен, что ставили Блинов и Ревякин. Правда качество не фонтан, но сегодня найти все песни в нужном битрейте не проблема, хоть с видео. Важно, что есть от чего оттолкнуться и под что тогда копали. То были забойно-убойные вещи одна к одной. Благо у металлистов их пруд пруди :) Как в нее встраивать нынешнее железо пока не знаю. Я если и слушаю, то "старье".

А металлистов да, не густо. Но, как мне кажется, одна из причин в том, что нынешние группы играют в стиле "рак ушей". А на энергетику "правильных" металлотек народ должен подтянуться. Ну и пробовать надо. А "правильные" ведущие смогут вставлять в программы и "не танцевальные" вещи. Было дело. Помню ради прикола даже "Модерн Токинг" врубали. :) Все живые остались :huligan:

Опубликовано
Помню ради прикола даже "Модерн Токинг" врубали. :) Все живые остались :huligan:

Оне знатные металлюги :muz4:

Опубликовано
Помню ради прикола даже "Модерн Токинг" врубали. :) Все живые остались :huligan:

Оне знатные металлюги :muz4:

А то :) Спасибо за файл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот я и хотел бы пообщаться на эти темы, чтобы уточнить формат работы. Прекрасно понимаю, что то, что было в "копейке" в 85-87 один в один вряд ли сработает сейчас. Но ИМХО для настоящего железа есть место. У меня на винте лежит полная сборка (списанная много лет назад по моей просьбе с кассет) всех песен, что ставили Блинов и Ревякин. Правда качество не фонтан, но сегодня найти все песни в нужном битрейте не проблема, хоть с видео. Важно, что есть от чего оттолкнуться и под что тогда копали. То были забойно-убойные вещи одна к одной. Благо у металлистов их пруд пруди :) Как в нее встраивать нынешнее железо пока не знаю. Я если и слушаю, то "старье".

А металлистов да, не густо. Но, как мне кажется, одна из причин в том, что нынешние группы играют в стиле "рак ушей". А на энергетику "правильных" металлотек народ должен подтянуться. Ну и пробовать надо. А "правильные" ведущие смогут вставлять в программы и "не танцевальные" вещи. Было дело. Помню ради прикола даже "Модерн Токинг" врубали. :) Все живые остались :huligan:

Ну так что с металлотеками?) Будет у нас в Академе сие счастье?) Работа ведется?) Было бы интересно пообщаться с металл-единомышленниками в рамках подобного мероприятия). \m/.

Сам слушаю великий и могучий класса с 9-го. И то ли я не в теме, то ли в Академе металлически ориентированных ребят моего возраста нет или катастрофически мало.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
На Arch Enemy или Cannibal Corpse кто-нибудь собирается осенью? Тороплюсь - но все же) Не каждый год группы такого масштаба в Новосибирск приезжают)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я на каннибалов собираюсь, но орги что-то темнят, непонятно, состоится ли вообще концерт.
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому интересно

Ветераны рока из академовской группы "Макет" выпустили очередной клип "Луна"

Уп-с, сорри.. Клип вренменно изъят для редактирования, но там есть первый "Наше завтра"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

25 июля в Бердском рок клубе Бэст будет небольшой концерт местных групп.

Из тяжелых банд будут:

Egoist (death metal)

Automorphism (grind)

NЕКРОПОЛЬ (thrash-metal)

Corpse in bag (death metal)

ПирокинэZ (хэви)

Ссылка прилагается

https://vk.com/event96877758

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.