Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗКС

Опубликовано

У меня вот такой вопросик... У меня есть дикое желание пройти со своими далматинами курс ЗКС, чтобы они меня защищали, а то иногда и ходить страшно... Только вот много опасений, что собаки после этого "испортятся", станут агрессивными или трусливо-агрессивными... Значит надо супер профессионала...

В общем, вопрос заключается в том, всем ли породам собак можно(следует?) проходить курс ЗКС? И советы где это можно сделать. Желательно, конечно индивидуально.

Спасибо

• Ответов 208
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь, кое-кто, даже с удостовереними судей и фигурантов высказываетя. Так вот, напоминаю, особо одаренным "специалистам", что публичное обсуждение работы одного специалиста РКФ, другим - запрещено Положением РКФ (наказуемо, между прочим).

Всем удачного дня и хорошего настроения.

Действительно, а где это прописано?

И тут общаются не "специалисты РКФ", а пользователи форума...Это несколько разные вещи. (есть специалист РКФ - tabat?)...

Опубликовано

А я вот только одного понять не могу, почему в прошлом году о работе фигуранта такой богатой дискуссии не было?

А Артему свое восхищение я выразила в тот же день лично, и не только я, и еще раз хочу выразить, на этот раз в этой теме! :supdup:

Опубликовано
А я вот только одного понять не могу, почему в прошлом году о работе фигуранта такой богатой дискуссии не было?

А Артему свое восхищение я выразила в тот же день лично, и не только я, и еще раз хочу выразить, на этот раз в этой теме! :supdup:

:lol: То есть вашей собаке Артем грамотно подыграл на ЗКС, не делая некорректных приемов.

Или вы просто как хорошая знакомая Артема восхищаетесь любой его работой, даже такой некорректной как на ролике ЗКС с питом.

И , кстати, расскажите как подготовленный по ЗКС личный немец Артема поживает у вас в питомнике. :smoke:

Опубликовано

hasa, я Вас сильно огорчу, если скажу, что моя собака еще мала для соревнований?

Немец Артема поживает прекрасно, чего и Вам желает. Он достойная, хорошо подготовленная собака, которая раскрывает преступления, в том числе и особо тяжкие. За этого пса Артему отдельное большое спасибо от нашего питомника.

Опубликовано
hasa, я Вас сильно огорчу, если скажу, что моя собака еще мала для соревнований?

Немец Артема поживает прекрасно, чего и Вам желает. Он достойная, хорошо подготовленная собака, которая раскрывает преступления, в том числе и особо тяжкие. За этого пса Артему отдельное большое спасибо от нашего питомника.

Стало быть собак вашего питомника Артем корректно принимал, в отличии от пита. :rolleyes:

Конечно же грамотная и лояльная работа фигуранта восхищает, ..вполне возможно, что восхищает как фигурант "отшивает" собак-конкурентов.

Но меня огорчает такое отношение фигуранта, его неровная работа, его лояльность для "своих" .

И я рада, что ненужный Артему пес, прекрасно устроился у новых хозяев и прекрасно работает в новых руках. Искренне рада за эту овчарку, конечно же ему лучше в питомнике, на службе. Хорошо, что Артем свою отдрессированную по ЗКС овчарку, отдал в ваши хорошие руки.

Опубликовано
Hasa, лично я , очень люблю питов и все мои знакомые это знают. Я считаю их замечательной породой. И, уверяю Вас, что у Закусая, на данном мероприятии не было "своих" собак.
Опубликовано

Ирис Квикли, так как насчет Положения РКФ, как видите уже много желающих увидеть этот документ. Так же интересно узнать, ваше мнение про специалиста РКФ ЗакусАйя, обзывающего прифорумно специалиста РКФ tabat нехорошим словом, с высказанным "мнением" о его работе, да и про далеко не виртуального эксперта П. он оставлял интересное мнение :).

Есть видео, работу фигуранта на видео обсуждаем. Нельзя?

Есть мнение, что действительно хорошую собаку никто никуда отдавать не будет. Потому как "такая корова нужна самому".

Опубликовано
Сходите на сайт РКФ, да прочитайте внимательно "Положение о судьях". Никого и ничью работу я с Вами обсуждать не собираюсь - это удел убогих. Да и , вообще, надоели Вы мне, скушно, спать пойду.
Опубликовано
Сходите на сайт РКФ, да прочитайте внимательно "Положение о судьях". Никого и ничью работу я с Вами обсуждать не собираюсь - это удел убогих. Да и , вообще, надоели Вы мне, скушно, спать пойду.

Ну и где здесь написано ,что на форуме специалисты не имеют право обсуждать "специалистов"?

http://rkf.org.ru/documents/regulations/polfcirabkach.html

Или вы имели в виду другое положение?Или пишу не знамо чего,но только бы написать.

Опубликовано
Может быть представитесь, чтобы смогли оценить ваш уровень убогости?

Дежавю... :rolleyes: 'Nimdan', вы так легко хамите женщинам - а мужчинам слабо, что ли?

Есть мнение, что действительно хорошую собаку никто никуда отдавать не будет. Потому как "такая корова нужна самому".

А я для Отчизны старался. :smoke: И собака раскрыла на данный момент, если мне память ни с кем не изменила, несколько убоев, кражу, помогла отыскать вещи потерявшейся в лесу.

А вы по себе людей судите? :rolleyes:

Опубликовано
В другой ветке фигурант А. обсуждая действия фигуранта на WUSV 2009 говорил, что он с одними собаками прижимал рукав, другим подставлял.

Фигурант на ВУСВ - специалист РКФ? Это свежо... вам бы матчасть подучить, любезный Нимдан.

Опубликовано

Речь шла про ваши обвинения в адрес фигуранта, что он с разными собаками работал по-разному. Вы от всех собак уворачивались на лобовой?

Дежавю... 'Nimdan', вы так легко хамите женщинам - а мужчинам слабо, что ли?

А разве я вам не хамил? :)

За "флуд" в теме, главные "герои" будут наказаны. А тема пусть немного подождёт, пока эмоции улягутся. Модератор.

Опубликовано
Я прошу пользователей, выяснять отношения в других местах, а не в общем чате. Мы хотим, чтоб на этом форуме пользователи отдыхали и не читали ругань.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.