Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С разными завязывал отношения. И с нищими студенками и с бизнесвуманами :) Пофиг на их зарплаты, лишь бы женщина хорошая была.

+1

Чего-то я присоединюсь тоже :)

Опубликовано
  • Автор
Не скажу за всех, но тот кто создал эту тему, близок к этому определению.

Мне горько за то, что Вы произносите такие слова. Я глубоко убежден, что Вы и Ваша дочь чудесные девушки, а Вы пытаетесь сказанной грубостью меня разочаровать. Кроме того, мне совершенно неясно почему я заслужил эти обидные слова. Вы не знаете меня лично, так почему Вы взялись судить обо мне таким образом? Искренне надеюсь изыскать знакомства с Вашей дочерью, будьте уверены, я достойный человек.

С разными завязывал отношения.

zuban, big, Iron_Butterfly

Меня смутило слово "с разными".

Можно ли сказать, что вы завязывали именно серьезные отношения с теми девушками? Ведь по факту, вы с ними расставались и не раз.

Опубликовано
С разными завязывал отношения.

zuban, big, Iron_Butterfly

Меня смутило слово "с разными".

Можно ли сказать, что вы завязывали именно серьезные отношения с теми девушками? Ведь по факту, вы с ними расставались и не раз.

Всякие были отношения. И серьезные и не очень.

Опубликовано
Мне горько за то, что Вы произносите такие слова.

Для меня приемлем совсем другой вопрос: Сколько я должен зарабатывать, к чему я должен стремиться и как строить свою жизнь, что бы начать серьезные отношения с девушкой?

Это вопрос достойный. А то что написано в этой теме, у меня вызывает возмущение.

Наверное, я старой закалки и мне не понять современных отношений. Опять же, в моей семье все мои блага( в расширенном смысле этого слова) зависят в большей степени от мужа. Конечно я работаю, но это только для себя.

Опубликовано

Некоторых мужчин неприятно задевает, если супруга зарабатывает больше, им нравится чувствовать себя главными в доме . Материальный фактор является одним из ведущих в плане самоутверждения. Поэтому ,наверное, дело не в конкретных цифрах, а в сравнительной оценке: главное, чтобы не больше мужчины. ))

Опубликовано
Материальный фактор является одним из ведущих в плане самоутверждения. Поэтому ,наверное, дело не в конкретных цифрах, а в сравнительной оценке: главное, чтобы не больше мужчины. ))

Бедный мужчино...Например, если муж зарабатывает 20 тыров, то у правильная жена должна будет зарабатывать не больше 15, а то мужик закомплексует.

Опубликовано

Была ситуация, когда жена зарабатывала больше меня.

Никакого дискомфорта не испытывали.

Опубликовано
Некоторых мужчин неприятно задевает, если супруга зарабатывает больше, им нравится чувствовать себя главными в доме . Материальный фактор является одним из ведущих в плане самоутверждения. Поэтому ,наверное, дело не в конкретных цифрах, а в сравнительной оценке: главное, чтобы не больше мужчины. ))

Представьте, бывает, это задевает порой даже тех некоторых, чья заработная плата не превышает пятнадцати тысяч в месяц. Конечно, на тридцатку с голоду не помрёшь, но одновременно обуться-одеться уже не получится.

А детям до выпускного у мамки на титьке висеть, завернувшись в старые шторы. Зато кормилец не в претензии.

Опубликовано
Возможно, будет непротив 19,5 тыр.)

А я думала, он будет не против поднять себе самооценку другим методом. Для начала начать хорошо выглядеть и заняться спортом.

Опубликовано
  • Автор

Ольга, у меня нет баранов, поэтому возвращаться некуда.

Выяснять что такое серьезные отношения в рамках этой темы не нужно, форумчане, я думаю, в курсе что это.

Персонально Вы можете погуглить, если не знаете.

Аналогичным образом, я могу спросить, а что такое "Настоящий Мужчина" и существует ли он в природе, а не в воспаленном мозгу некоторых женщин в виде набора взаимоисключающих свойств?

Опубликовано
  • Автор

Ольга, к чему этот оффтоп?

На вопрос темы ответьте, как считаете, с какого уровня дохода можете рассчитывать на....

Хорошо, спрашиваю более откровенно: "ваш друг" продаться хочет обеспеченной женщине?

Какой такой мой друг?

Просто подонки, почему -то чаще встречаются!

У Вас был опыт? Как это Вас занесло в зыбкие сети подонка?

Опубликовано
  • Автор
Речь идёт о том, при каком уровне материального благополучия девушки, мужчина согласится с ней на секс?

В этой теме речь не об этом, читайте заданный вопрос внимательно.

Для ответа на Ваш вопрос, можете завести свою тему с опросом, либо обратиться лично на соответствующие сайты :unsure:

Опубликовано
Ольга, к чему этот оффтоп?

На вопрос темы ответьте, как считаете, с какого уровня дохода можете рассчитывать на....

Какой оффтоп???!

Т.е. я правильно поняла, что такое понятие, как "любовь", мы не рассматриваем?

Речь идёт о том, при каком уровне материального благополучия девушки, мужчина согласится с ней на секс?

"Счастье моё"! Это и называется - продаться!!!

Или я опять, что-то не так поняла? :unsure:

10 баллов.

Опубликовано
  • Автор

На данный момент за вариант 0-10 000 руб проголосовало 14 человек.

Интересно, сколько из них считает, что если девушка зарабатывает более 10 000руб то с ней серьезные отношения строить невозможно вследствие её финансовой независимости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.