Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну раз так, то требую полного матриархата, президента-тетку! пусть уж тогда мужики борщи варят, детей рожают, и рыдают в подушку по ночам))))

Не, ты ничёнипоняла! Мужик-добытчик, добывая себе борщеварщицу, детородительницу и подушкомочильщицу (хотя я не понял, нафига такое :unsure: ), остаётся патриархом, так что фигушки тебе, а не матриархат :ayayay:

навевает на мысль о просмотренном когда-то псевдо-научном сериальчике где говорилось о том что ошибочка вышла с сильным то нашим полом...
Чё за сериальчег? Как называется?

ну нет! так не честно... вам, значит, диван, пиво и футбол, а нам все остальное?

а как же прынцы, кони, замки и прочая сказочно-романтическая хрень? :cry1:

по рентв шел, что-то типа "блаблабла цивилизация". со всей серии запонмилось только что "мужчинка - мутант, ошибка природа".

Опубликовано
ну нет! так не честно... вам, значит, диван, пиво и футбол, а нам все остальное?

В моей жизни нет ничего из перечисленного, но, в целом, где-то так. Я таки не понял, к этому остальному тебя кто-то разве принуждает? :rolleyes:

а как же прынцы, кони, замки и прочая сказочно-романтическая хрень? :cry1:

Ну вот, ты же всё понимаешь, сама же и сказала, что всё это - хрень. Тогда нахрена?

И ваще, вот даже если прынц нашёлся и заваливает тебя конями, замками и трупами драконов, то что он, допустим, в ответ получает? Борщ? :lol:

по рентв шел, что-то типа "блаблабла цивилизация". со всей серии запонмилось только что "мужчинка - мутант, ошибка природа".

А, понял! Не, это для выплакавших мозг в подушку, я столько не выпью. Думал, фантастика.

Опубликовано

Слушайте лучше:

Уровень молока в сообщающихся грудях прямо пропорционален их объёму. 8-()

Опубликовано
удовлетворяет Вашим критериям, и, осмелюсь предположить, его имущественный ценз не столь высок как Вы поставили для себя.

Не стоит тыкать пальцами в других пользователей в уничижительном смысле. Если повозвышать кого захочется - пожалуйста, это правилам не противоречит.

Опубликовано
Тему рановато создали.

Я думаю данный ход мысли начнётся лет через 15-20 не раньше.

Пока все ещё рулит традиционный подход-психологическая

и прочие совместимости.

за это время С ГАРАНТИЕЙ отдаст концы мишурно-ненастоящая, дутая монетарно-руссовская "сифилизация". Причём далеко не без большого , (полного) п

что будет потом...сказать трудно

https://vk.com/bknso?w=wall-48601354_3585%2Fall

но ясен перец что те кто выживут вернутся к настоящим человеческим отношениям, где есть место дружбе, любви и т д, и никакого при этом значения не имеет сумма "зарабатываемых" цветных бумажек

Опубликовано
Слушайте лучше:

Уровень молока в сообщающихся грудях прямо пропорционален их объёму. 8-()

Ну вот, щаз девушки должны будут ещё и доиться. Удои не меньше таких-то, иначе серьёзные отношения не получатся. Ачё, если не пашет, пущай кормит грудью! :grin:

Опубликовано

В моей жизни нет ничего из перечисленного, но, в целом, где-то так. Я таки не понял, к этому остальному тебя кто-то разве принуждает? :rolleyes:

да нет, пока вроде не принуждали. опять же к чему именно? :rolleyes:

меня просто удивляет насколько за n лет изменились ценности населения. раньше "прынц" не заплативший за спутницу считался чуть не изменником родины, а теперь вполне нормальное явление, когда девушка платит не только за себя, но и за парня. ну ладно рыцари у нас кончились, видимо безвозратно, но откровенно "по-бабьи" мерять женщин по зп... ну давайте уж тогда измеряем и детовоспроизводный орган? не?.. а что, мужики меряются, чем мы хуже?

то есть если я бездомно-безработная, с оравой детей и кучей кредитов - я на рынке уже никак катироваться не буду? а как же мой внутренний мир, опять же фигура и пр?..

Ну вот, ты же всё понимаешь, сама же и сказала, что всё это - хрень. Тогда нахрена?

И ваще, вот даже если прынц нашёлся и заваливает тебя конями, замками и трупами драконов, то что он, допустим, в ответ получает? Борщ? :lol:

почему только борщ? еще есть щи, рагу и рис с курицей... а по праздникам драники и пюре с гуляшем. покатит? :shy:

Опубликовано
Тему рановато создали.

Я думаю данный ход мысли начнётся лет через 15-20 не раньше.

Пока все ещё рулит традиционный подход-психологическая

и прочие совместимости.

за это время С ГАРАНТИЕЙ отдаст концы мишурно-ненастоящая, дутая монетарно-руссовская "сифилизация". Причём далеко не без большого , (полного) п

что будет потом...сказать трудно

https://vk.com/bknso?w=wall-48601354_3585%2Fall

Не понял, что такое сифилизация и при чём тут страничка имбецилов? :blink:

Опубликовано
Люди!!!

А где сам то...аквариумист?

Он жениться передумал?

Вы не думали о том, чтобы перенести хипиш в ЛС? Зачем же каждую тему превращать в трэшугарисодомию?

Опубликовано

да нет, пока вроде не принуждали. опять же к чему именно? :rolleyes:

Как это к чему? Разумеется, к остальному! :lol:

ну давайте уж тогда измеряем и детовоспроизводный орган? не?.. а что, мужики меряются, чем мы хуже?

Ты где таких мужиков находишь? И что дадут тебе, хм... измерения твоего... твоей... ну то есть я понимаю, когда меряются зарплатами: чем больше - тем круче. А тут как? :shy:

то есть если я бездомно-безработная, с оравой детей и кучей кредитов - я на рынке уже никак катироваться не буду? а как же мой внутренний мир, опять же фигура и пр?..

Ну почему же? Просто, опять же типа прайс соответствия.

Вот смотри: если у тебя, допустим нет детей и кредитов, то, скажем, фигура пойдёт, типа 80-70-80.

Если один ребёнок или пара кредитов, то надо уже 90-60-90.

Если детей двое, то 100-50-100 и т.д.

:lol:

почему только борщ? еще есть щи, рагу и рис с курицей... а по праздникам драники и пюре с гуляшем. покатит? :shy:

Ну разве так можно?

Гуляш в любой столовой валяется по 30 рублей, отличный гуляш - в любом ресторане.

А драконы где валяются, а? Ты хоть представляешь сколько сейчас приличный дракон стоит и каков его курс по отношению к гуляшу?! :ayayay:

Опубликовано
Ты где таких мужиков находишь?

ты знаешь, они как-то сами меня находят... я уже всерьез подумываю о смене ориентации (это мне в минус или в плюс? :grin: )

И что дадут тебе, хм... измерения твоего... твоей... ну то есть я понимаю, когда меряются зарплатами: чем больше - тем круче. А тут как? :shy:

ну... ну тут наверное наоборот - чем меньше тем удобнее.. я не исселодовала данный вопрос с мужской точки зрения. :hahaha:

Ну почему же? Просто, опять же типа прайс соответствия.

Вот смотри: если у тебя, допустим нет детей и кредитов, то, скажем, фигура пойдёт, типа 80-70-80.

Если один ребёнок или пара кредитов, то надо уже 90-60-90.

Если детей двое, то 100-50-100 и т.д.

:lol:

а зп какая при таких объмах должна быть? а то надо ж как-то соответствовать.. :grin:

Ну разве так можно?

Гуляш в любой столовой валяется по 30 рублей, отличный гуляш - в любом ресторане.

А драконы где валяются, а? Ты хоть представляешь сколько сейчас приличный дракон стоит и каков его курс по отношению к гуляшу?! :ayayay:

ну дракон-то явно дешевле чем кусок отборной говядины. в ресторано-столовках там гуляш порционный, а дома - ешь сколько в кастрюле)))) опять же затраченные человекочасы, джоули, продукты... а дракон - чтоо.. его один раз мечем проткнул и все..

ну на крайний случай можно еще салатик добавить.. что-то типа зимнего или оливье. :ye:

Опубликовано

ты знаешь, они как-то сами меня находят...

Находят и меряются? :blink:

я уже всерьез подумываю о смене ориентации (это мне в минус или в плюс? :grin: )

В минус. Тогда надо плюс к фигуре, или зарплате и т.д.

И что дадут тебе, хм... измерения твоего... твоей... ну то есть я понимаю, когда меряются зарплатами: чем больше - тем круче. А тут как? :shy:

ну... ну тут наверное наоборот - чем меньше тем удобнее.. я не исселодовала данный вопрос с мужской точки зрения. :hahaha:

А мерящие девайсы мужчины что говорят?

а зп какая при таких объмах должна быть? а то надо ж как-то соответствовать.. :grin:

При определённой эскалации детности и фигуристости про зарплату можно забыть :lol:

ну дракон-то явно дешевле чем кусок отборной говядины. в ресторано-столовках там гуляш порционный, а дома - ешь сколько в кастрюле)))) опять же затраченные человекочасы, джоули, продукты... а дракон - чтоо.. его один раз мечем проткнул и все..

ну на крайний случай можно еще салатик добавить.. что-то типа зимнего или оливье. :ye:

Ты удивишься, но дракон, в отличие от гуляша, считает примерно так же: рыцарь - фигня, огнём разок пыхнул и можно сервировать к салатику.

Опубликовано
по опыту моих знакомых, у нее должна быть своя квартира и никаких иМпотек, з/п при этом может просто быть, а цифра уже не так принципиальна.

Безквартирным серьёзные отношения не светят?

Серьезные отношения светят всем, только с квартирой светят больше)))

Опубликовано

Каким бы современным не было наше общество, как бы не уравнивались функции мужчин и женщин в социуме, мужчины по прежнему хотят (и ищут возможность) быть главой в отношениях. Быть главой - это не только иметь право, но и нести обязанности. В частности, мужчине всегда приятно, если он кормилец в семье. А женщине приятно, когда о ней заботятся.

А женщин, которые в жизни добились финансовой независимости, не заинтересуют такие отношения. Ну или они возможны совершенно с определенной расстановкой ролей.

Опубликовано
Предлагаю меркантильных людей, стерилизовать. Не должны они плодить себе подобных.

Деньги - грязь.

Материальное положение у здоровых умом людей, никак не влияет на выбор партнера/ партнерши. Более того, они стараются сами улучшить своё материальное положение, чтобы быть свободным и независимым в этом самом выборе. В плане возможности прожить с человеком имеющим нулевой достаток, только из-за любви к нему.

Так и представила себе двух чуваков с нулевым достатком, но взаимной любовью... :rolleyes: Мамы-папы предполагаются для обеспечения или честно помрут от голода через пару месяцев оные Рома с Жулей? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.