Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даааа...ну и подход

омерзительность степени монетарности (зашкаливает) нынешнего "обчества" налицо

(причём эта модель обчества - на руссовской философии которой место на свалке истории (философии) и монетарных принципах давно - хлам с помойки истории. Но видать нам - по крайней мере тут живущим - очень нравиться рыться в помойках

Опубликовано
Не менее 60 т.р. иначе какой смысл? На какие деньги она будет покупать своему подарки, технику, телефоны, планшеты, а одежда? хорошая одежда стоит не мало! а баловать пиццой и суши? Ну и жилье конечно свое должно быть, не на улице же с любимым миловаться. Короче, серьезные отношения - это недешево и ответственно, хорошие мальчики с нищебродками встречаться не будут.
Опубликовано

Тему рановато создали.

Я думаю данный ход мысли начнётся лет через 15-20 не раньше.

Пока все ещё рулит традиционный подход-психологическая

и прочие совместимости.

Опубликовано
  • Автор
Это почему?

Вас же интересует только "прайс лист" ? Правильно?

Могу огорчить...

Извините, не понял того что Вы написали.

Позвольте попросить Вас излагать свои мысли яснее.

хорошие мальчики

Прошу, перечислите основные качества "хороших мальчиков".

У Вас есть молодой человек?

Вы его таким образом как указали в сообщении балуете?

Опубликовано
  • Автор
Безквартирным серьёзные отношения не светят?

К сожалению нужно помнить, что жилищный вопрос у многих молодых стоит остро. Возможно квартира у девушки является весомым доводом, своего рода оружием массового поражения в битве женщин за мужчину?

Опубликовано
Безквартирным серьёзные отношения не светят?

К сожалению нужно помнить, что жилищный вопрос у многих молодых стоит остро. Возможно квартира у девушки является весомым доводом, своего рода оружием массового поражения в битве женщин за мужчину?

А, тема про молодых, я ступила что-то.

Опубликовано
Прошу, перечислите основные качества "хороших мальчиков".

У Вас есть молодой человек?

Вы его таким образом как указали в сообщении балуете?

Хорошие мальчики - это умные, здоровые, молодые самцы с высшим образованием. У меня? конечно нет у меня молодого человека! Я еще не накопила на квартиру и не доросла до такой зарплаты, поэтому отношения себе позволить не могу! Я реально смотрю на вещи, а не витаю в иллюзиях.

Опубликовано

ух ты! чтото новенькое!

лет цать тому назад был аналогичный опрос от девушки... :supdup: это я еще могу как-то понять...

если мне не изменяет память - принято считать что у нас добытчики то мусчинки... типа сильный пол и все такое. али я что-то спутала, и где то не там воспитывалась? ^_^ сурьезный пробел в образовании, однако!

Опубликовано
не бывает некрасивых девушек - бывает мало денег

Гибкий прайс. Выписать все важные критерии, и за отсутствие каждого накидывать, скажем, по тыщонке-другой к необходимой девичей зряплате.

Критерии очевидны: внешность, сексуальность, спортивность, жильё, образование и т.д. Можно добавить менее очевидные, более специфичные, например... так, в каких я там темах троллил недавно... а, вот: религиозность, наличие животных, национальность, сексуальная ориентация :lol:

Опубликовано
ух ты! чтото новенькое!

лет цать тому назад был аналогичный опрос от девушки... :supdup: это я еще могу как-то понять...

если мне не изменяет память - принято считать что у нас добытчики то мусчинки... типа сильный пол и все такое. али я что-то спутала, и где то не там воспитывалась? ^_^ сурьезный пробел в образовании, однако!

Это в прошлом веке было! :lol:

Мужчина, действительно, добытчик, о том и опрос: как добыть себе добытчицу! :dubina:

Опубликовано
ух ты! чтото новенькое!

Это в прошлом веке было! :lol:

Мужчина, действительно, добытчик, о том и опрос: как добыть себе добытчицу! :dubina:

ну раз так, то требую полного матриархата, президента-тетку! пусть уж тогда мужики борщи варят, детей рожают, и рыдают в подушку по ночам))))

навевает на мысль о просмотренном когда-то псевдо-научном сериальчике где говорилось о том что ошибочка вышла с сильным то нашим полом...

Опубликовано
  • Автор
Меня берёте?

А Вы уже готовы отдаться мне?

Мне право неловко, но Ваши слова мне напомнили один каламбур.

Cтыдно, что шутка такая некрасивая, но все же позвольте.

post-377272-1416491323_thumb.jpg

Опубликовано
Мне право неловко, но Ваши слова мне напомнили один каламбур.

Cтыдно, что шутка такая некрасивая, но все же позвольте.

Там самая часть то ли стыда, то ли красоты, сокрыта, но и так - отличная шутка, в тему! :supdup:

Опубликовано
ну раз так, то требую полного матриархата, президента-тетку! пусть уж тогда мужики борщи варят, детей рожают, и рыдают в подушку по ночам))))

Не, ты ничёнипоняла! Мужик-добытчик, добывая себе борщеварщицу, детородительницу и подушкомочильщицу (хотя я не понял, нафига такое :unsure: ), остаётся патриархом, так что фигушки тебе, а не матриархат :ayayay:

навевает на мысль о просмотренном когда-то псевдо-научном сериальчике где говорилось о том что ошибочка вышла с сильным то нашим полом...
Чё за сериальчег? Как называется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.