Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

118 - Резервист

• Ответов 360
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто это такой?

https://academ.club/index.php?s=&showt...post&p=10467086

Господин Красиков - можно Вас так называть, не знаю имени-отчества? - расскажите, как Вы видите перспективы academ.info? Что плохо и Вы будете искоренять, что хорошо и Вы будете развивать?

Как новый модератор раздела "Политика", будете ли Вы в этом разделе что-то менять или все хорошо как есть?

Можете ли Вы самого себя назвать человеком политически ангажированным - если да, не боитесь ли Вы, что это помешает Вам руководить разделом, в котором до сих пор более-менее удачно совмещалмсь самые противоположные мнения?

Если нет, что привлекло Вас взять на себя эту не очень благодарную обязанность?

Можете ли назвать недавнее (примерно за год) политическое событие, которое Вы сочли бы особенно важным?

Опубликовано
  • Автор
А кто это такой?

Если не знаете кто, то, плз, формулируйте вопрос корректнее. Накажу при рецидиве.

Да бы не провоцировать подобные казусы, вопрос к интервьюируемому. Расскажите who are you? Тезисно оф кос.

Опубликовано
А кто это такой?

https://academ.club/index.php?s=&showt...post&p=10467086

Господин Красиков - можно Вас так называть, не знаю имени-отчества? - расскажите, как Вы видите перспективы academ.info? Что плохо и Вы будете искоренять, что хорошо и Вы будете развивать?

Как новый модератор раздела "Политика", будете ли Вы в этом разделе что-то менять или все хорошо как есть?

Можете ли Вы самого себя назвать человеком политически ангажированным - если да, не боитесь ли Вы, что это помешает Вам руководить разделом, в котором до сих пор более-менее удачно совмещалмсь самые противоположные мнения?

Если нет, что привлекло Вас взять на себя эту не очень благодарную обязанность?

Можете ли назвать недавнее (примерно за год) политическое событие, которое Вы сочли бы особенно важным?

Зовут меня Красиков Андрей Петрович, я с декабря 2013 года директор ООО "Медиа Ресурс" - компании, которая владеет Асадем.инфо (это сетевое СМИ с регистрацией в Роскомнадзоре), телекомпанией АкадемТВ, и еще рядом сайтов и ресурсов. Форум.академ.орг в этом списке. Я же с лета этого года исполняю обязанности главного редактора Академ.инфо и АкадемТВ.

Уверен, что Академ.инфо это прежде всего СМИ (тем более, что так написано в регистрационных документах). А СМИ, в отличие от личных сайтов и блогов не может быть ни на той ни на другой стороне. СМИ должно быть объективно и достоверно. Поэтому, сотрудники СМИ - журналисты, а авторы частных сайтов в лучшем случае блогеры... Это если коротко, позже могу мысль развить, если в этом будет потребность.

У меня, как и у многих людей есть политические убеждения. Они у меня есть так давно, и работаю я в СМИ тоже так давно, что научился разделять эти две линии. Школа была хорошая: я работал шеф-редактором приложений в Сибирском бюро "Российской газеты", затем возглавлял и как редактор и как директор Сибирское бюро газеты "Известия". Долгий стаж в ежедневных федеральных СМИ накладывает отпечаток и приучает к определенной дисциплине в работе.

По поводу модераторства. У меня есть право модерировать не только раздел "Политика", а вообще любой раздел этого форума. Просто потому, что я директор компании, которая этот форум содержит и обеспечивает его функционирование (работа программистов, серверное хозяйство и т.д.). Пользуюсь я своим правом крайне редко. Точнее почти не пользуюсь. Во время избирательной кампании губернаторской удалил один пост с прямой агитацией и вынес предупреждение автору, тем более что лидера местного отделения партии, от которой шла агитация, я знаю лично и он вряд ли санкционировал такую нездоровую активность своих товарищей... Больше случаев вмешательства как модератор не припоминаю. Это если говорить о разделе "Политика". Если о других разделах - пару веток снес и их авторы знают почему - претензий не предъявили, все всё поняли.

Более того, я в разговорах с модераторами чаще заступаюсь за участников, которых они "притесняют" за нарушения правил. Но как администратор в управление форумом не вмешиваюсь. Смотрю, читаю, вижу внутреннюю переписку модераторов... Иногда с ними обсуждаю некоторые моменты, но с точки зрения качества работы сервиса, а не содержания сообщений участников. Если увижу действительно серьезную проблему - вмешаюсь.

Опубликовано
А кто это такой?

Если не знаете кто, то, плз, формулируйте вопрос корректнее. Накажу при рецидиве.

Да бы не провоцировать подобные казусы, вопрос к интервьюируемому. Расскажите who are you? Тезисно оф кос.

В предыдущем посте я коротко о себе рассказал. Могу дополнить. В профессии 14 лет. Кроме федеральных СМИ работал в небольших частных на заре карьеры, трудился и на государство - возглавлял областное Агентство печати и массовых коммуникаций. Опыт бесценный. С тех пор наконец начал понимать внутренние механизмы функционирования власти. Начал ее как таковую лучше понимать, но, конечно, не всегда принимать.

Если я недостаточно полно ответил - спрашивайте, всегда рад.

Опубликовано
  • Автор
Смотрю, читаю, вижу внутреннюю переписку модераторов...

Ничего себе. Вы ЛС имеете в виду? Или раздел для модераторов (о существовании которого большинство пользователей просто не знают)? Поясните, пожалуйста.

Опубликовано
Смотрю, читаю, вижу внутреннюю переписку модераторов...

Ничего себе. Вы ЛС имеете в виду? Или раздел для модераторов (о существовании которого большинство пользователей просто не знают)? Поясните, пожалуйста.

Я имею ввиду их разбор обращений участников. Жалобы и претензии.

Опубликовано
Андрей, добрый вечер! Как Вы желаете, чтобы к Вам обращались: на "Вы" или на "ты"? После Вашего ответа задам вопрос :)
Опубликовано
Андрей, добрый вечер! Как Вы желаете, чтобы к Вам обращались: на "Вы" или на "ты"? После Вашего ответа задам вопрос :)

Я к незнакомым или малознакомым людям обращаюсь на "Вы".

Опубликовано

OK, done :rolleyes:

Скажите, Андрей Петрович, какие у Вас хобби, интересы и пристрастия? :rolleyes:

Опубликовано

OK, done :rolleyes:

Скажите, Андрей Петрович, какие у Вас хобби, интересы и пристрастия? :rolleyes:

Пока не было детей я очень любил летнюю рыбалку. Я и сейчас ее люблю, но в мечтах. Когда-то очень даже сносно фотографировал. Из музыки люблю позднего БГ. Люблю копаться в машине. Люблю природу. Люблю активный отдых, автотуризм. Люблю собак, но после гибели пса завели кошку.

Опубликовано
Из музыки люблю позднего БГ.

Позднего? Чем на Ваш взляд поздний отличается от раннего?

после гибели пса

Мои соболезнования.

Опубликовано
Из музыки люблю позднего БГ.

Позднего? Чем на Ваш взляд поздний отличается от раннего?

после гибели пса

Мои соболезнования.

Ранний БГ скорее хулиган. Поздний - философ. Поздний мне ближе по мироощущению и мировосприятию. И тексты позднего БГ мне понятнее, их аллегории и метафоры. Мысли позднего БГ созвучны моим. Думаю, что ответил.

Опубликовано
По поводу модераторства. У меня есть право модерировать не только раздел "Политика", а вообще любой раздел этого форума. Просто потому, что я директор компании, которая этот форум содержит и обеспечивает его функционирование (работа программистов, серверное хозяйство и т.д.). Пользуюсь я своим правом крайне редко. Точнее почти не пользуюсь.

Почему я спросил, это из-за слов XXL, что теперь в "Политике" будет новый модератор, который только и будет рассматривать жалобы пользователей, то есть пользоваться правом постоянно, а больше никто не будет.

Этот новый модератор - Вы? Или XXL говорила про кого-то другого?

Опубликовано
По поводу модераторства. У меня есть право модерировать не только раздел "Политика", а вообще любой раздел этого форума. Просто потому, что я директор компании, которая этот форум содержит и обеспечивает его функционирование (работа программистов, серверное хозяйство и т.д.). Пользуюсь я своим правом крайне редко. Точнее почти не пользуюсь.

Почему я спросил, это из-за слов XXL, что теперь в "Политике" будет новый модератор, который только и будет рассматривать жалобы пользователей, то есть пользоваться правом постоянно, а больше никто не будет.

Этот новый модератор - Вы? Или XXL говорила про кого-то другого?

Я точно не единственный модератор какого бы то ни было раздела. Мои модераторские права - для выполнения функций "антикризисного управляющего". В общем на всякий случай. Остальное стоит узнавать у XXL. Я в такие тонкости не вмешиваюсь. Сами разберитесь - кто более достоин быть модератором "Политики". Единственное мое требование уже как руководителя всего проекта - исключение конфликта интересов. То есть модератор раздела не должен сам иметь специфических интересов, в том числе коммерческих или политических в модерируемой теме. Это стандартное требование в любом деле, а не только в ведении форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.