Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

118 - Резервист

• Ответов 360
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, когда Вы говорите (пишите) "решим, нас, мы", Вы кого имеете в виду?

Руководитель организации (фирмы, компании, общественной формации) так говорит от имени коллектива. То есть, не значит, что вот прямо сам буду решать конкретный вопрос погибну просто, времени в сутках не хватит. А значит, что есть человек, которому делегирована эта обязанность. Если он не справится - подключусь сам. Не мое изобретение, это стандарт управления любым делом.

А, то есть Вы говорите за всех других людей, которые с Вами работают, понятно, спасибо за ответ.

Да, я в курсе о таком стандарте управления. Думаю, если Вы его придерживаетесь, значит, уверены в эффективности выбранного Вами стандарта.

Я заметила, что в своём интервью Вы на такие приветствия, как "Здравствуйте", "добрый вечер" не отвечаете. Это по какой-то причине, и если да, то по какой?

Опубликовано
Скажите, как новый смотрящий за Политикой, этот раздел форума так и будет продолжать оставаться местом для взаимных оскорблений и хамства, вместо места для цивилизованной дискуссии людей с разными политическими взглядами? Просто стыдно уже заглядывать туда, ничего, кроме оскорблений и унижений оппонентов там прочитать невозможно.

Чудесная дискуссия, не правда ли?

Еще один случай такой терминологии, и Вас здесь не будет навсегда. "Здесь" означает "на этом форуме".

К слову, с этого момента Ваш жизненный цикл на этом форуме заканчивается после первой же ошибки. Сможете их не совершать - ю а велкам, но следующий штраф будет баном навечно. Как обычно, выбор есть и выбирать Вам.

Опубликовано
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, когда Вы говорите (пишите) "решим, нас, мы", Вы кого имеете в виду?

Руководитель организации (фирмы, компании, общественной формации) так говорит от имени коллектива. То есть, не значит, что вот прямо сам буду решать конкретный вопрос погибну просто, времени в сутках не хватит. А значит, что есть человек, которому делегирована эта обязанность. Если он не справится - подключусь сам. Не мое изобретение, это стандарт управления любым делом.

А, то есть Вы говорите за всех других людей, которые с Вами работают, понятно, спасибо за ответ.

Да, я в курсе о таком стандарте управления. Думаю, если Вы его придерживаетесь, значит, уверены в эффективности выбранного Вами стандарта.

Я заметила, что в своём интервью Вы на такие приветствия, как "Здравствуйте", "добрый вечер" не отвечаете. Это по какой-то причине, и если да, то по какой?

тороплюсь ответить по существу. Вас это задело? Извините, не преднамеренно.

Опубликовано
Скажите, как новый смотрящий за Политикой, этот раздел форума так и будет продолжать оставаться местом для взаимных оскорблений и хамства, вместо места для цивилизованной дискуссии людей с разными политическими взглядами? Просто стыдно уже заглядывать туда, ничего, кроме оскорблений и унижений оппонентов там прочитать невозможно.

Чудесная дискуссия, не правда ли?

Еще один случай такой терминологии, и Вас здесь не будет навсегда. "Здесь" означает "на этом форуме".

Конструктор, да не горячись ты. В сообщении, адресованном мне нет ничего непристойного. Ветка там действительно помойная. Народ как с катушек съехал...

Опубликовано

Что ж, думаю, в интервью можно поговорить о политике? :rolleyes:

Общество стало безобразно политизированным ...

А как Вы считаете, почему?

Ну и дежурный вопрос - расскажите, если считаете возможным, о Ваших политических взглядах (вот такой скромный вопросик). :)

Ну хотя бы в нескольких фразах. Как Вы оцениваете вектор движения российской политической системы? Как Вам видятся перспективы развития экономики в нынешних условиях? Ну и в частности, как относитесь к целесообразности присоединения Крыма? продуктовым контрсанкциям? Понятно, что такие вопросы принято задавать экспертам, но интересует именно Ваше частное мнение.

ЗЫ. Не сочтите за провокацию, мне действительно интересно. Если считаете это слишком личным делом, прямо так и скажите. :)

Опубликовано
..... сначала 504, потом 502, минуты через две полёт продолжится... :blink:
Мои извинения всем за переход к техническому аспекту. :-)

Протокол http нумерует числами 5xx так называемые "server errors (ошибки сервера)", в т.ч. 502 и 504. Обсуждение технических деталей точно не формат Интервью с кем угодно. :-)

Опубликовано
тороплюсь ответить по существу. Вас это задело? Извините, не преднамеренно.

Понятно. Нет, не задело, просто интересно.

Опубликовано
..... сначала 504, потом 502, минуты через две полёт продолжится... :blink:
Мои извинения всем за переход к техническому аспекту. :-)

Протокол http нумерует числами 5xx так называемые "server errors (ошибки сервера)", в т.ч. 502 и 504. Обсуждение технических деталей точно не формат Интервью с кем угодно. :-)

Тогда уж чтоб закрыть вопрос - где это уместно обсудить? Тоже достало.

Опубликовано
Что ж, думаю, в интервью можно поговорить о политике? :rolleyes:

Общество стало безобразно политизированным ...

А как Вы считаете, почему?

Ну и дежурный вопрос - расскажите, если считаете возможным, о Ваших политических взглядах (вот такой скромный вопросик). :)

Ну хотя бы в нескольких фразах. Как Вы оцениваете вектор движения российской политической системы? Как Вам видятся перспективы развития экономики в нынешних условиях? Ну и в частности, как относитесь к целесообразности присоединения Крыма? продуктовым контрсанкциям? Понятно, что такие вопросы принято задавать экспертам, но интересует именно Ваше частное мнение.

Общество бывает политизированным в одном из двух случаев: 1. Сытые и скучно. 2. Голодные и озлобленные. Второй вариант случается чаще.

Как Вы думаете про нас какой вариант?

Российская политическая система идет к закручиванию гаек по всем фронтам. Началось это давно, еще в середине 2000-х, когда приняли незамеченный народом Закон о СМИ. Журналисты тогда дружно устроили поминки по профессии, я тогда в "Российской газете" работал. Без свободной и адекватной прессы все катится туда куда толкают. А толкают... Не хочется думать куда толкают...

Про экономику. Если государство не отвяжется от предпринимателей, по всем пунктам не ослабит хватку, российская экономика совсем скоро будет представлена несколькими корпорациями, которые: 1. качают ресурсы в, условно говоря, "трубу"; 2 они же периодически качают деньги из бюджета чтобы покрывать убытки от собственной неэффективности. Утрирую, конечно, но думаю, что от истины не далек.

Про Крым. Мое личное мнение - зря мы в это ввязались. Мне лично земли хватает в Сибири за глаза. Ее бы нам еще обустроить как-нибудь, чтобы жить было здесь хорошо. Продуктовые контрсанкции. Если бы ориентир на отечественное производство был вызван не сиюминутной политикой, а долгосрочной стратегией (безотносительно внешних конфликтов), я бы приветствовал. Но временнОе плечо планирования контрсанкций не даст развернуться нашим предприятиям, санкции отменят быстрее... Значит экономического эффекта (положительного) для экономики страны не получим.

Мрачную картину нарисовал да?

Опубликовано
Мрачную картину нарисовал да?

Что ж поделать. Зато, на мой взгляд, объективную. По продуктовым контрсанкциям не совсем согласен - ограничение конкуренции и в долгосрочной стратегии безусловный вред (как видно по тазопрому). Ладно, большое спасибо.

Опубликовано
Про мои грехи знает мой друг священник.

Вы верующий?

Да, я верующий. Более того, у меня богословское образование, причем довольно качественное. Когда-то хотел стать священником. Потом расхотел и не стал принимать сан.

Если не сложно - расскажите, почему расхотели?

Опубликовано
Про мои грехи знает мой друг священник.

Вы верующий?

Да, я верующий. Более того, у меня богословское образование, причем довольно качественное. Когда-то хотел стать священником. Потом расхотел и не стал принимать сан.

Если не сложно - расскажите, почему расхотели?

Я на этот вопрос за свою жизнь ответил наверное тысячу раз. А до того как расхотел так же часто отвечал на вопрос почему захотел. Ответ выработал краткий, но емкий: "В обоих случаях причина одна - потому что верю в Бога". Прошу об этом больше не спрашивать, так как разговор несколько уходит от темы.

Опубликовано

Что нас ждёт после смерти - другой мир, другая форма существования, или...?

Опубликовано

Что нас ждёт после смерти - другой мир, другая форма существования, или...?

Друзья мои. Давайте религиозную тему прикроем. Что кого ждет после смерти - вопрос веры, причем у разных людей вера разная, конфессии там, основные религии. Я проповеди здесь читать не хочу. Литературы по теме много. Без обид. Если интересно, во что верю я, подскажу где прочитать можно: Символ Веры Вселенской Православной церкви, Библия.

К моей работе мои религиозные убеждения имеют далекое отношение. Скажем так, то и другое пересекаются по пункту: веди себя порядочно. И не более.

Опубликовано
К моей работе мои религиозные убеждения имеют далекое отношение. Скажем так, то и другое пересекаются по пункту: веди себя порядочно. И не более.

понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.