Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

Опубликовано

Winter is coming. :)

Я всегда считала, что эта фраза переводится как "Зима пришла". А оказывается, она переводится как "Зима близко /вот вот придёт".

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 321,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш электрический горшок дёшев и прост, он не сбрасывает настройки, если во время работы распахнуть ему зевло. Поэтому мяско для плова обжаривается прям в МВ.

Во-во, на режиме "выпечка" можно обжарить

у моей режим "поджаривание"

Опубликовано
Девчонки, посоветуйте клевого репетитора по химии/физики, мы чота тут проболели и решение задач нафик запустили :(

Привет, кинь клич в аську- Сергей 35323081 он по физике репетирует

Опубликовано
Девчонки, посоветуйте клевого репетитора по химии/физики, мы чота тут проболели и решение задач нафик запустили :(

Привет, кинь клич в аську- Сергей 35323081 он по физике репетирует

А по химии? Мне по химии нужнее, у нас же типа профильный класс:)

Опубликовано
Да кому эта химия нужна?

Нынче в почете программисты .

Вы - программист??? :unsure:

Опубликовано
Да кому эта химия нужна?

Нынче в почете программисты .

Я спрашивала вашего мнения? Задолбали уже чесна говоря, я люблю минимализм, но не до такой степени и не здесь.

Опубликовано
Одно из "не остывающих" откровений в психотерапевтической работе такое.

Если детство -- это когда родители делают с нами плохие вещи, то взрослость -- это не то время, когда взрослые перестали делать с нами плохие вещи. А то, когда мы научаемся делать их сами себе. Исцеление -- это не то, когда мы перестали их себе делать, а то, когда мы научились это замечать. Разница между взрослостью и исцелением ощущается так сильно, что дальше люди уходят с психотерапии. Поэтому я ни разу не видела человека, который бы совсем перестал делать себе те плохие вещи, которыми его мучили родители.

Опубликовано
Это Полина Гавердовская. Пост короткий, я его разместила целиком, а не ссылкой.
Опубликовано
Одно из "не остывающих" откровений в психотерапевтической работе такое.

Если детство -- это когда родители делают с нами плохие вещи, то взрослость -- это не то время, когда взрослые перестали делать с нами плохие вещи. А то, когда мы научаемся делать их сами себе. Исцеление -- это не то, когда мы перестали их себе делать, а то, когда мы научились это замечать. Разница между взрослостью и исцелением ощущается так сильно, что дальше люди уходят с психотерапии. Поэтому я ни разу не видела человека, который бы совсем перестал делать себе те плохие вещи, которыми его мучили родители.

"замечание" - и есть осознание, что человек делает свои выборы на основе стереотипов или предложенных взрослыми взглядов на мир.

а "исцеление" - умение отследить момент душевного дискомфорта и сделать выбор опираясь на уже другие, свои, основанные на любви к себе, взгляды на мир.

нет пока среди нас людей, осознающих на 100% "который бы совсем перестал делать себе те плохие вещи, которыми его мучили родители."

но, как говорил некто "нет ничего не по силам..."

Опубликовано
Люди (ан масс) подавляющее количество времени проводят в трансе различной глубины (сосредоточенность - транс, рассеянность - транс, созерцание - транс). "100% осознанность" невозможна и не нужна, это адски затратное состояние.
Опубликовано
Полное осознание невозможно.
откуда у вас такое предубеждение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.