Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

Опубликовано

Winter is coming. :)

Я всегда считала, что эта фраза переводится как "Зима пришла". А оказывается, она переводится как "Зима близко /вот вот придёт".

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 321,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задолбалось болеть, соскучилась по школе, ага:

:D

А ты что "Супергерои не смотрела :

:supdup:
Опубликовано
У меня старший пятёрок наполучал по всем предметам. Я чо то в шоке. Адаптировался что ли... Как-то сложно нам первая четверть далась, почти каждый день до 12 сидели с уроками.
Опубликовано
У меня старший пятёрок наполучал по всем предметам. Я чо то в шоке. Адаптировался что ли... Как-то сложно нам первая четверть далась, почти каждый день до 12 сидели с уроками.

Молодец :supdup:

Опубликовано

Меня скоро кондратий хватит с этими уроками.... :fearrrrr:

Надеюсь, что хоть в Белокурихе отдохну от них. Нервы подлечу. А то скоро на людей кидаться начну. :smoke:

Опубликовано
Ребенок болеет, жрет булку и смотрит "Физрука". Ужаснах! Я ему грю:"Чо к будущей профессии готовишься?" :D

Нагиев там божественен.

Опубликовано

Меня скоро кондратий хватит с этими уроками.... :fearrrrr:

Надеюсь, что хоть в Белокурихе отдохну от них. Нервы подлечу. А то скоро на людей кидаться начну. :smoke:

У вас получилось застолбить место с новогодним корпоративом для детей? :)

Опубликовано
У вас получилось застолбить место с новогодним корпоративом для детей? :)

Мы в итоге у нас на Шлюзе в "Капкане" им устраиваем корпоративчик. Будут аниматоры, фуршет (без спиртного, естественно :D), дискотЭка. :smoke:

Опубликовано

Оказывается, круто печь пироги в мультиварке-скороварке. Раньше не пробовал. А тут, в ожидании тотального роста цен, кроме кофеварки купил ещё мультю-скороварку взамен старой простейшей мульти от Редмонд. А у новой есть режим "выпечка". В общем, выпекать в ней занимает ровно вдвое больше времени, чем написано в книге рецептов, но результат хороший. Получается толсто, хорошо подымается и пропекается. Уже испек манник с грушами и вотпрямщас шарлотку на кефире с яблоками.

А ещё в ней хорошо варить яйца всмятку. У неё есть регулировка температуры. В выходной с утра кладёшь яйца, заливаешь водой, ставишь на 65 градусов минут на 45... Идеальные яйца всмятку, вкуснятина.

Опубликовано

Дворник, если не трудно, похвалитесь маркой и моделью?

Моя старая мультя готовит каждый день и требует помощницу, а в кухонной плите тэн нижний сдох.....

prosto ya, Ниночка, я за тебя очень рада) Что поедешь и развеешься)))))

Опубликовано
Скрещиваем пальчики, чтобы достроили проект "Белокуриха-2" ;)
Опубликовано

Доброго вечера всем.

Дворник, напишите, пожалуйста, рецепт шарлотки для мультиварки

(сразу напишу - шарлотку никогда не делала. Поэтому, если возможно, подробный).

Опубликовано
Дворник, если не трудно, похвалитесь маркой и моделью?

Моя старая мультя готовит каждый день и требует помощницу, а в кухонной плите тэн нижний сдох.....

prosto ya, Ниночка, я за тебя очень рада) Что поедешь и развеешься)))))

BRAND 6051, покупал в Техносити. Но она была последняя с выставки. Не знаю, может сейчас ещё подвезли.

Девайс хороший. У нас с ней казус приключился: жена в прошлую субботу решила варить эти самые яйца всмятку, стала воду наливать, а вода снизу выливается. Не заметила, что внутренняя чаша не вставлена. Полдня посушили, потом стал мясо в ней варить - большинство кнопок на передней панели не работало, но в процессе она окончательно просохла, так что сейчас всё полностью в порядке. Живучая штука.

Опубликовано
Скрещиваем пальчики, чтобы достроили проект "Белокуриха-2" ;)

А что это за проект? :unsure:

Опубликовано
Доброго вечера всем.

Дворник, напишите, пожалуйста, рецепт шарлотки для мультиварки

(сразу напишу - шарлотку никогда не делала. Поэтому, если возможно, подробный).

У меня сегодня так: для теста стакан кефира, три яйца размера "отборное", стакан сахара, два стакана муки, чайная ложка соды, пара щепоток молотой корицы, всё вместе смешать миксером. Яблок у меня был пакет "краснодарских" из Холидея на 1.5 кг, из него ушла на пирог ровно половина. Из яблок вынул серединки специальной цилиндрической штукой, яблоки нарезал ломтиками, смешал всё с тестом и запекал в мульте с закрытой крышкой в режиме "выпечка". Заняло времени два раза по 50 минут.

Опубликовано
в мультиварке-скороварке.

хорошо варить яйца всмятку. заливаешь водой, ставишь минут на 45...

:blink:

Такими темпами мясо неделю варить придется)

ЗЫ. По отзывам в инете - очень долго набирает давление, а силиконовый уплотнитель сильно впитывает запахи.

Заняло времени два раза по 50 минут.

Приготовление теста с яблоками + выпекание, или только выпекание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.