Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто подскажет по акпп?!

Опубликовано

тема такая:тойота корона премио

пропала задняя скорость, на сто сказали коробке капец!

купил новую, поставили такая же фигня,

в перед едет хорошо,

поменял комп(было подозрение) изменений ноль!!! :(((((

уже всю машину перерыли 10 дней делают сделать не могут

почти уверен что дело в каком нибудь пустяке

подскажите плииииииз!!!!!

• Ответов 39
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно какой вопрос такой и ответ: машина назад катится вручную на нейтрали? Может тупо задние колодки закусывает.
Опубликовано
не подключая рычаги управления ,включите заднюю на коробке вручную, возможно тяги перекосило или погнуло , так проверите работу коробки ,дело скорее в механизме переключателя АКПП.
Опубликовано
  • Автор
Собственно какой вопрос такой и ответ: машина назад катится вручную на нейтрали? Может тупо задние колодки закусывает.

на нейтрали катится хорошо, если бы колодки то она бы на 3000-4000 поехала бы, да и толчок бы был, а тут как на нейтрали давишь газ и тихо

Опубликовано
  • Автор

скидываю фишку управления кпп, появляется задняя, но перед уже еле едет, коробка переходит в аварийный режим(как объяснили открываются все заслонки и скидывается давление) так я понял, я на сто на таком режиме приехал давил газ в пол а она через 7 мин набрала сотку тока и максимум 2500 оборотов дает

а чисто механически все переключается, тросик тоже настроен, новый поставили, и как говорил комп тоже.

вот такая петрушка :((

Опубликовано
Так Вы собственно сами на свой вопрос и ответили, ехать к электрикам и прозванивать всю проводку, коробка тут уже не причем. Соленоиды видимо работают, если самому охота покопаться, то маленький хинт если задние фонари загораются то поиски можно вдвое уменьшить. Машина распространенная, схему проводки найти не проблема, проще все искать на гт-форумах, где автомат на механику меняют, там один из этапов сростить электрику чтобы обмануть комп.
Опубликовано
  • Автор
Так Вы собственно сами на свой вопрос и ответили, ехать к электрикам и прозванивать всю проводку, коробка тут уже не причем. Соленоиды видимо работают, если самому охота покопаться, то маленький хинт если задние фонари загораются то поиски можно вдвое уменьшить. Машина распространенная, схему проводки найти не проблема, проще все искать на гт-форумах, где автомат на механику меняют, там один из этапов сростить электрику чтобы обмануть комп.

спасибо за совет, электрику прозванивают. схему им уже увез, жду результата!

Опубликовано
  • Автор

а если огни горят, то какой вывод можно сделать, и как это уменьшит поиск?

Опубликовано

а если огни горят, то какой вывод можно сделать, и как это уменьшит поиск?

Ну значит субкомп глючит, если в аварийном режиме все работает нужно искать обратную связь между коробкой и основным компом. Собственно, по симптомам это и происходит, я сейчас чисто по фотографии диагноз ставлю, но точно знаю что если поменять акпп на мкпп и тупо замкнуть шлейф на D комп задумается и будет работать в аварийном режиме. Хотя бы вывесить и посмотреть импульс на аварийном и рабочем режиме. Был бы инет, сказал бы точно, а так совет основанный на базовых принципах работы.

Опубликовано

А сейчас подумал, а не все так тривиально как мне сначала показалось:

Цепочка:

Водитель D-комп OK, коробка OK-поехали

Водитель R-комп OK, коробка OK-стоим (чек же не моргает?)

Аварийный режим:

Водитель D-комп OK-коробка OK-поехали (но режем обороты)

Водитель R-комп OK-коробка OK-поехали

Может сигнал на коробку разный в аварийном и рабочем режиме (ну грубо по силе тока). Вообще-то пробуйте поиск по drom.ru, сомневаюсь что вы один такой счастливчик )))

Опубликовано

Ну на грани экстрасенсорики и здорового смысла, может на премио субкомп отдельным блоком идет? Можно же через ЛС файлы сбрасывать? У меня внешнего инета нет, покажите эл. схему.

Просто получается что где-то звено между компом и коробкой потерялось

Опубликовано
  • Автор

вроде на сто сказал что блока управления отдельно нет все в компе вроде как, я уже дошел до этого сам и говорил ему.

а схема вот эта есть

Новый_рисунок.bmp

Опубликовано
вроде на сто сказал что блока управления отдельно нет все в компе вроде как, я уже дошел до этого сам и говорил ему.

а схема вот эта есть

О как, я на соарере 10-ом проводку перебирал, там чуть проще было. Скан не очень, но первое что мерять это что на S1 S2 происходит в режимах: как сейчас, без предохранителя, без шлейфа на коробку, без шлейфа на коробку и предохранителя. Проблема еще в том что схема для 4s и 3s унифицированная, но с заглушками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.