Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_10499515 тема такая:тойота корона премио пропала задняя скорость, на сто сказали коробке капец! купил новую, поставили такая же фигня, в перед едет хорошо, поменял комп(было подозрение) изменений ноль!!! :((((( уже всю машину перерыли 10 дней делают сделать не могут почти уверен что дело в каком нибудь пустяке подскажите плииииииз!!!!! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Автор comment_10501340 или просто №2 я мало что там понимаю :(( Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501355 А вот вы писали что пробовали ком менять, новый точно от такой-же модификации был? Я запутался в их сокращениях, но зачем на S2 (электромагниты) еще какой-то сигнал D (21) именно для модификации 4a-fe подается, а выходит он как раз на паркинг и задний ход. Кстати коробка на парк встает?. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Автор comment_10501358 да комп именно мой, на парковке стоит, на D едет хорошо, овердрайв и режимы power и manu работают Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501372 да комп именно мой, на парковке стоит, на D едет хорошо, овердрайв и режимы power и manu работают Я понять не могу что они возле цепи соленоидов написали, R и P понятно, а вот что на цепи S1, и в скобках у S1 и S2. S1 это похоже для 4вд, уж сильно на букву В похоже и рядом от lock такая же, короче надо S2 c двух сторон звонить (21 разьем на управленнии D) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501377 Была в своё время прекрасная книга, если найдёте, многое прояснится: http://pravauto.com/books/toyota/korobki-p...koe-posobie.php Кстати, насколько помню, одна из первых диагностик - это чтение ошибок с компьютера. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501382 Была в своё время прекрасная книга, если найдёте, многое прояснится: http://pravauto.com/books/toyota/korobki-p...koe-posobie.php Кстати, насколько помню, одна из первых диагностик - это чтение ошибок с компьютера. Так я выше спросил, чек же не мигает, комп думает что они едут ))) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Автор comment_10501400 да комп именно мой, на парковке стоит, на D едет хорошо, овердрайв и режимы power и manu работают Я понять не могу что они возле цепи соленоидов написали, R и P понятно, а вот что на цепи S1, и в скобках у S1 и S2. S1 это похоже для 4вд, уж сильно на букву В похоже и рядом от lock такая же, короче надо S2 c двух сторон звонить (21 разьем на управленнии D) поеду ща туда, скажу чтоб смотрел этот разъем Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501401 Ну я говорю самый первый шаг вклинится в разъем на коробке, вывесить машину и посмотреть сигнал в рабочем режиме и аварийном, от этого и плясать вверх по проводке. А иначе это гадание на кофейной гуще. Потому что считаем что комп и коробка условно живы, аварийный режим на коробку не влияет, только двиг душит, вопрос: как задняя передача связана с режимом работы двигателя. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Автор comment_10504142 фокусы продолжаются, снимаешь фишку с датчика положения дроссельной заслонки есть все режимы работы коробки, одеваешь фишку- задней нету?!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!!! мож забрать машину и отогнать к толковому человеку Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. comment_10504155 А селектор рабочий? Который между рычагом в салоне и самой АКПП. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Автор comment_10504171 А селектор рабочий? Который между рычагом в салоне и самой АКПП. ага, рабочий Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Автор comment_10504231 тут сказали дело в косе, надо ее звонить, другого не дано Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508117 Хм, странная завязка на дроссель, у премио еще помоему не электро педаль газа? Есть еще вариант правда более сложный - найти 100% такую же машину с заведомо рабочим компом и махнуться на пару минут. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201411 г. comment_10508120 Возникла вообще бредовая идея, может комп от педали ловит режим кик-дауна, но тогда бы машина и вперед странно ехала. Жалоба
тема такая:тойота корона премио
пропала задняя скорость, на сто сказали коробке капец!
купил новую, поставили такая же фигня,
в перед едет хорошо,
поменял комп(было подозрение) изменений ноль!!! :(((((
уже всю машину перерыли 10 дней делают сделать не могут
почти уверен что дело в каком нибудь пустяке
подскажите плииииииз!!!!!