Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Google и молодёжь

Опубликовано

Нынешняя молодёжь... вот мы были не такими... они чуть что - сразу в Google. Потому что там все ответы есть. Ну и хорошо. Но как же мозг? Он ведь живой, и требует постоянной пищи. Очень приятно пропускать через свою голову слова, выражения, обрывки мыслей и информации - а то и целые цитаты великих любомудров.

Ну ладно. Раньше без этого было никак. Книги были громоздки и не всегда под рукой - вся надежда была на свою голову. Сейчас вся надежда на информаториум. Но ведь голова-то осталась?! Нельзя так с головой. Надо её кормить. Чтобы в неё приходили всякие неожиданности. И вообще - чтобы жизнь сверкала всеми красками.

А то непонятно, какие краски в голове у юношей. И что их питает. И почему они за каждой инструкцией - как ногти остричь, как ширинку расстегнуть - лезут в компьютер. 8-()

• Ответов 72
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Надо же, 34 года, а такооой старый.

Вы понимаете, я буквально разваливаюсь.

Опубликовано
  • Автор
Нынешняя молодёжь... вот мы были не такими...

Простите, а Вы уже старый?

Молодёжь - это в каком диапазоне?

Ну, наверное, это те, кто научился печатать на клавиатуре раньше, чем держать ручку в руках.

Опубликовано

Как раз если голова есть на плечах, гугл - в помощь.

А если - нет, тогда и суда нет!

Я считаю, что с интернетом жить стало значительно интереснее, красочнее, разнообразнее. НО он не должен заслонять остальную жизнь. (У молодёжи по неопытности это происходит симптоматично, и это меня беспокоит.)

Опубликовано

Верю. Передать быть Вас в умелые женские руки, что бы научила "любить свободу" и не любить генерировать новые темы на ФАГе.

Опубликовано
Верю. Передать быть Вас в умелые женские руки, что бы научила "любить свободу" и не любить генерировать новые темы на ФАГе.

Т.е. я правильно понимаю, чем больше рейтинг юзера на академорге, тем меньше в реальной жизни?

Опубликовано

-Милый, иди спать

-Подожди, в интернете еще кто-то НЕ ПРАВ!

(не дословно, там картинка была)

Опубликовано

Т.е. я правильно понимаю, чем больше рейтинг юзера на академорге, тем меньше в реальной жизни?

Что такое рейтинг юзера? Я, вот, не знаю.

Опубликовано

"Так "налево" сходить уже не просто не хочется...некогда!"(с) :supdup:

Посыл неверный - прежде чем пойти "налево", необходимо сходить "направо".

Опубликовано
Посыл неверный - прежде чем пойти "налево", необходимо сходить "направо".

Чтобы сначала сходить направо, надо понять, где это. Почему направо первее налево? Но попытка возразить понятна.

Некий каламбур из темы уже получился. Раз уж многие не правы, то и ходят налево.

Топикстартер действительно проявляет активность, поэтому можно в любой теме спросить:

Если мозг живой и ему нужна пища, то как он эту пищу получает? С точки зрения ТС, а не классической науки, конечно же!

Ответ был известен в разные времена один - это волшебный порошок. Понюхаешь его - и идеи прут, образы рисуются. Подробнее тема раскрыта в м/ф "Халиф - аист"

Какое волшебное слово нынче модно?

Опубликовано
  • Автор

Хорошая жена помогает писать новые темы.

Опубликовано
  • Автор
... они чуть что - сразу в Google.

Чушь. Я по своему ребенку сужу. БВ детектед.

Первая ссылка даёт расшифровку "Бактериальный вагиноз". :D

Опубликовано
  • Автор
Если мозг живой и ему нужна пища, то как он эту пищу получает? С точки зрения ТС, а не классической науки, конечно же!

Ответ был известен в разные времена один - это волшебный порошок.

Фи, как банально... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.