Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оказывается на сайте гтрк можно слушать всречи по той же ссылке) а я ответ Лобарева по ПД-Востоку на видео записывала)
Опубликовано
запись http://www.nsktv.ru/presskonf/litsenzirova...iy_zaversheno_/ частью срезана, удалили примеры использования "дырок" в законе при голосованиях и в судах.
Опубликовано

Да, все самое интересное срезано... Да и теперь Лобарев уходит из ГЖИ. Конречно) про крепостное право вслух сказал)

А вот тут запись круглого стола по итогам реформы ЖКХ с участием Лобарева, Шеина, общественных жилищных инспекторов г. Новосибирска, депутатов законодательного собрания НСО (от Справедливой России). Там как раз и говорят, что лицензирование - это фикция.

http://www.infonarod.ru/info/kruglyy-stol-...d=880&pcid=1942

Опубликовано

Вот что пишет Лобарев:

"Уважаемые друзья! Спасибо вам за оценку моего труда. Чтобы не было недопонимания готов разъяснить ситуацию. Лично у меня имеется и силы и желание продолжить ту работу, которой я занимался почти два года, тем более многие процессы были начаты, но не закончены. И думаю, что находясь на должности начальника ГЖИ принес бы еще какую-то пользу жителям Новосибирской области, но не я определяю оставаться мне в этой должности или нет. Согласно законодательству после достижения 60 лет работодатель определяет: продолжить ли контракт с государственным служащим на последующие пять лет или нет. Моим работодателем является губернатор Новосибирской области. Если губернатор подпишет контракт я готов продолжить работу, тем более, что в ГЖИ сформирован великолепный коллектив ( его необходимо немного подучить, так ка пришло за последнее время много молодых сотрудников). Мне на днях было предложено уйти на должность заместителя начальника ГЖИ. Я готов был продолжить работу в этой должности для того чтобы закончить то что было начато, но еще не закрепилось в ГЖИ системно. Но когда мне стала известна кандидатура планируемого руководителя, понял, что продолжить начатое под его руководством будет сложно, а может и невозможно. Хотя мне очень жаль бросать незаконченные дела. Я привык всегда доводить все до логического конца."

http://tayga.info/news/2015/04/02/~120546

Опубликовано
  • Автор
а я ответ Лобарева по ПД-Востоку на видео записывала)

И что он сказал? Я что-то нигде не нашла.

Опубликовано

ПРОВОДИМ ПИКЕТ!!! Против политики крепостного права в жилищной сфере.

8 апреля (среда) с 11.00 до 12.00 Первомайский сквер, у фонтана.

Из Ельцовки организуем доставку желающих на пикет (время и место сбора уточняется)

УЧАСТВУЙТЕ!

Опубликовано
  • Автор
Вместо того, чтобы вывезти снег, большую часть сгребли за дом и полностью завалили итак не чищенный пожарный проезд. Вывезли всего 3 машины, а напишут 10.
Опубликовано
Вместо того, чтобы вывезти снег, большую часть сгребли за дом и полностью завалили итак не чищенный пожарный проезд. Вывезли всего 3 машины, а напишут 10.

Блин, Вы бы хоть поинтересовались, кто оплачивает вывоз снега, и на ком лежит ответсвенность за вывоз и оплату снегохранилища. Кстати, а дом подписывал соглашение об уборке снега и его вывозе с Дуссманном или сэкономить решили по привычке?

Опубликовано
  • Автор

Блин, Вы бы хоть поинтересовались, кто оплачивает вывоз снега, и на ком лежит ответсвенность за вывоз и оплату снегохранилища. Кстати, а дом подписывал соглашение об уборке снега и его вывозе с Дуссманном или сэкономить решили по привычке?

Вы опять издеваетест? Мы с ноября пытаемся от них уйти, а вы про договор... Никто их трогать снег не просил, пусть лежал бы на газоне и потихоньку и таял. Зачем было нагребать кучу за домом? Чтобы всё в подвал потекло(с той стороны совсем отмостка хреновая) или от глаз скрыть?

Опубликовано

Вы опять издеваетест? Мы с ноября пытаемся от них уйти, а вы про договор... Никто их трогать снег не просил, пусть лежал бы на газоне и потихоньку и таял. Зачем было нагребать кучу за домом? Чтобы всё в подвал потекло(с той стороны совсем отмостка хреновая) или от глаз скрыть?

Если нет договора, тогда взятки с них гладки, по документам и счетам дом находится на балансе ПД Восток, да, незаконно, но формальность никто не отменял. И вывозить снег они не могут без договора, это большие деньги, и эти затраты им никто не покроет. Выходите уже из страны розовых пони. Про кучу за домом вопрос отдельный, а Вы у них спросили, зачем они это делают?

Опубликовано
  • Автор
И вывозить снег они не могут без договора, это большие деньги, и эти затраты им никто не покроет.

Вы хотите сказать, что они это по доброй воле за бесплатно делают? :lol:

Опубликовано
И вывозить снег они не могут без договора, это большие деньги, и эти затраты им никто не покроет.

Сейчас, когда они активно борются за лояльность жильцов, вполне могут, а дальше ждать не придется.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас, когда они активно борются за лояльность жильцов, вполне могут, а дальше ждать не придется.

Так и получается, с одной стороны дома почистили, а с другой нагадили. А бороться за лояльность надо было раньше, с самого 2006 года.

Опубликовано
Согласно законодательству после достижения 60 лет работодатель определяет: продолжить ли контракт с государственным служащим на последующие пять лет или нет. Моим работодателем является губернатор Новосибирской области. Если губернатор подпишет контракт...

губернатор бы уже сам на пенсию ушел с миром..

У нас снег не возили,но принесли на подпись акт за 3 машины)

Обидно.. и ведь всегда найдется кто-нибудь из жителей, кто обязательно подпишет не думая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.