Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот не пойму, ну чего г-жа Каримова так цепляется за такую "неблагодарную" сферу деятельности, как ЖКХ? У нее и так с бизнесом вроде все в порядке (кафешки, уборка территории вдоль дорог...). :hmm: Значит, с этой "кормушки" можно много чего поиметь? Иначе зачем? :smoke:
Опубликовано
  • Автор

Отвечаю по нашему дому(про другие молчу). В подвале вентели не поменяны(новых только треть), хотя по документам в 12 году была замена, сняли круглую сумму. Там же течёт вода и горячая, и холодная. Кто за эту воду платит? У людей на 9-эх этажах потолки мокрые. Опять же у дуссмана всё в норме. Схема такая: выбирается(назначается, как в последнем случае) лояльный к пд совет дома. И его председатель и даже член(как в предыдущие годы) дусману все акты и документы подмахивает.

Дорогие мои, качество уборки это вам пыль в глаза! Копните глубже!

Опубликовано
  • Автор
А я вот не пойму, ну чего г-жа Каримова так цепляется за такую "неблагодарную" сферу деятельности, как ЖКХ? У нее и так с бизнесом вроде все в порядке (кафешки, уборка территории вдоль дорог...). :hmm: Значит, с этой "кормушки" можно много чего поиметь? Иначе зачем? :smoke:
Из этой кормушки, кроме неё, много кто кормится.

Кстати, господин Губин предоставил интересные документы, хотя в гжи совсем другая информация...

post-10907-1426494380.jpgpost-10907-1426494347.jpg

Опубликовано
Кстати, господин Губин предоставил интересные документы, хотя в гжи совсем другая информация...

А с ФГУП "УЭВ" где договор, интересно? :smoke:

Опубликовано
  • Автор

А с ФГУП "УЭВ" где договор, интересно? :smoke:

С УЭВ на Дуссмане. Видимо, с пд сляпать не посмели...

Читаем три последних абзаца:

post-10907-1426495613_thumb.jpg

Опубликовано
А про уродов, ставящих свои машины, где угодно и как угодно в группе можно будет писать, поливать позором, так сказать?

Парковки - также часть жкх и общего хозяйства, так что безусловно модно будет. Но будет жёстком модерирование, поэтому придётся держать себя в рамках приличия :) ну и за модератором остаётся право потребовать прекращение срача (обычно быстро остаётся 1-2 человека, которые продолжают ругаться, могут и лично довыяснять)

Опубликовано
Отвечаю по нашему дому(про другие молчу). В подвале вентели не поменяны(новых только треть), хотя по документам в 12 году была замена, сняли круглую сумму. Там же течёт вода и горячая, и холодная. Кто за эту воду платит? У людей на 9-эх этажах потолки мокрые. Опять же у дуссмана всё в норме. Схема такая: выбирается(назначается, как в последнем случае) лояльный к пд совет дома. И его председатель и даже член(как в предыдущие годы) дусману все акты и документы подмахивает.

Дорогие мои, качество уборки это вам пыль в глаза! Копните глубже!

Вот !!! Умница, все бы это поняли, что в основном пыль в глаза .

Опубликовано
Честно-говоря с удивлением и досадой смотрю на эту возню с УК.

Поначалу тоже поддался на агитацию и проголосовал за Советскую, но затем подумал и всё же подписал договор с Востоком.

Мне по-большому счету глубоко все равно, кто именно обслуживает наш дом.

В настоящее время в подъездах порядок, территория более-менее очищается от снега, размер квартплаты более чем устраивает. Так зачем искать что-то лучшее?

И что самое интересное, никто доподлинно не может объяснить, как именно неизвестная УК Советская сможет облегчить жизнь жителей.

Нездоровая активность некоторых активистов уже начинает пугать.

Я не хочу жить по правилам крикливого и склочного меньшинства. Люди, успокойтесь, не нужно устраивать местечковый "майдан", не понятно ради чего!

Очень печально, но крикливое меньшинство - как раз за "ПД". Самое главное здесь, что до сих пор мало кто понимает, что происходит не конфликт между УК и не лоббирование интересов какой-либо компании, а провокация конфликта между жителями с целью прикрыть этими воплями правду. А правда в том (за последние несколько месяцев море информации свалилось на голову), что некоторые УК привыкли безнаказанно нарушать закон в умопомрачительных масштабах. Никогда в эти вещи не верила, считая сплетнями завистников. Но углубившись в вопрос - только и могу сказать, что степень непорядочности зашкаливает. И пусть они хорошо подметают, но иметь с ними дело опасно и для душевного, и для телесного здоровья. Не говоря уже о кошельке, в который они запускают лапы без малейшего стеснения, прикидываясь, будто и вправду управляют домами. Кроме того, поражает молчание властей.

Присоединяйтесь к группе в контакте, там будут выложены аудио и видеозаписи, позволящие Вам судить непредвзято, кто есть кто.

Опубликовано
Честно-говоря с удивлением и досадой смотрю на эту возню с УК.

Поначалу тоже поддался на агитацию и проголосовал за Советскую, но затем подумал и всё же подписал договор с Востоком.

Мне по-большому счету глубоко все равно, кто именно обслуживает наш дом.

В настоящее время в подъездах порядок, территория более-менее очищается от снега, размер квартплаты более чем устраивает. Так зачем искать что-то лучшее?

И что самое интересное, никто доподлинно не может объяснить, как именно неизвестная УК Советская сможет облегчить жизнь жителей.

Нездоровая активность некоторых активистов уже начинает пугать.

Я не хочу жить по правилам крикливого и склочного меньшинства. Люди, успокойтесь, не нужно устраивать местечковый "майдан", не понятно ради чего!

Посмотрите фильм Дурак (2014). Дурак - это как раз парень, который обнаружил фатальную трещину и наклон дома, рассчитал что он в любой момент развалится. И прошёл в одиночку через махинации властей (которые между мэрии, прокуратурой и жкх попили ранее средства, выделенные на кап. ремонт), столкнулся с равнодушием жильцов и в итоге ими же был избит, толпой. А дурак - потому что больше всех надо было. О людях подумал.

Опубликовано
Кстати, по поводу отзывов на флампе по УК Советская. 2 отзыва, и никто не обратил внимания на дату. Оба датированы декабрем 14го года. Компания же существует гораздо дольше, а ужасные отзывы появились в декабре. И именно тогда, когда в Ельцовке попытались сменить УК...
Опубликовано
Мне стало известно,что старый Дуссманн переименовали. Теперь это Старт плюс с новым учредителем и гендиректором. Интересно,теперь при проведении новых голосований пункт о расторжении договора будет с кем?)

1045402531900_99651566608494.pdf

Опубликовано
Да, теперь связь между бывшим Дуссманном и новым ПД попробуй докажи))) Плакали наши денюшки....
Опубликовано
Да, теперь связь между бывшим Дуссманном и новым ПД попробуй докажи))) Плакали наши денюшки....

смена названия не означает смену юр. лица, ИНН у них прежний, при реорганизации все обязательства остаются. Они меняли название из других соображений, из каких пока понять не могу, может чтобы Петер Дуссманн само название исчезло, и со слуха ушло. А потом со временем типа ПД никакого отношения к этому не имел, хотя.... кто ж его знает зачем они это делают, а денежки ваши плакали сразу когда ПД Восток ваш дом на управление взял.

Опубликовано
На старом Дуссманне еще 5 домов числились,интересно что с ними теперь будет? И зачем вообще дома там оставляли? Почему все разом в ПД не перекинули?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.