Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну как там в Ельцовке дела? Так и не дали Советской начать дома обслуживать?

Не дали... Вчера в первой половине дня у каждого из наших домов стояло по Газели с мужиками в форме дусмана. Интересно, что это было?

А ещё тут на форуме вбросы бывают, типа зелёного крокодила Gennadi. Гадость какую-нибудь ляпнут, а потом изчезают... А люди бестолковые всему верят.

Опубликовано

Я тут статью нашла в газете Новосибирский Метрорид. Хотела фото сюда выложить,но тескт нечитабельный получается( Вобщем описана ситуация как дома в ПД-Востоке оказались,что Администрация бездействует,только Каримова говорит,что все якобы добровольно к ней пошли))))) ну-ну)))

За выходные точно не дадут заступить на дома) Будем ждать новостей следующей недели)

Опубликовано
  • Автор
Я тут статью нашла в газете Новосибирский Метрорид. Хотела фото сюда выложить,но тескт нечитабельный получается( Вобщем описана ситуация как дома в ПД-Востоке оказались,что Администрация бездействует,только Каримова говорит,что все якобы добровольно к ней пошли))))) ну-ну)))

За выходные точно не дадут заступить на дома) Будем ждать новостей следующей недели)

А газета свежая? И какие дома? Вот бы как-нибудь с автором связаться...

Опубликовано
Мне тоже захотелось с автором связаться. Хоть кто-то начал писать о ситуации более-менее правдиво. Захотелось историю своего дома написать. Это мои бабульки нашли где-то такую газету и мне вырезку статьи принесли. Думаю раздобыть у них адрес редакции исвязаться с этим журналистом,а вдруг захочет еще на эту тему писать.
Опубликовано
  • Автор
Информация обновлена 30.01.2015

Новосибирская обл., 630099, г. Новосибирск

ул. Орджоникидзе, д. 38, оф. 503, эт. 5

Новосибирское МетроРид-Газета (ООО Сибирь- Пресс Холдинг)

post@sibpress.ru

Сайт

www.ksonline.ru

Телефоны

+7 (383) 204-58-50 — многоканальный

Директор

Кашафутдинов Вадим Станиславович

Эта?
Опубликовано
Название похоже,но на сайте у них нет такой статьи. На всякий случай попробую и по этому номеру позвонить во вторник, еще в соц.сети написала человеку,который может оказаться тем самым журналистом) Еще попробую у старших по домам,с которыми они беседовали узнать как найти газету эту. Кстати, там есть диалог с Экваторной,13 и 18
Опубликовано
  • Автор
Кстати, там есть диалог с Экваторной,13 и 18
Очень интересно!
Опубликовано
Про 18 дом написано,что последнее собрание вела Фуфаева,которая,не стесняясь,агитировала за ПД-Восток) Как она вообще могла стать инициатором собрания? Если только доверенность у нее была от Администрации.
Опубликовано

Не знаю получится ли тут разглядеть текст статьи...

Читать по колонкам с первого фото на второе

post-166136-1424542127_thumb.jpg

post-166136-1424542160_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Она помогала инициатору собрания Гальцову(он тут на форуме упомянался) Человек двойных стандартов, сегодня так, а завтра сяк.

Прочитала почти всё, спасибо! Главная и единственная мотивация - уйти от вруши Каримовой!

Опубликовано

Еще интересно в курсе ли собственник Петера Дуссманна,предложивший купить бизнес , о том,как этот бизнес от него ушел?) Получается Каримова ЖКХ все себе забрала,ничего не заплатив. И будет ли новый владелец Дуссманна подавать на нас в суд за неплатежи по его договору?)

И вспоминая историю Каримовой в Питере... выгнали же ее оттуда,значит нашлась какая-то управа.

Опубликовано
  • Автор

Естественно, собственник ек в курсе.

А в Питере, там по-моему другой управляющий был... не Каримова... ну а суть одна... И такой "крыши" небыло.

Опубликовано
говорят есть устная команда администрации района другим УК не брать дома петер дуссманн..
Опубликовано
Кто его знает, кому чего скомандовали. Но если много домов уйдут - прощай, лицензия. Так что есть чего бояться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.