Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Водитель-хам в маршрутке №7

Опубликовано

Сегодня с 15.30 по 15.50 (приблизительно) ехал со Шлюза в маршрутке №7. За рулём сидел водитель лет тридцати или около того - рост ниже среднего, телосложение хлипкое, волосы соломенные, жидкие, и внешность крысиная такая... Бывают среди водителей хамы, но это редкий экземпляр даже среди водителей. Он цеплялся буквально ко всему. Я сидел как раз впереди, и он довольно бесцеремонно отодвинул мой локоть: "Уберите". Я не обиделся: по делу же. Но вот дальше. Сперва-то я сидел с краю, а пересел в середину, когда на остановке зашла девушка. Значит, толкнул он меня, а девушка тут и начинает рассчитываться. Даёт сто рублей - и ещё три. Он ей: "Не нужны мне ваши три рубля!" Ладно, не нужны - так не нужны. Но погодите. На следующей остановке он посадил людей, подождал... и вдруг как закричит во весь голос: "Мужчина! Пройдите дальше! Что вы тут встали! В конец салона! Вы что, не слышите!... И снимайте наушники, когда в маршрутку заходите!"

То есть, видите, человек предъявляет повышенные требования к членам общества. Но погодите, это ещё не всё. Девушка вышла, рядом со мной сел другой попутчик, с газетами - и лицо, прошу заметить, обиженное. И вот он перебирает свои газеты, а крыса под ухом как гаркнет: "Уберите газеты!" Тот ему: "Можно попросить спокойно?" Крыса: "Вы мне мешаете; я из-за вас зеркала не вижу" Плачет: "Зачем кричать-то?! Тоже... рожа красная!" - "Это у вас рожа красная!" - "!!!" - он заплакал и собрал газеты.

А я посидел-посидел, да и говорю: "На Морском, будьте так добры." Пусть знает!

Но погодите. У меня двадцать свидетелей (здесь кто-нибудь из них есть, кто всё это слышал?). Даже если все остальные рейсы этого извозчика и отличались большей уравновешенностью, то не сильно. Надо бить в колокола. Кто он? И зачем он пришёл? Он ещё много будет возить? Надо ссадить.

Господа, я полагаю.

• Ответов 146
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так что же? Есть здесь свидетели крысы?

Крысы? А вам не кажется что это перебор с вашей стороны? Я понимаю..вы получили псих травму, но меня то там не было..я свою псих травму пока не получил, посему крыса мне резануло моск не меньше чем ваша ситуация.

Теперь мне требуется анестезия..

Опубликовано
Ну не задался просто день у водителя. Простите это ему! Хамству нужно давать отпор, но с другой стороны — спорить с тем, от кого "временно" зависит Ваша жизнь — глупо. Поэтому: ну его.

Ах если бы, если бы. У меня сложилось впечатление, что это его натуральное лицо. Мне-то что, хрюкнул - и нет его... Людей жалко.

Было дело, я сталкивалась с подобным хамством. Как только вышла из маршрутки с хамоватым водителем, записала номер авто и позвонила по телефону, которые они обычно оставляют на "информационном листе" внутри салона. Ответили: "Хорошо, примем меры, разберемся". Больше этого водителя не видела, впрочем, я не часто куда либо езжу. Может быть, убрали. Возможно (скорее всего) катается там же или по другому маршруту.

Опубликовано
Да нет же, я просто хотел поведать всем, какие оригиналы случаются.

Спасибо. Мы теперь о Вас знаем.

Опубликовано
Мне-то что, хрюкнул ...

Вот это , меня лично удивляет больше, чем поведение водителя!

Опубликовано
  • Автор

Крысы? А вам не кажется что это перебор с вашей стороны? Я понимаю..вы получили псих травму, но меня то там не было..я свою псих травму пока не получил, посему крыса мне резануло моск не меньше чем ваша ситуация.

А свидетелям-то, свидетелям-то каково?!

Опубликовано
  • Автор
Да нет же, я просто хотел поведать всем, какие оригиналы случаются.

Спасибо. Мы теперь о Вас знаем.

!!!

Опубликовано
  • Автор
Мне-то что, хрюкнул ...

Вот это , меня лично удивляет больше, чем поведение водителя!

Это же выход из любой ситуации...

Опубликовано

А свидетелям-то, свидетелям-то каково?!

Охотно верю, что им непросто.

Опубликовано
ваша манера описывать людей (крыса, плачет) ... наводит на мысль, что Вы написали отчёт не о водителе а совсем о другом хаме.

Манера странновата, да. Тем более, что жалобщик вообще-то мужчина крупный, видный и физически развитый. Мог бы спокойно объяснить водителю, чем его (водителя) поведение не соответствует кодексу дворянской чести. Причём мог бы даже в стихах.

А вместо этого - какие-то жалобы в женском стиле с заглазными оскорблениями.

Может хочет чтобы его клавиатурным ван-дамом посчитали? Странно, я вроде погодка, даже если "вхлам" всегда у водителя два шанса, я затыкаюсь или водитель надолго, но гадить на форуме )))

Опубликовано
  • Автор
ваша манера описывать людей (крыса, плачет) ... наводит на мысль, что Вы написали отчёт не о водителе а совсем о другом хаме.

Манера странновата, да. Тем более, что жалобщик вообще-то мужчина крупный, видный и физически развитый. Мог бы спокойно объяснить водителю, чем его (водителя) поведение не соответствует кодексу дворянской чести. Причём мог бы даже в стихах.

Может хочет чтобы его клавиатурным ван-дамом посчитали? Странно, я вроде погодка, даже если "вхлам" всегда у водителя два шанса, я затыкаюсь или водитель надолго, но гадить на форуме )))

!!!

Где это такое "гадить"? Вот так всегда: заступишься за людей - и сам останешься виноватым! :ayayay:

Эта тема имеет и рациональную сторону: если я сам не додумался уничтожить извозчика - пусть это сделают более энергичные пассажиры. А данная тема поможет им вспомнить о его существовании.

Опубликовано

У каждого автора своё стиль. Сразу в стихах водителю - это не его стиль. Сначала надо опубликовать тут или вконтакте, а вот потом уже можно цитировать.

Это просто поза, автор весь в образе :supdup:

Опубликовано

Прочитал пост ТС,и скажу вам честно я не увидел тут ни какого хамства - потому что вы сами были не правы :

Вы сами сели как попало,локоть самому надо было думать как положить,все же он водитель и вы ему можете мешать управлять АВТО,это в ваших же интересах

На счет того что вам хамили - вы приувеличиваете зачем то,если у человека грубоватый голос не значит что он было,+ все водители проходят отбор при приеме на работу и собеседование

То что он попросил газеты убрать - может ему надо было еще там с ноутбуком ехать ?!! может он там переодеваться еще что ли должен был начать ?

Вы сам говорите про человека такие гадости ужасные вещи,описываете его как врага народа - вы на себя то посмотрите,пишите на форуме гадости такие!

Тема просто шлак,автор ты сам посмотри что и кто ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.