Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет

• Ответов 63
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а где это? супермаг? и как там цены по сравнению с тем же Рив Гошем? есть ли там парфюмерия?
Опубликовано
а где это? супермаг? и как там цены по сравнению с тем же Рив Гошем? есть ли там парфюмерия?

По сравнению с Рив Гошем все дешевле, но ассортимент Уже) Парфюмерия есть) Где находится в ОкодЭме не знаю))

Опубликовано

Находится в районе Дома Быта, в том же здании, где Банк Москвы, только вход другой (там вывеска есть на фасаде "SuperMAG", красно-белая).

Сравнить его по ценам (и не только по ценам) с РГ не могу, т. к. в РГ я в основном люкс беру, которого в Супермаге нет. И конечно РГ он не заменит ) По масс-маркету РГ я не считаю дешевым. Те же Гарньеры или Лореали можно найти дешевле в Ленте (декоративка не в счет).

По представленным маркам Супермаг скорее на Ашан или Оля-ля похож, только наименований гораздо больше.

Цены больше похожи на городские, чем на академовские. Ну вот для сравнения: я взяла тушь Vivienne Sabo - 199 рублей, лак Golden Rose - 79 рублей. Знаю, что в городе они стоят примерно так же (в том же Ашане туши Vivienne Sabo стоят по 200-300 рублей). Только до города ехать надо (за тушью за 200 рублей!), а он тут рядом. Я в каком-то вот таком ключе этот магазин рассматриваю.

По парфюмерии. Не знаю, как в других филиалах (их, оказывается, несколько. я вот первый раз услышала про такой магазин ))), а в академовском парфюмерии не очень много. Есть какой-то масс-маркет (я не разбираюсь в нем), есть немного люкса, но ассортимент очень бедненький. Может, кому повезет, и он найдет интересующий аромат.

Опубликовано

у нас есть О-ля-ля ещё на Дом Быта, но там постоянно ничего нет из искомого почему то и работа продавцов меня полностью не устраивает.

Я как то попыталась выбрать обычный блеск для губ и лак в Ленте или в Ашане, не помню уже точно где, но там было всё в таком ужасном беспорядке, просто жуть. Я не смогла ничего выбрать в таком беспорядке.

потом как-то попыталась сравнить цену на румяна с РГ - вышло не дешевле.

Зайду посмотрю, что есть а Супермаге) Хотя меня тоже в основном люксовая марка интересует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здорово, что суперМаг у нас появился. Магазин неплохой, есть на что поглазеть, у меня возле работы есть один, я его как-то "раскрыла" для себя) И там еще представлена ооочень бюджетная, но довольно стОящая марка косметики essence, больше я не видела ее нигде.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где купить нормальный зонтик. Торцовский сломался через год. Хочется что-нибудь понадежнее, но в пределах 2-3 тыс.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где купить нормальный зонтик. Торцовский сломался через год. Хочется что-нибудь понадежнее, но в пределах 2-3 тыс.

не поверишь, я купила зонт-трость в Ашане 3 года назад за 433 рубля. Всё ок

Опубликовано
Да у меня уже есть одна трость, икеевская, подарили на корпоративе года 4 назад. Закрывается с усилием, к тому же не нравится, что в сумку-рюкзак не входит.
Опубликовано
у нас есть О-ля-ля ещё на Дом Быта, но там постоянно ничего нет из искомого почему то и работа продавцов меня полностью не устраивает.

Я как то попыталась выбрать обычный блеск для губ и лак в Ленте или в Ашане, не помню уже точно где, но там было всё в таком ужасном беспорядке, просто жуть. Я не смогла ничего выбрать в таком беспорядке.

потом как-то попыталась сравнить цену на румяна с РГ - вышло не дешевле.

Зайду посмотрю, что есть а Супермаге) Хотя меня тоже в основном люксовая марка интересует.

Последний раз пришлось ехать в Ауру в Иль-де-Ботэ за подобным. Выбор там был неплох. Здесь у нас с выбором "люкса" совсем тяжело.

Опубликовано
да? а я что то в Рив Гош зачастила. Мне кажется, что в ИДБ цены выше, не?

Рив Гош тоже неплох, но нужного там не было. А с ценами не сориентирую - я мало обращаю на них внимания, т.к. Обычно требуется что-то, что сложно найти и в одном месте, не говоря уж о сравнении цен.

Ну а О-ля-ля - это как в холидей сходить - выбор скудный, но что-то для ухода "на каждый день" найти можно. Хотя в последнее время и оттуда исчезают вещи, которые покупать там привычно. Приходится в безымянный киоск в ТЦ кататься...

UPD

Кстати, если кого-то вдруг интересует геволь, то в Пластэке цены на него процентов на 40-50 ниже, чем в конкретных салонах. Я был на Вокзальной магистрали, 18. Вход там, правда со двора и подъезд неудобный плюс оплата только наличными, но если наименований несколько, то съездить, ИМХО стоит. Еще один филиал в Бердске, но там я не был...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где можно потрогать-померить куртки Вестфалика? Хочется качество отделки вживую оценить, а потом уже интернет-магазин заказывать.
Опубликовано
Магазин Вестфалика на ул. Российской, напротив мебельного магазина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.