Опубликовано 6 апреля, 201511 г. comment_10642681 Купила в "Фэмили" весьма симпатичную SAVAGEвскую блузочку всего за 290 р. :rolleyes: Там же прикупила две вязаных шапочки по 100 р. и модную весеннюю курточку сыну за 790 р. Вот за что люблю "Фэмили", так это за то, что иногда там можно нарыть классные вещи за смешные деньги. :smoke: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201511 г. comment_10653290 Девочки, срочно мне нужна дорожная косметичка. Где взять? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201511 г. comment_10653653 Она больше, вместительнее. Её можно носить отдельно. у неё жесткий корпус. А внутри хорошо сделанный органайзер, в который можно запихать массу шурушков не кучей ( как я обычно пихаю), а аккуратно и от этого ещё больше места. Я свою заказывала ещё в Эйвоне, лет 10/11 назад. и вот, её час настал. И теперь срочно ищу новую например вот: http://sportsline.com.ua/images/deuter/sum...r-wash-room.jpg мне щас надо уехать на уик-энд, вот ищу. Даже понятия не имею. где такое можно посмотреть, кроме интернета. Может быть, кто то знает? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201511 г. comment_10654867 о! точно, может ) mart, случайно увидела https://academ.club/index.php?showtopi...entry10654857 Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201511 г. comment_10655197 о! точно, может ) mart, случайно увидела https://academ.club/index.php?showtopi...entry10654857 спасибо за наводку! Хотя, как по мне, так она маленькая. Но... поищу ещё. Говорят, в Рив Гоше можно позырить. Если ни в Гоше, не в Летуале, ни в Ботэ ничего не будет, то придется тут брать. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201511 г. comment_10697067 Девушки, а где косметика КОРА в хорошем ассортименте представлена? Заходила в несколько аптек АГ. Там либо нет вообще ее, либо 3-5 видов товара стоит (разумеется, того, что хотелось бы приобрести, нету). Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201511 г. comment_10709279 В магазине Красотка. В подвале жилого дома по Ильича, между ДУ И ТЦ. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201511 г. comment_10711218 Милые дамы, а кто-нибудь знает, где можно купить крема фабрики "Свобода" "Вечер" и "Геронтол"? Весьма рекомендовали в качестве маски для сухой увядающей кожи. :rolleyes: И еще очень интересуют крема серии "Белый лён". Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201511 г. comment_10711567 "Белый лен" видела недавно в аптеке на Морском, рядом с "Городком". Но выбор был небогатый. А свободовские кремы можно поискать в каких-нибудь мелких киосках. На Демакова есть пара-тройка таких, на Иванова. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201511 г. comment_10711764 "Белый лен" видела недавно в аптеке на Морском, рядом с "Городком". Но выбор был небогатый. А свободовские кремы можно поискать в каких-нибудь мелких киосках. На Демакова есть пара-тройка таких, на Иванова. Спасибо. Поищу. Вместо "Белого льна" посоветовали крем "Ахромин". Нашла, где его можно купить. :smoke: UPD: Вопрос снят. Все нашла, все купила. :smoke: Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201511 г. comment_10711818 В магазине Красотка. В подвале жилого дома по Ильича, между ДУ И ТЦ. Спасибо! Загляну. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201510 г. comment_10784746 Пора освежить темку. Может, кому-то будет полезным. Сегодня забрела в свежеоткрывшийся "Супермаг" (косметика, парфюмерия, бытовая химия) на Иванова. Ну... неплохо в целом. Из косметики в основном масс-маркет представлен, я думаю, у каждой есть "звёзды" из масс-маркета. Очень много марок типа "Агафьи" (вот конкретно ее прям ооочень много), "Органик Шоп", "Планета Органика" и подобных. "Натура Сиберика" тоже неплохо представлена, есть "Биэлита". Из редких марок представлены Essence и Catrice. Цены – приемлемые. Из люкса есть немного парфюма (помню Dior, DKNY, дальше я заметила чан с лаками для ногтей Golden Rose и всё заверте...). Жалоба