Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчет

• Ответов 63
  • Просмотры 22,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купила в "Фэмили" весьма симпатичную SAVAGEвскую блузочку всего за 290 р. :rolleyes: Там же прикупила две вязаных шапочки по 100 р. и модную весеннюю курточку сыну за 790 р. Вот за что люблю "Фэмили", так это за то, что иногда там можно нарыть классные вещи за смешные деньги. :smoke:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Она больше, вместительнее. Её можно носить отдельно. у неё жесткий корпус. А внутри хорошо сделанный органайзер, в который можно запихать массу шурушков не кучей ( как я обычно пихаю), а аккуратно и от этого ещё больше места. Я свою заказывала ещё в Эйвоне, лет 10/11 назад. и вот, её час настал. И теперь срочно ищу новую

например вот: http://sportsline.com.ua/images/deuter/sum...r-wash-room.jpg

мне щас надо уехать на уик-энд, вот ищу. Даже понятия не имею. где такое можно посмотреть, кроме интернета. Может быть, кто то знает?

Опубликовано
о! точно, может )

mart, случайно увидела https://academ.club/index.php?showtopi...entry10654857

спасибо за наводку! Хотя, как по мне, так она маленькая.

Но... поищу ещё. Говорят, в Рив Гоше можно позырить. Если ни в Гоше, не в Летуале, ни в Ботэ ничего не будет, то придется тут брать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девушки, а где косметика КОРА в хорошем ассортименте представлена? Заходила в несколько аптек АГ. Там либо нет вообще ее, либо 3-5 видов товара стоит (разумеется, того, что хотелось бы приобрести, нету).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В магазине Красотка. В подвале жилого дома по Ильича, между ДУ И ТЦ.
Опубликовано

Милые дамы, а кто-нибудь знает, где можно купить крема фабрики "Свобода" "Вечер" и "Геронтол"? Весьма рекомендовали в качестве маски для сухой увядающей кожи. :rolleyes:

И еще очень интересуют крема серии "Белый лён".

Опубликовано

"Белый лен" видела недавно в аптеке на Морском, рядом с "Городком". Но выбор был небогатый.

А свободовские кремы можно поискать в каких-нибудь мелких киосках. На Демакова есть пара-тройка таких, на Иванова.

Опубликовано
"Белый лен" видела недавно в аптеке на Морском, рядом с "Городком". Но выбор был небогатый.

А свободовские кремы можно поискать в каких-нибудь мелких киосках. На Демакова есть пара-тройка таких, на Иванова.

Спасибо. Поищу. Вместо "Белого льна" посоветовали крем "Ахромин". Нашла, где его можно купить. :smoke:

UPD: Вопрос снят. Все нашла, все купила. :smoke:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пора освежить темку. Может, кому-то будет полезным. Сегодня забрела в свежеоткрывшийся "Супермаг" (косметика, парфюмерия, бытовая химия) на Иванова. Ну... неплохо в целом. Из косметики в основном масс-маркет представлен, я думаю, у каждой есть "звёзды" из масс-маркета. Очень много марок типа "Агафьи" (вот конкретно ее прям ооочень много), "Органик Шоп", "Планета Органика" и подобных. "Натура Сиберика" тоже неплохо представлена, есть "Биэлита". Из редких марок представлены Essence и Catrice. Цены – приемлемые. Из люкса есть немного парфюма (помню Dior, DKNY, дальше я заметила чан с лаками для ногтей Golden Rose и всё заверте...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.