Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Медкомиссия

Опубликовано

Прохожу мед.коммисию, много заморочек, так что если кому поможет буду рад.

Носите с собой:

-паспорт

-военный билет

-медицинскую карточку

-полис обязательного медецинского страхования

Теперь расходы:

- фото 3х4 1шт. (делают по 6шт.) --- 120 руб.

- медкоммисия в поликлинеке на демакова (а так по прописке или МСЧ-168, но дороже руб. на 300) --- 450 руб. + 90 руб. кровь на группу у кого нет. флюрография бесплатно по прописке (если делали менее года назад надо просто найти результаты)

- психолог и нарколог в поликлинике на шлюзе --- 206 руб. за обоих

Как проходить:

- Оплачиваем мед.ком. в поликлинике (информация в регистратуре)

- Оформляем бланк справки и получаем обходной листок с врачами и номерами кабинетов (в любой день)

- Проходим флюрографию и сдаем кровь с 8 утра в понедельник на 1 этаже. результаты по флюрографии можно забрать у регистратуры на следующий день, а кровь вторник или четверг с 12-13 часов на 4 этаже.

- Проходим нарколога и психиатора. Для чего стоим очередь в регистратуре в поликлинеке на шлюзе, получаем направления и идем в кассу, потом нарколог (быстро), затем психолог (долго). Очередь здесь по номеру полученному в регистратуре. (понедельник - пятница с 13-16 часов)

- В среду с утра (только в этот день недели с 8-11) проходим врачей. Лор (долго), окулист (долго), нервопатолог (нормально) эти все вместе в соседних кабинетах, но очередь хаотичная все бегают от одного к другому врачу. Хирург на третьем этаже (быстро). ЭКГ на первом этаже (очень долго)

- В четверг со всеми бумажками надо попасть к терапевту который работает полдня по графику, так что узнавать надо. После чего поставить подпись и печать у руководства поликлиники.

Короче мороки на всю неделю.

• Ответов 64
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сколько сейчас стоят нарк с психом на русской?

Рублей по 110 каждый.

Мед.комиссию можно пройти в автошколе "Автолюкс". В офисе на Морском берете бланк, проходите нарка и психа по прописке. Потом в назначенный день вечером всех врачей вам ставят. Ни каких анализов сдавать не нужно))

Опубликовано
Спасибо, но я уже прошла в 168й медсанчасти. Кстати с нарком и психом по временной регистрации не было никаких проблем, по месту постоянной прописки не отправили.
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, что за нарк с психом на русской?

это по прописке или их можно за деньги пройти?

Опубликовано
Меня на Русской с городской пропиской не приняли (даже за деньги) :unsure: Пришлось до диспансеров ехать... хотя там прошла быстро, почти без очереди!
Опубликовано
подскажите, пожалуйста, что за нарк с психом на русской?

это по прописке или их можно за деньги пройти?

Для водительской медкомисси надо проходить нарка с психом, в советском районе они находяться в полеклинике №2 на шлюзе. Но вобще проходить их надо по месту постоянной прописки, так как они проверяют по баз состоишь на учете или нет. Я принесла справки с места постоянной прописки о том что не состою там на учете, поэтому прошла там по временной регистрации.

Опубликовано
блин, че-то теперь совсем непонятно - если у меня прописка в красноярском крае - мне оттуда нужна справка о том, что на учете не состою? или по временной регистрации в Новосибирске?
Опубликовано
блин, че-то теперь совсем непонятно - если у меня прописка в красноярском крае - мне оттуда нужна справка о том, что на учете не состою? или по временной регистрации в Новосибирске?

Можно позвонить в поликлинику и там все узнать.

Опубликовано

В этом случае у Вас два варианта: едете по месту прописки (в красноярский край) и проходите там нарка с психом или берете там справку о том что не состоите на учете (в красноярском крае), взять ее могут там ваши родители или друзья по копии вашего паспорта, тоесть ехать туда не обязательно.

Вобще если вы по текущей временной регистрации уже прожили больше полугода здесь в советском районе то никаких лишних справок не надо, просто идете на русскую и там проходите.

Опубликовано
Пожалуйста. Сама недавно перерыла весь инет в поисках ответа на этот вопрос, ничего конкретного не нашла, вот и решила пусть теперь будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сделали они действительно быстро, но только оказался небольшой подвох. Когда права поменял, снизу на пластике мне поставили "справ. обяз." (т.е. обязан возить с собой медсправку). Спросил у гайца в окошке - "в чем проблема, я ж здоров?" А он мне объяснил, что мне этот диспансерный чудо-главврач мне зачем-то справку подписал не на 3 года как всем мужикам в моем возрасте положено, а на 2. :blink:

У меня тоже справка на 2 года, я проходил медкомиссию в медсанчасти 168, но мне сказали, что если категории В и С - то тогда только на 2 года справка, если на категорию В - то справка на 3 года.

Это что, меня обманули? И надо справку переделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем, кто еще думает, где пройти медкомиссию, посоветовала бы пройти в автошколе всех, кого только можно :)

отправилась на Демаковку, считаю, что это была худшая мысль в моей жизни :)

вроде бы ничего особенного, но уже вторую среду туда хожу и еще пойду. + очереди из таких же курсантов автошкол, водителей со стажем и других людей, кто тоже проходит профосмотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.