Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Певица Машани: «Поехать на Украину – последнее, что бы я хотела сделать»

Опубликовано

Настоящее имя новосибирской певицы Машани – Мария Якушева. Ее новый видеоклип «Мой Путин» на песню, посвященную президенту, набирает все большее число просмотров: эта цифра перевалила за 800 тысяч. В студии Академ ТВ юная исполнительница рассказала о том, почему не поедет на Украину, что символизирует мотоцикл в ее клипе и о том, что никогда не слышала группу «Океан Эльзы».

Читать полностью

• Ответов 67
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менеджер – это человек, который управляет собой

Подробнее: http://academ.info/news/30647 - Классно ее учили на менагера. :rolleyes:

Опубликовано
Что-то очень много в ответах юной исполнительницы "нет", "не слышала", "не знаю". Наводит на некоторые мысли.
Опубликовано

"Мне не нравится та идея, что я хожу по клубам и где-то там еще и навязываюсь, можно я выступлю. И конечно я буду рада, если меня пригласят где-нибудь выступить."

ИМХО Глупая девочка.

Опубликовано
После такого интервью захотелось напиться... У девочки в голове такой бардак, что становится страшно... :hung:
Опубликовано
После такого интервью захотелось напиться... У девочки в голове такой бардак, что становится страшно... :hung:

Текст - ничто. Видео- все. Потерпите, заливается медленно

Опубликовано

Текст - ничто. Видео- все.

Пардон за оффтоп. Это утверждение именно к данному топику или всеобщее? :hmm:

Опубликовано

Текст - ничто. Видео- все. Потерпите, заливается медленно

подожду... думаете 0,5 не хватит? :rolleyes:

Опубликовано

Текст - ничто. Видео- все.

Пардон за оффтоп. Это утверждение именно к данному топику или всеобщее? :hmm:

К данному, в данном случае :)

Опубликовано
Ну понятно. Видеоряд симпатичной девушки затенит некую текстуальную пустоту. Но нормально. За других не отвечаю, но сам посмотрю. :ye:
Опубликовано
Ну понятно. Видеоряд симпатичной девушки затенит некую текстуальную пустоту. Но нормально. За других не отвечаю, но сам посмотрю. :ye:

Смотрите

Опубликовано

Смотрите

Спасибо. Только почти 40 мин скачаю к себе на комп. В онлайне сейчас невозможно смотреть будет.

Опубликовано
"Слава богу, что ПОКА у нас военных действий нет". Выбросили ключевое слово в текстовой версии.
Опубликовано
"Мне не нравится та идея, что я хожу по клубам и где-то там еще и навязываюсь, можно я выступлю. И конечно я буду рада, если меня пригласят где-нибудь выступить."

ИМХО Глупая девочка.

Или разумно прикидывается, или "ее друзья, авторы идеи" специально такую подобрали , не слишком умную, для исполнения

Опубликовано

Посмотрел. Спасибо за сюжет, интересно, профессионально сделан.

Но моё мнение если и изменилось по теме, то только в минус.

Юная дама ничего не знает.

Про Путина кто только не пел до нее. Шевчук ("Путин едет по стране..."), Шнур ("Прощай, п...л) и прочая.

Не знать про известных украинских исполнителях ничего это огромный минус.

Ну и далее мне нет желания разбирать неуча Машаню.

За сюжет академтв благодарность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.