Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Певица Машани: «Поехать на Украину – последнее, что бы я хотела сделать»

Опубликовано

Настоящее имя новосибирской певицы Машани – Мария Якушева. Ее новый видеоклип «Мой Путин» на песню, посвященную президенту, набирает все большее число просмотров: эта цифра перевалила за 800 тысяч. В студии Академ ТВ юная исполнительница рассказала о том, почему не поедет на Украину, что символизирует мотоцикл в ее клипе и о том, что никогда не слышала группу «Океан Эльзы».

Читать полностью

• Ответов 67
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или разумно прикидывается, или "ее друзья, авторы идеи" специально такую подобрали , не слишком умную, для исполнения
Скорее второе. Лавры Светы из Иваново не давали друзьям спать.
Опубликовано
Или разумно прикидывается, или "ее друзья, авторы идеи" специально такую подобрали , не слишком умную, для исполнения
Скорее второе. Лавры Светы из Иваново не давали друзьям спать.

Почему обязательно Света из Иваново? Я думаю, эти авторы знакомы с вышеупомнутыми песнями про П-на, авторства Шевчука и Шнура. Хотя мне почему-то вспомнился небезызвестный календарь про Путина. Но тут жалкое подобие

Опубликовано
Посмотрел. Спасибо за сюжет, интересно, профессионально сделан.

Но моё мнение если и изменилось по теме, то только в минус.

Юная дама ничего не знает.

Про Путина кто только не пел до нее. Шевчук ("Путин едет по стране..."), Шнур ("Прощай, п...л) и прочая.

Не знать про известных украинских исполнителях ничего это огромный минус.

Ну и далее мне нет желания разбирать неуча Машаню.

За сюжет академтв благодарность.

Когда готовились к записи, боялись одного: только бы не рассмеяться. Когда дали свет и камеру, стало не до смеха. Девочка искренняя, ее жаль - чистый лист (хотя лет ей уже сильно за 20), ничего не слушала, ничего не знает. Даже скучно стало и грустно.

Опубликовано
Ведущие жгут :bayan: Вот он,срез нынешней молодежи. Печаль-беда. Перлов можно из интервью не напрягаясь накопать
Опубликовано

Про Путина кто только не пел до нее. Шевчук ("Путин едет по стране..."), Шнур ("Прощай, п...л) и прочая.

Когда готовились к записи, боялись одного: только бы не рассмеяться. Когда дали свет и камеру, стало не до смеха. Девочка искренняя, ее жаль - чистый лист (хотя лет ей уже сильно за 20), ничего не слушала, ничего не знает. Даже скучно стало и грустно.

Ну вот. А Вы про текст и видео.

Сюжет надо было сделать, тут без претензий. Но он и показал ху из ху.

Даме только могу пожелать попробовать спеть что-нибудь не связанное с президентом (апарт: а про Диму Медведева нет песен?). Некоторые вокальные данные вроде имеются. (ЛБ меня не поймет :rolleyes: )

Опубликовано
Ведущие жгут :bayan: Вот он,срез нынешней молодежи. Печаль-беда. Перлов можно из интервью не напрягаясь накопать

Вот у ведущих косяков явных не заметил. Накопайте. Почитаем.

Опубликовано

Ну вот. А Вы про текст и видео.

Сюжет надо было сделать, тут без претензий. Но он и показал ху из ху.

Даме только могу пожелать попробовать спеть что-нибудь не связанное с президентом (апарт: а про Диму Медведева нет песен?). Некоторые вокальные данные вроде имеются. (ЛБ меня не поймет :rolleyes: )

Мы прослушали другие ее песни, про одну даже спросили и попросили вспомнить текст. Ну вы там все видели...

Опубликовано
Мы прослушали другие ее песни, про одну даже спросили и попросили вспомнить текст. Ну вы там все видели...

Грм.. Вы (мн.) мб и послушали, но в видео нет этого... Либо я не то видео скачал.

Опубликовано

Грм.. Вы (мн.) мб и послушали, но в видео нет этого... Либо я не то видео скачал.

Не буду рекламировать ее страницу ВКонтакте, сами найдете - ок

Опубликовано
Буквально вторая ц. :rolleyes: Ловко она ведущих сложила, полными дураками выставила. Ой, немогусмешно)))
Опубликовано

Не буду рекламировать ее страницу ВКонтакте, сами найдете - ок

Андрей, для меня вКонтактик табу. В эту помойку могу зайти только по прямой ссылке по интересующему вопросу. Так что увы...

Опубликовано
... Некоторые вокальные данные вроде имеются. (ЛБ меня не поймет :rolleyes: )
Вы просто не знаете, что такое вокальные данные, и каков уровень мотивированных любителей на этой планете. :supdup:

Наугад взятая и только что найденная любительница с музыкальной периферии. Включить лучше где-нить на 2:10 и подождать 20 сек, или уж сразу на 2:27. Поверьте на слово - это даже не первый эшелон среди начинающих (любителей).

Всем сорри за оффтоп.

Опубликовано
Вы просто не знаете, что такое вокальные данные, и каков уровень мотивированных любителей на этой планете. :supdup:

Наугад взятая и только что найденная любительница с музыкальной периферии. Включить лучше где-нить на 2:10 и подождать 20 сек, или уж сразу на 2:27. Поверьте на слово - это даже не первый эшелон среди начинающих (любителей).

Всем сорри за оффтоп.

Ну куда нам трактористам - реднекам. Нам бы что попроще... В виду месторасположения разговора не буду тут продолжать, "Интервью" есть.

ПС. Наугад ничотак

Опубликовано

Всем сорри за оффтоп.

Сравнили! У этой нет голоса, один ор! И сама никто. Даже рядом с Машаней не стояла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.