Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20196 г. comment_11698796 Если тут есть внуки дедушки, который ездит на праворульной серебристой мелкоте (типа короллы 2) с номером 508, то объясните ему, для чего нужны зеркала и поворотники! Сегодня чуть ли не в пол пришлось оттормаживаться на Лаврентьева, когда этот товарищ вдруг неожиданно решил объехать подъезжавшую к остановке маршрутку и продолжил движение в левом ряду со скоростью 20-30 км/ч, затормозив целый поток! Мало того, что я в него чуть не въехал, так ещё и рисковал в свой зад проблем поиметь от едущих следом! :grin: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20196 г. comment_11698816 Если тут есть внуки дедушки, который ездит на праворульной серебристой мелкоте (типа короллы 2) с номером 508, то объясните ему, для чего нужны зеркала и поворотники! Сегодня чуть ли не в пол пришлось оттормаживаться на Лаврентьева, когда этот товарищ вдруг неожиданно решил объехать подъезжавшую к остановке маршрутку и продолжил движение в левом ряду со скоростью 20-30 км/ч, затормозив целый поток! Мало того, что я в него чуть не въехал, так ещё и рисковал в свой зад проблем поиметь от едущих следом! :grin: Так мелкота отвечает за свое...и только за свое...))) А Вам тоже низя клювом клацать...))) ( это про то, если б въехали в ###...))) Жопу на дороге надо беречь конкретно...))) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20196 г. comment_11698898 Как считаете камеры на перекрестке БШ-Строителей зафиксируют вот такой вот финт водителя из Алтайского края? Сурово :blink: . Но у меня такая чуйка, что те камеры там не работают. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 20196 г. comment_11698980 По поводу фотографий. Данная овца с голубиными мозгами утворила следющее. Отъехала от обочины под колеса джипа....за джипом ехал я....немного напрягся, думая , что джип снесет овцу, но дурам везет.....объехали данное недоразумение....далее эта м. вошка не первой свежести заперлась в крайнелевую полосу и баловаться с балалайкойила там по тихой грусти...... Цуко претензия к камазам...давить таких надо. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 20196 г. comment_11699095 Они так в своей массе почти все ездят. Сами дали им возможность рулить. Так что теперь только терпеть)) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 20196 г. comment_11699154 Как считаете камеры на перекрестке БШ-Строителей зафиксируют вот такой вот финт водителя из Алтайского края? Сурово :blink: . Но у меня такая чуйка, что те камеры там не работают. работают, по крайней мере, выезжающих со шлюза Жалоба
Опубликовано 10 октября, 20196 г. comment_11699281 Сурово :blink: . Но у меня такая чуйка, что те камеры там не работают. работают, по крайней мере, на пересечение стоп-линии при красном сигнале светофора. Но такой маневр, думаю, не зафиксируют.. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20196 г. comment_11700121 Если тут есть внуки дедушки, который ездит на праворульной серебристой мелкоте (типа короллы 2) с номером 508.... Это таксист, ехали с ним недавно. Он еще и перед камерами на трассе оттормаживается по полной. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20196 г. comment_11701198 Опасайтесь этого товарища. Дата время и номер на регистраторе не верные. Событие происходило сегодня в 7:10 на перекрёстке Лаврентьева - Кутателадзе. Само событие на 1 минуте 50 сек. Потом он ушёл в район Николаева 8. Видимо, работает здесь... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20196 г. comment_11701217 Опасайтесь этого товарища. Дата время и номер на регистраторе не верные. Событие происходило сегодня в 7:10 на перекрёстке Лаврентьева - Кутателадзе. Само событие на 1 минуте 50 сек. Потом он ушёл в район Николаева 8. Видимо, работает здесь... Желтый треугольник. А так по сути на дороге полный дурдом. Публика тупит и анонирует. Цуко кто им права дает...!!! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20196 г. comment_11701268 Опасайтесь этого товарища. Дата время и номер на регистраторе не верные. Событие происходило сегодня в 7:10 на перекрёстке Лаврентьева - Кутателадзе. Само событие на 1 минуте 50 сек. Потом он ушёл в район Николаева 8. Видимо, работает здесь... Желтый треугольник. А так по сути на дороге полный дурдом. Публика тупит и анонирует. Цуко кто им права дает...!!! Какой ещё жёлтый треугольник? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20196 г. comment_11701821 Опасайтесь этого товарища. Дата время и номер на регистраторе не верные. Событие происходило сегодня в 7:10 на перекрёстке Лаврентьева - Кутателадзе. Само событие на 1 минуте 50 сек. Потом он ушёл в район Николаева 8. Видимо, работает здесь... Желтый треугольник. А так по сути на дороге полный дурдом. Публика тупит и анонирует. Цуко кто им права дает...!!! Какой ещё жёлтый треугольник? Квадрат - знак инвалида! :lol: Может, у него травма головы, и от этого снижена реакция и вообще адекватное восприятие мира, а может, ему просто наплевать на все, т.к. терять уже нечего... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 20196 г. comment_11701961 Да, квадрат, на треугольнике шипы. И, видимо, ему пофиг. Поэтому и написал: опасайтесь, если хотите. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 20196 г. comment_11702097 Да, квадрат, на треугольнике шипы. И, видимо, ему пофиг. Поэтому и написал: опасайтесь, если хотите. Сегодня видел воскл знак в желтом квадрате и не на одной машине...))) Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165